Стомсервис
Зубоврачебный центр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
ООО Интерстом
Вакансии
Мария
Оплата Сбер
DP
Daria Podroikina
Отличная клиника,чудесная атмосфера,качественное обслуживание,вежливые работники. Есть удобные диванчики,хорошо оборудованные кабинеты,телевизоры в зоне ожидания,книги,игры и игрушки для детей. На ресепшене стоят конфетки,шоколадки,шкаф для верхней одежды. Кулер с питьевой водой. Отличный туалет,стоят одноразовые щётки,ополаскиватель. При входе надеваете бахилы,вам предложат кофе из кофе машины или чай (можете сделать себе сами).В клинике приемлемые цены (чуть выше среднего) В общем советую выбрать именно это место!
Анастасия Пастухова
Привозила маму на лечение. Она человек пожилой, боится врачей, особенно стоматологов. Но здесь всё прошло спокойно - доктор подробно объясняла медицинскую ситуацию до лечения, поясняла что делает в процессе лечения. Сделали качественно, аккуратно, теперь мама говорит, что впервые не нервничала у стоматолога. Хочу сказать большое спасибо Венере Гарриевне за внимание и аккуратный подход
Виктория Иванова
Лечусь в Стомсервисе уже больше шести лет. Делала и лечение, и чистки, и имплантацию. Всегда всё на уровне, спокойно, аккуратно, профессионально.
Александра Зотова
Импланты здесь делала, всё аккуратно. Не думала, что можно так легко перенести такую операцию. Всё прижилось, довольна.
Ксения Дмитриева
Хочу поблагодорить весь песонал клиники и особенно Плякова Дмитрия Сергеевича за его ювелирную работу по протезированию! Цвет коронок идеально подходит под мои остальные зубы, в части жевания также все комфортно, как свои зубы. В клинике уютно по-домашнему, приветливый и доброжелательный весь персонал. Я всем рекомендую эту клинику, особенно тем, кто ищет сервис и хороших специалистов.
Павел Ильин
Здесь работают настоящие профессионалы, которые действительно несут ответственность за свою работу, а не просто стремяться на тебе заработать
Мария
Сыну делали профгигиену в в клинике Стомсервис. Гигиена длилась час и включала всебя ультразвук и аэрфлоу. Врач дала советы по домашнему уходу. Очень понравилось обстановка в стоматологии. Всё аккуратно, быстро и безболезненно, комплексно. Теперь будем ходить только туда.
Алиса Жукова
У Пляскова Дмитрия Сергеевича в "Стомсервисе" золотые руки! Мне восстановили высоту прикуса с помощью керамических коронок, что даже лучше, чем свои родные зубы были. Теперь ем всё, что захочу, и не стесняюсь улыбаться. Спасибо огромное!
Агния Медведева
Долго мучилась с больным зубом, пока не попала в Стомсервис к Колесниченко В.В. Лечение проходило под микроскопом, все очень аккуратно и профессионально. В клинике очень уютно, чисто, администраторы приветливые. Спасибо огромное!
Александра Баранова
С имплантацией – в другой клинике отказали и порекомендовали обратиться в "Стомсервис" к хирургу-имплантологу Волкову Александру Дмитриевичу. Очень опытный врач и слаженная команда! Всё прошло гладко, без осложнений. Спасибо огромное!
Ангелина Соколова
Хочу от всей души порекомендовать эту стоматологию! У меня всегда был жуткий страх перед зубными врачами, а тут – всё прошло супер спокойно. Доктор всё подробно объяснила, анестезия подействовала моментально, и я даже не почувствовала, как она мне зуб лечила. А ещё, цены – очень приятные, не грабят, как в некоторых других местах.