Zebra
4.3
4.3
КС
Кристина Силина
Самые отвратительные продавцы! Ни кто ничего не знает, а если и знают то помочь не могут! Поршивки, одна на кассе не слышит сидит с умным лицом вторая по залу ходит просит оплатить! В итоге подарок не упаковали, эмоции остались отвратительные!
Надежда Курган
Отличное место для выбора «школьных» товаров, так и подарков: люблю путешествовать с внуками в лабиринтах огромного ассортимента нужных товаров! Рекомендую! Найдется все что нужно!
Кларк Нова
Прекрасный магазин. Цены ниже, чем в Леонардо, большой ассортимент.В продаже даже перья для каллиграфии, акварельная бумага Палаццо и фирменные карандаши поштучно.
Оскар Каминецкий
Хороший магазин, ед не нашел все что хотел или искал плохо, буду рядом зайду ещё более детально изучу
Виктор Пискунов
Большой ассортимент,посещаем данный магазин для приобретения канцелярии на учебный год в течении 7-ми лет(с момента,как наши дети начали ходить в школу),приобретаем Erich Krause,CARIOCA ,Berlingo.Качество данной продукции по нашему мнению отличное,да и магазин нам очень нравиться,так было и сегодня,до того момента,пока мы не приехали домой и я не посмотрел чек,в нем как выяснилось нас обманули количеством товара,вместо 1 точилки пробили 4шт,а магнитов для доски вместо 1шт пробили 3 шт,так же посчитали несколько лишних шариковых ручек,в общей сложности обманули на 450 рублей.Я думаю руководство не в курсе ,что кассиры обманывают покупателей на кассе,а товар который я оплатил скорее всего потом либо присваивают либо выносят на сторону,а сам магазин нам нравиться!!!
Кристина П
Немного повежливее персонал - и было бы все просто замечательно )
Анастасия Якимова
Крутой магазин!!! Одно из любимых мест в г. Ростов-на-Дону, но здесь я бываю редко, хочется чтобы в каждом городе была зебра )))
Виктор Че
Любимый магазин моей пятилетней дочки. Шикарный выбор хоз товаров и еще более шикарный выбор канцелярии. Причем я говорю не о стандартном наборе брендов, а о необычных. Тут есть то чего нету в остальных магазинах подобного типа. При этом всегда светло и уютно.
Надия Мартынюк
Хороший магазин! Есть всё что нужно для офиса и не только
Alex Eske
Большой выбор канцелярских товаров, все для учебы/офиса можно найти в одном месте, но зачастую не по самым низким ценам. Так же достаточно много всяких сувениров и хозяйственных принадлежностей.