Рыба
4.3
4.3
VD
Valkiriya Dark
Были проездом в Ростове, и выбор пал на ресторан Рыба, рандомно можно сказать. Очень уютное место на набережной, вкусные блюда, наливки отменные. Единственный минус, и это отметили и другие гости ресторана, что не работал терминал оплаты, и об этом никто не предупредил.
Ирина Ирина
Чудесный ресторан для свиданий - мягкое теплое освещение, медленная расслабляющая музыка, комфортные диваны и кресла не отпустят вас ооочень долго😁 красивый аквариум с рыбками придают особую изысканность этому месту🥰 что касается кухни - рекомендую лосось или креветки на гриле и спаржа в качестве гарнира - не разочаруетесь👌😌
I G
Очень понравилось. Шли специально за ухой. Рекомендую! Немного не хватает персонала. Но это не портит ни чего. Если только кто падает в обморок а так подождать немного и очень вкусно будет. Отличная веранда на верху.
T
Ti
2 ресторана в одном. Интерьер красивый. Кухня вкусная. Персонал немного не внимательный, пришлось немного ждать, но мы не торопились поэтому не станем снимать за это звезду. Был бы желудок чуть побольше- заказали бы еще столько же. Спасибо !!! Хочется вернуться и еще поесть😊
Anastasia Sv
Были у вас семьёй 2 января 2025 года и впечатление сложилось не очень приятное. Причина:1) при входе нас очень холодно поприветствовали, не проводили за стол. 2) очень долго просили стул для маленького ребенка, дождались наверное спустя минут 20-25....3) муж заказал уху Донскую, и в итоге все уже поели и устали, а уху приготовили спустя час где-то... Хотя не было большой такой посадки в зале... 4) в туалете заклинило дверь у сына и выключился свет... Плюс не оказалось бумажных полотенец. Цены по меркам очень завышены, роллы за 890 рублей 6 штучек... С такими ценами такой уровень низкий... Надеюсь, руководство примет меры.
Ника
Уютное место ,вкусная кухня и коктейли 😍 вкусные роллы ,приятная атмосфера и музыка
Алексей Базлов
Приходили сюда раза 3 , кухня супер, устрицы самые шикарные ,НО официанты странные ,первые 2 раза посещения мы ходили по залам и искали их чтобы сделать или дополнить заказ, но сегодня была последняя капля!!!мы сели и больше 10 минут ждали официанта , про нас просто забыли!!!! ВОПРОС К АДМИНИСТРАЦИИ , ВЫ ЗАРАБОТАТЬ ХОТИТЕ ИЛИ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА НЕРОДИВЫХ ОФИЦИАНТОВ?!
РБ
Роман Бабаев
Хорошо кормят, меню нормальное ! Подача правда долгая, но все очень вкусно и свежее !!!
ОТ
Ольга Ткачева
Отмечали др дочери 21.08, мы всем довольны, еда вкусная, мясо превосходное, персонал отзывчивый и внимательный! Спасибо❤️
PK
Polina Krasnokutskaya
Отвратительное обслуживание , долгая подача еды , рыба была не соленная , без вкусная , пресная . Устрицы не плохие. Больше не придём никогда
Женя Косюга
Уха была на высоте, 🤤.
Ada Romanova
Отвратительно. Официанты надменные. Фондан пригоревший , и передержанный. Обслуживание на 0. Счёт ждали 25 мин. причём уже троих просили нам принести быстрее счёт, так как уже ожидала машина, ноль внимания. Больше никогда сюда не вернёмся .
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Испортились совсем((( заказывали полы на вынос, рис не доваренный, попалась скорлупа от мидии🤮
Бекмурат Романов
Очень долго готовят, 40минут ждали уху и форель, лапша куриная 20минут, при том что посетителей было несколько столиков на весь ресторан
Ксения Желудева (Маркевич)
🙂отличное расположение, вкусная еда (суши тар тар👌🏻), хороший выбор вин и приятный, вежливый персонал-помогут сделать правильный выбор, порекомендовать вино. Гости города
Антон Набоков
Отличное место. Большой выбор устриц. Меню отличное, разнообразное. В целом цена-качество на отлично!
ЮК
Юлия Крюкова
уютная атмосфера. отличный сервис.вкусная еда,особенно салат с печенью и Нью Йорк. Рекомендую.
Живулина Т.М.
Вкусные рыбные блюда, свежие наивкуснейшие устрицы, приятный интерьер, столики на выходные лучше бронировать заранее.
Дмитрий Панов
Плюсы: Удобное местоположение, Красивый вид из окон, Уютный интерьер, Доброжелательный персонал. Приятное (не бьющее по ушам) музыкальное сопровождение. Минусы: Блюда не просто маленькие, они - мизерные, Ценник явно завышен (средняя цена за малюсенький кусочек рыбки с притензией на дизайнерское украшение тарелки зеленью - 800 руб.). Многие заказаные нами блюда условно соответствовали описанию в меню, к примеру: "...на подушке из варённого картофеля..."- это два тонюсеньких маленьких круглешка картофеля; "...с морепродуктами..."- половинка маленького осминожка и т.д. Официант очень старался, но в конечном итоге запутался с заказами, подавал не то и не тем. Очень скудный репертуар десерта (попить кофе и чай практически несчем). Резюме: Разочарование. Сам больше не пойду, никому не рекомендую.
sebastian
Отличное расположение ресторана Рыба на Набеежной,дает возможность летом посидеть на терассе и полюбоваться ночным городом за вкусным ужином! Уха нереально вкусная и дешевая! Обслуживание на высшем уровне! Супер!