Магнит
Супермаркет
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.4
Н
Николай
Через раз работают кассы самообслуживания
20 мая 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, простите за неудобства с кассами. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из…
НВ
Наталья В.
Понравились кассы самообслуживания , где можно не стоять в очереди. Быстренько обслужиться и уйти домой.
ЕР
Елена Р.
Магазин хороший, ну цена почти не на каждом товаре стоят , обслуживание хорошее
Валерия К.
Всё понравилось
СА
Семен А.
База
ИМ
Ирина М.
Огромный ассортимент товаров первой и необходимости, персонал шустрый.
Вечная очередь
Вечные очереди
Сергей К.
Магазин у дома с необходимым ассортиментом
Андрей Б.
Каждый день стали ставить не верную цену типа со скидкой, сегодня на пример на молочный коктейль чудо, цена на ценнике 119, по факту пробивается 169, принес ценник, кассир говорит товар не найден, вчера та же история с йортами чудо…
ЮС
Юрий С.
Рядом с домом!
Алексей К.
Приемлемые цены но постоянные очереди
Павел Зубков
Магнит заботится о своих покупателях, предлагая широкий выбор напитков. Последнее время вижу на полках балтику 8. Отличная обновка
30 июля 2024, официальный ответ
А.
Андрей .
Не очень чисто, но обходительный персонал
AN
Alex Ner-Zul
Очередь в 10 человек и 1 касса тут норма. До пятёрочки через несколько домов и дорогу дойти быстрее, чем отстоять здесь очередь с самым медленным кассиром которого я видел
ЮК
Юлия К.
Большой магазин, большой выбор товара. 👍 часто беру муку, колбасу, сахар, сливочное масло, соки, йогурты.
МФ
Максим Ф.
У нас на районе,не очень
Анастасия
Несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
АЕ
Алёна Ерёменко
Смотрю я на отзывы… кого обидели, тот и написал. А когда хорошо все, никто и не подумает отзыв оставить( Продавцы просто молодцы, попробуй обслуживать таких неуравновешенных людей… каждый день и улыбаться
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
УК
Умар К.
Отличный магазин
МД
Максим Д.
Выгодные цены,соответствуют качеству товара
ВГ
Виктор Г.
есть достойные магазины этой сети, персонал, асортимент, выкладка на достойном уровне. Но бывают такие, куда возвращаться нет желания.
Алексей К.
Очень люблю покупать продукты в этом магазине! Всегда все свежее, большой ассортимент, ввгодные цены
Анна Васютенко
Дурят,надо все праверять .
Андрей Б.
Малый выбор, перепутанные ценники,работает одна касса, постоянные очередеди.
АО
Андрей О.
Хлеб не свежий. Обслуживание ужасное. Локация внутри магазина плохая . Всё нужно долго искать .
БВ
Бэлла В.
С наступающим новым новым, огромное спасибо за быстрое обслуживание, приятные, добрые сотрудники!)
ГР
Галина Р.
Магазин маленький, порядка мало, бывает грязно, очень часто бывают толпы на кассе, к сожалению в магнитах пока нет касс самообслуживания как в пятерочках, а хотелось бы.
ББ
Бронислав Б.
Из-за перестановки ничего не понятно, маленький ассортимент, а также плохое качество товара
ИА
Ирина А.
Большой выбор товаров, хороший персонал.
ИН
Ирина Н.
Удобный,хороший магазин,где всегда есть то что нужно. Локация рядом с домом,быстрое обслуживание на кассе
Александр Л.
Оценка субъективна, сеть с крайне маленьким ассортиментом, не очень аккуратные магазины. Сильно ли отличаются цены я не знаю, не заметил особо
МЗ
Мария З.
Лучший магнит. Лучшие сотрудники) обожаю его
Магдалина К.
Всегда удобные локации, доступные цены, почти чисто
Виолетта Котляревкая
Я траванулась колбасой с этого магнита,хотя срок годности на ней был нормальный,но и кроме этой колбасы и хлеба я больше ничего не ела. спасибо,больше я туда ни ногой и вам не советую
МГ
Мария Г.
Было приятно совершать покупки
Анастасия К.
Большой выбор, приветливый персонал
МЯ
Марина Я.
Сегодня грубо сказала девушка, что касса прямо ТОЖЕ работает.. Также зачастую не успевают поменять ценники акционные.
НД
Наталия Д.
Все время ценники не соответствуют настоящей цене,постоянно приходится доказывать,ещё и говорят сами идите и принесите этот ценник. Часто хамят,все время очередь,и одна касса работает,пока возмущаться не станешь никто ещё не сядет на кассу
Анастасия К.
Большой ассортимент
ИН
Ирина Н.
Чистый,большой магнит с хорошим ассортиментом всегда свежих товаров на полках. Никаких очередей,персонал всегда готов помочь.
СЮ
Светлана Ю.
Неплохой магазин в шаговой доступности!
СШ
Сергей Ш.
Самые вкусные бананы в магните
ИТ
Ирина Т.
Типичный магнит.Все устраивает
Piter Point
Ценовая политика магнита уже давно начала меня разочаровывать. Те же товары в соседнем Ашане или, чего уж греха таить, Пятёрочке, на порядок дешевле. Всё это вкупе с хаотичным размещением товара и постоянными очередями при одной работающей кассе из трёх. Последней каплей стал сегодняшний инцидент. На кассе сидела худощавая сотрудница с короткой стрижкой (бейджика с именем, к сожалению, не было) и хамила всем подряд. За малым не наорала на старушку за то что та захотела узнать цену на товар (что немудрено, ведь сканер цены в зале установить не судьба), мои товары швыряла так, что чизкейк упал на пол. На просьбу быть поаккуратнее даже не отреагировала. На момент моего ухода уже по меньшей мере три человека делали ей замечания, от которых она попросту отмахивалась, как будто это не кассир, а менеджер по работе с клиентами всей сети магазинов. В общем, никакого желания возвращаться сюда не осталось ни при каких обстоятельствах. Ещё пара таких кадров - и буду из принципа ходить в магазины конкурентов, расположенные дальше от дома.
ИВ
Игорь Витальевич
Один из худших магазинов сети в которых я был и которые вообще есть. На кассах всегда дикие очереди, в зале грязно, тесно, кругом мусор, коробки какие-то, с ценами обман почти всегда или ценников просто нету. Отвратительное место.
Андрей Чуриков
Давно не был в магазине.Недавно посетил и ...о чудо!Чисто,продавцы вежливые,просрочки на полках нет.Чуствуется смена руководителя,как говорится "каков поп такой и приход".
Екатерина
Очень часто ценники отсутствуют или не заменены. На кассе потом глаза на лоб лезут. Не всегда очень чисто в зале по сравнению с другими филиалами.
Владимир Кузин
Цены в зале не соответствуют ценам на кассе. Места очень мало, очень много просроченного товара. Не советую идти за серьезными покупками. Максимум хлеб, конфеты. Молочки свежей там не бывает вообще, мяса тем более.