Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Андрей Киселев
🫶🫶🫶🫶
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Л
Людмила
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
11 сентября 2025, официальный ответ
Ф
Фёдор
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
10 мая 2025, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте. Простите за несвежий товар, грубость, чистоту, медленное обслуживание, очереди…
Сергей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хорошие цены.
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
МР
Максим Р.
Кассиры иногда мухлюют.
Артем Артемов
Магазин хороший и чистый девчата супер 👍 приветливые все и отзывчивый в магазине всегда чисто. Овощи и фрукты всегда в порядке на полках всё необходимое есть.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть снова в сети м…
ДГ
Лидия С.
Качество товара и обслуживание
ЛЛ
Лена Леночка
Хочу сказать что на магазине всегда порядок.На магазине чисто администратор Ольга всегда готова помочь 🤗продавец Лариса молодец всегда улыбчивая предложит товар по акции и расскажет все что можно купить по скидке
5 декабря 2024, официальный ответ
ОБ
Ольга Б.
Домашний магазин, где все знакомо
ФШ
Фарида Ш.
супеееееееееееееееееееееееееер
Ангелина Иващенко
Хожу в этот магазин очень давно,мне все нравится,в магазине всегда чисто персонал приветливый всегда помогут в поиске товаров и подскажут если есть вопросы буду советовать этот магазин своим знакомым
25 октября 2024, официальный ответ
Елена М.
Рядом с домом, работой. Всегда под рукой:)
О
Ольга
прекрасный магазин, супер персонал 👍
21 сентября 2024, официальный ответ
ИС
Ирина С.
Очень нравится наш магнит, весь персонал отличный!!! Директор замечательный рукаводитель, чистенько, порядок, товар выложен очень аккуратно, приятно заходить!!!!!!
OD
Olga Didova
Часто захожу в этот магазин, радует чистота и вежливый персонал, всегда подскажут и помогут👍 Ценники всегда на месте, полки чистые, придраться не к чему. Пока все нравится.
OD
Olga Didova
Юрий Марин
Очень хороший магазин, чисто, светло. Персонал понравился, улыбаются, показали всё что надо было. Цены соответствуют, часто прихожу, все нравится
Евгения Муратова (Антонова)
Приятно посещать магазин, где всегда порядок и чистота, на полках всегда есть товар и ценники. Вежливый персонал.
BJ
Black Jack
Магазин суперский, персонал отличный, ценники есть, чисто, комфортно туда ходить.
ДЛ
Данил Лабетко
Добрый день хочу выразить благодарность директору и администрации магазина за отличную работу товар всегда на полках, свежие овощи в отличном состоянии, продавецы вежливые 👍 всегда подскажут где что находится и расскажут про акции что очень приятно.
Евгения Сапегина
Очень хороший магазин, вежливые сотрудники, свежие продукты, всё супер👍
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Алексей Богачев
Спасибо за отличное отношение к покупателям.Администратор Ольга без проблем и всегда с улыбкой ответит и поможет найти любой товар, профессиональное отношение к покупателям.Всегда посещаю данный магазин.
27 мая 2024, официальный ответ
ЯБ
Яна Богачева
Отличный магазин с вежливым, приветливым и неравнодушным персоналом, всегда свежие продукты на полках, отличный ассортимент,всегда посещаем данный магазин с великим удовольствием.Как говорится цена/ качество.Спасибо за великолепную работу.
17 апреля 2024, официальный ответ
Данил Бережнёв
Быстрая и качественная работа персонала, приятное обслуживание, и свежие товары, приятные отзывы, рекомендую, был там не однократно) "Гарантия 📌 качества"
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
EP
Elena Potapova
Хороший чистый магазин. Вежливый персонал. Всегда помогут и подскажут по выбору товара
22 марта 2024, официальный ответ
Анна Л.
Маленький ассортимент продуктов. Не всегда хорошее качество овощей и фруктов.
ГА
Галина Андреева
Живу рядом с этим магазином, хожу ежедневно туда покупать продукты, очень нравиться обслуживание кассиров, всегда вежливые помогут с выбором , расскажут все акции! Всегда работают все кассы что не мало важно !!! Хороший ассортимент товаров всегда все свежее!!!
14 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна Белова
Квалифицированный персонал,качественно и быстро выполняют свою работу,продукты всегда свежие, в магазине всегда чисто, приятно приходить.
Мишаня Артемов
Магазин очень хорошо 👍 всегда все здороваются,вежливые продавцы и администраторы всегда покажут то что не могу найти,мне очень по душе магазин. Хочу сказать что есть и хуже но по нашему магазину видно что стараться поэтому советую магазин на ставского 3/14
HolyBro
Самый сногшибательный магнит на районе , персонал вообще огонь , ценники соответствуют товарам , всегда чисто и опрятно в зале благодаря лучшим сотрудникам, руки бы расцеловал уборщице
Елена Артемова
Очень хорошо что есть магазин в нашем районе,в магазине всегда чисто,кассиры вежливые очереди нет, очень довольна магазином.
20 января 2024, официальный ответ
ЕШ
Елизавета Шафикова
Отзывчивые продавцы, необходимый товар есть в магазине всегда, неплохой выбор молочной продукции и колбас.
19 января 2024, официальный ответ
ЕЛ
Елена Лукьянова
Хороший персонал, отзывчивый
19 января 2024, официальный ответ
Константин К.
Хороший магнит сотрудники отличные.
ЗП
Златослав П.
Все хорошо и качественно, хорошие продовцы, и что самое главное все в доступной цене
ДБ
Дарья Б.
Хороший магазин. Но ассортимент маленький
Виктор К.
Быстрая доставка, хорошие, свежие продукты, все понравилось, доставили быстро
ЮВ
Юрий В.
Без проблем, зашёл взял, на обратном пути расплатился, и тебе все улыбаются
МЖ
Михаил Ж.
Магнит находится рядом с нашим техникумом поэтому мы там часто закупаемся .
ДШ
Дмитрий Ш.
Рядом с домом, в основном продтовары. Каждый день его посещаю. Персонал внимательно следит за сроком годности продуктов.
Оксана Куликова
Быстрое обслуживание.
5 декабря 2022, официальный ответ
ДД
Данил Д.
В магните всегда есть то , что мне нужно , очень доволен их работой и сервисом магазинов
МЖ
Макар Ж.
Хорошее качество обслуживания клиентов
ДБ
Дмитрий Б.
Если сравнивать с другими магнитами по городу, тоассортимент оставляет желать лучшего
Олег К.
Хороший супер с доступными ценами
ТХ
Татьяна Х
Вежливые продавцы, но иногда не внимательно пробивают товар, могут не те конфеты пробить или вместо 2 круассан 21
ДВ
Дарья В.