Магнит
Супермаркет
4.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вячеслав С.
Дорожает
ГШ
Галина Ш.
Заказываю доставку. Всегда акции на различные продукты. Удобно.
Анастасия Шатило
Самый нечистоплотный магнит в городе … воняет уборкой и запах больницы … кассирша -блондинка , видимо взятая из жалости , вызывает отвращение своим обращением с покупателями , директору магазина стоило бы научить правилам этикета , коли в ПТУ она прогуляла данные уроки , шляясь по мусорным клубам..
ОД
Ольга Д.
Близко расположен, часто пользуюсь. Хороший ассортимент, всё устраивает
АФ
Антон Ф.
Хороший магазин на каждый день))) не хватает разнообразия, но ещё и от расположения зависит
РП
Роман П.
Хороший магазин. Находится недалеко от меня где я живу. Товары свежие без просрочки.
РБ
Рустам Б.
Мнение об этой сети магазинов с прошлого раза осталось неизменным. Все удовлетворяет. Большой выбор товаров,гибкая система скидок,накопительная система баллов. Ценовая политика приеидтма для покупателей.
Александр Р.
Сеть магазинов Магнит мне очень нравится, относительно цены и качества отлично и нормалтный ассортимент.
КИ
Карина И.
Все прекрасно,замечательно,стнаступ вашим новыигодооооооооооом
Анна Новикова
Очень отзывчивые сотрудники и неплохой ассортимент
Магнит, супермаркет
6 октября 2023, официальный ответ
Валентина С.
Как всегда бардак, ценников нет, на половине товаров. Те которые есть не соответствуют частенько.
Екатерина П.
Небольшой магазинчик, который встречается по дороге с площади Дружинников, домой. Часто захожу докупить, что забыла
ЛМ
Лина М.
Обслуживание желает лучшего, кассиры на кассе очень медлительны такое впечапление не доспали дома.
Михаил К.
Хороший персонал. И магазин хорош
СБ
Сергей Бибиков
Хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Магнит, супермаркет
14 января 2023, официальный ответ
ВН
Вера Н.
Хоооший магазин чистый
ЯР
Яна Р.
Отличный сетевой ритейлер,пользуюсь ежедневно. Всегда качественный товар и интересные скидки.
НА
Никита А.
Зависит от конкретного магазина. Ассортимент стандартный, следят за сроками
Анастасия В.
Ассортимент на нуле
Вадим Субботин
Ужасно ведут себя работники. Находясь в зале, услышал общение двух сотрудников, причём это был далеко не шёпот. Сотрудница, которую, как мне сказали, зовут Татьяна, назвала всех клиентов обобщающим словом «УРОДЫ». Мне стало неприятно и я пошёл к старшей в тот момент сотруднице, попросил как-то контролировать этот процесс. Но далее после замечания интересной даме по имени Татьяна. Она прокомментировала это словами «что правда глаза колет?». Конфликта не было, но такое слушать приятного мало.
иван вергинис
Ужасно наглый персонал