Магнит
Супермаркет
3.5
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
3.5
Г
Галина
Быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Анастасия Синякова
1,5 сотрудника на весь магазин, вечные очереди, даже касса самообслуживания не спасла.
21 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для пр…
Valery ArWork
Магнит как и все Магниты. Раскладывают товар который стоит дороже под ценниками дешёвыми. Не в первый раз уже наблюдаю. Это то ли политика всего магнита, то ли руководства. Свинство конечно. Я бы жестоко наказывал. Ладно я, внимательный, а старики? Их же обманывают таким образом.
N
Natali
Работает девушка, которая грубит клиентам.
ВГ
Виктория Горчукова
очень хороший магазин,прекрасное обслуживание.
Оплата Сбер
Hazmat Game Channel
Недавно расширились, добавили ассортимент. Стало заметно просторнее. Всё оборудование новое. Магазин чистый, аккуратный.
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Александр Громов
Немного тесновато. Магазинчик небольшой, но ассортимент в нëм более чем достаточный. Продавцы приветливые и вежливые.
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Алёна Красильникова
Ужасно, постоянно цена на кассе не соответствует указанным ценникам. Просьбу исправить ценники игнорируют.