Осака
Ресторан
3.6
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.6
Ольга Григорова
Всё вкусно, цены приемлемые.
Евгений
Зашел, просидел 15 минут в надежде что хоть кто-то обслужит. Ушел не дождавшись.
АЖ
Александра Жарникова
Остались крайне недовольны данным заведением: 21.11.2025 отмечали день рождения мужа, столик бронировала заранее, указав конкретный зал и место, где хотели бы расположиться, внесли предоплату.. Но придя в день мероприятия обнаружили, что разместили нас совсем в другом зале, потому что нужно было место для большой компании! и при этом никто не посчитал нужным даже позвонить и предупредить, хотя я телефон оставляла! Так что не рекомендую заведение, так как совсем неуважительно относятся к гостям!
Александр Павлючков
Не соглашусь с отрицательными отзывами. Всё, что было нами заказано попадание 10 из 10, только чай подкачал, но это дело индивидуальное. , Обслуживание адекватное и ненавязчивое, все блюда принесли за 10 минут. Благодарю.
Оксана Каримова
Все было отлично: и вежливый, внимательный официант, и вкусные блюда: салат из кальмара, ролы, Криспи из киноа, гарниры. Это место встречи с друзьями стало уже традицией
ЮЛ
Юлия Лаврушова
Сегодня пришли в данное заведение, что бы поужинать в честь дня рождения сына. Планировали пойти в другое заведение в центре города, но оба приболели и поэтому решили сходить рядом с домом! Так что настроение было и так на нуле. Подумала хоть как-то развеселить своего ребенка! ! Сдедали заказ (официант всем своим видом показала, что не особо рада нам), ну я подумла, что може у нее не удачный день и не стала делать замечание . Далее я пошла к администратору и попросила вынести так же кучочек тортика с свечкой! Принесли наш заказ и я стала ждать, что скйчас выйдет торжественно ифициант с тортиком и поздравит, но официант принес торт БЕЗ СВЕЧИ . Молча постааил на стол и сухо сказал, с днем рожения! На мрй влпрос, а где саеча?! Мне ответили - что закончились, именников много.! Настроение было испорченно полностью!! Подойдя к администратрру, я спросила это как понимать? Почему такое отношение? Да мне сделали скидку 15% и принесли извинения, но разве скидка испраит испорченный вечер?! Я хотела порадовать своего ребенка! Поздравить с днем рождения! А по итогу вечер был испорчен и настроение тоже! Спасибо ОСАКА за испорченный ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Анна Арестова
Заказывала боул с киноа вегетарианский, блюдо отличается от фото в меню. Был умерший темный авокадо, сверху шпината какая то жижа из травы, блюдо на 3 балла. И было не вкусно мне, сильно хотела кушать поэтому все съела. Во рту вкус чеснока как будто съела его целую головку. Впечатления ужасные и удовольствия от еды 0
КМ
Кристина Мальцева
Всегда сюда ходим, кухня на высшем уровне.
Всё как всегда 👍🏻вкусно-быстро-красиво
Николай Суворов
Хорошее меню,приятные цены,добродушный персонал.Рекомендую!
Елена г.
Вкусно, но не бюджетно
И
Ирина
Ужасное место, отвратительное. Обслуживание 0, официант Дарья не в настроении, все через зубы, очень неприятно. 3 разных заказа сложили в одну тарелку, как свиньям. Больше туда ни ногой, никому не порекомендую это заведение. 🤮
Сергей
Оплата Сбер
Костя Алябьев
Ролы темпура норм, пицца мясная была холодная, с редкими кусочками мяса, коржи сухие, тесто пресное, и главное где сыр??? Это же основа основ пиццы! официантка ни разу не улыбнулась даже, как будто на каторгу пришла,а не на работу) когда всё только начиналось, было всё лучше намного. А теперь только цены выше,а качество упало. Добавлю со снижением звезды, доставка вчера была 2 часа с момента подтверждения заказа, привезли всё холодное.
Анастасия Евдокимова
В принципе неплохо, но во второй раз вряд ли придём. Еда на 3 из 5, что-то было приемлемо, что-то не хотелось есть (например, роллы, на которых, казалось бы, специализируется данное заведение). Официант у нас была очень вежливая и приятная девушка. Скорость обслуживания порадовала. Девушка (вероятно администратор) с недовольным лицом, когда прощались лично с ней она даже не попрощалась в ответ. В заведении чисто, уютно, спокойно. Если бы не еда, можно было бы вернуться ещё раз, но к счастью есть места с более приятными на вкус блюдами :)
Елена Типалова
Посещаю это место довольно часто, чтобы покушать вкусные, остренькие агемоно. Лично у меня не было ситуации чтобы пришлось ждать официанта, ибо кто-то мне грубил. Всё устраивает и нравится.
кв
кот в сапогах
Грубияны , и , обслуживание хуже не куда , долго и не вежливо, лучше выбрать другое место если хотите ролы
Алина Прохорова
Из всей сети ресторанов Осака, именно этот нравиться больше всего, хорошее обслуживание, роллы вкусные, чувствуется свежая рыба, коктейль Маргарита идеальный! Спасибо персоналу❤️
Анна Нешкова
Заказала в Деливери доставку,привезли соевый соус прокисший ,а в нем червяк Будьте осторожны с этой богадельней 🥲
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Хотели бы уточнить детали Вашего отзыва. Пожалуйста, направьте свои контакты на почту osaka16@pravberdon.ru
Надежда Коноваленко
Супер точный меткий кольт🤗🫠
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
ВБ
Вера Бронюк
Были в данном ресторане проездом из Питера. Остановились отпраздновать мой день рождения. Понравились фото этого места, на отзывы решили не обращать внимание. Но! После посещения Осака остались только негативные эмоции, из положительного только само Место - замечательная обстановка в стиле лофт, еда вкусная, время приготовления нормальное. А вот Теперь про персонал: официантка Инна на мой вопрос, что такое Боул усмехнулась, после чего грубо ответила «каша». Далее, не вынесла палочки, я уточнила имеются ли они в наличии, на что получила ответ «конечно, мы же японский ресторан». За время нашего посещения ресторана ни разу не подошла, чтобы уточнить нужно ли нам еще что-нибудь. В конце, когда попросили счет, спросила меня нужен ли мне презент на день рождения?! (О таком не спрашивают, а просто выносят🫣) После всего этого конечно же он мне не нужен😣 Хочется обратить внимание руководства на клиентоориентированность персонала, особенно официантов!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Вера! Хотели бы уточнить детали Вашего отзыва. Пожалуйста, направьте свои контакты на…
Виктория
Отвратительные работники и место в целом, пришли чуть раньше открытия, уборщица нахамила, недовольно и в грубой форме сказав, что сейчас не работают, при этом информация о времени работы написана очень мелким шрифтом на двери, к которой нам не дали даже подойти) Хотели подождать открытия, но с таким персоналом сюда больше ни ногой, никому не советую, ужасное место.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Хотели бы уточнить детали Вашего отзыва. Пожалуйста, направьте свои контакты…
Екатерина К.
Просто жуть. Атмосфера внутри ужасная, и еда такая же. Внутри темно, основной континент — орущие пивные животы. Холодный кукси оказался просто хрючевом из тушеной!! капусты и дешевой лапши. Подруга заказала говядину, которую невозможно было прожевать. На вопрос официанта «все ли понравилось?» ответили как есть, и услышали в ответ, что «это дорогая говядина без жирка, поэтому жестковата». Смех!! Еда для тех, кто будучи набуханным способен сожрать что угодно. Коктейли смех, за 500₽ приносят 50 мл напитка. Но самый большой показатель ужаса данного места — платная вода. В приличном ресторане вам и водичку нальют, и хлеб с закуской принесут бесплатно. Никому не советую.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Хотели бы уточнить детали Вашего отзыва. Пожалуйста, направьте свои контакт…
Давид Сидгияев
Просидел с меню в руках 30 минут в пустом зале. Никто подойти не соизволил. Прощай Осака. Раньше было хорошо
Антонина Бондарь
к нам минут 10 никто не подходил.никто нас не заметил. а итоге мы махали руками. подошла девушка дала нам меню и еще двум столиком. и ушла. Но официант потом не подошел .через минут 20 приняли заказ. мы еще сидели минут 10. Морс, пиво не смогли принести.в итоге мы встали и ушли.Больше не придем никогда. Обслуживание - отврат. вернее - нуль ! У меня сегодня день рождение. Не получилось у вас посидеть. минут 30-35 пробыли пустым за столом
Яна Арзуманова
Нарушают закон и держат сотрудника( а может и сотрудников ) без медицинской книжки !!!! Как можно доверят мыть посуду для посетителей без мед. Осмотра. Плюс в добавок ко всему , не по наслышан знаю , что этот сотрудник алкоголик !!!!
Света Герасименко
Еда на 2,5 оказалась… Может нам не повезло, из принесенных блюд , понравился только сырно-чесночный соус , картошка фри и клубничный мохито 😆 Щучья котлета оказалась сырая, мидии были полусухие, соус жидкий в них, никакой на вкус. Сервис тоже немного хромает, есть с чем сравнить…. В Шахтах намного лучше и вкуснее !!!
Ирина Слугина
Средненькое кафе, думала всё будет на высоте, но пицца подвела, была сухая и холодная. Роллы вкусные, не жалуюсь. Обслуживание тоже не пять заезд, но приемлимо.
РА
Родион Андряков
Хороший ресторан, рекомендую, очень вкусно
Михаил Колобов
Беременные мухи быстрее двигаются чем персонал в данном заведении!
Виталий Селютин
Вот именно данная Осака мне нравится. Начиная от атмосферы и приготовления блюд. Есть летняя терраса,что тоже очень хорошо. Море продукты всегда свежие.
Анастасия Андреевна
Проводили с подругами вечер, кухня так себе, официанты грубые. Неприятное ощущение, однозначно не порекомендую никому и сама сюда больше не прийду.
ЛК
Леонид Курганский
Отмечали в Осаке на Комарова день рождение коллеги с полу года назад, еще тогда понял, что хочу вернуться к ним с семьей, 8 мая решили отметить день рождение сына, заранее забронировали стол, по приходу на входе встретила девушка и проводила к нашему столу, напитки принесли практически сразу не смотря на большое количество людей в зале, блюда на удивление тоже приготовили очень быстро. Салат с баклажанами и мидии в кастрюльке это что то волшебное😁😁 В честь дня рождения провели скидку и вынесли десерт с свечкой для ребенка, сын был в восторге!! Отдельно хочется отметить большой выбор по блюдам и по бару, заказывали ассорти роллов в виде лодки, вино, пару салатов, лимонад в графине и мидии для супруги, всем остались довольны😊😊 Из минусов нет игровой зоны для детей и забитая парковка у ресторана… Отдельное спасибо нашей официантке, посоветовала по нашей просьбе вкусный лимонад, за внимательность к нам в тот вечер и за поздравление в виде десерта для сына!!!😄 Однозначно будем заглядывать сюда почаще всей семьей!!
Александр Прокофьев
Очень нравится Осака на комарова, уютно, хорошая музыка , официанты всегда вежливы и услужливы , вкусная еда , хорошие порции лапши и жаркое , люблю местное пиво, после работы часто захожу выпить бокальчик , много приятных впечатлений от этого заведения !! Рекомендую
LG
Lera Gliva
Заходили на днях с друзьями покушать. Еда, напитки и, в том числе, обслуживание оставили хорошие впечатления. Персонал приветливый. Ушли с положительными эмоциями из этого заведения. Ставлю 4 звезды из-за того, что для нас не нашлось свободного столика на летней веранде:( Персонал не виню, так просто сложились обстоятельства, но очень хотелось на свежем воздухе провести время.
ИШ
Ирина Шаповаленко
Всей душой люблю Осаку на северном! Всегда чуткое и приятное обслуживание, вкусная еда. Очень нравится тут летняя веранда. Хожу сюда уже, как домой! Желаю только процветания😘
ВТ
Владимир Турбай
На майских праздниках решили с женой и дочкой вечером провести вечер в Осаке. Нас любезно встретили и предоставили стол на летней веранде. Рассказали, где зона для курящих и некурящих. Сели в последнюю, так как жена не переносит запах табака. Атмосфера была приятная, все в основном ходят семьями с детьми, девушка принесла раскраски для нашей дочки. Официант подошел через пару минут как мы его подозвали. Подробно все рассказал и объяснил и посоветовал очень даже вкусные роллы. Особенно понравились новые десерты. За такое обслуживание заслуженные чаевые. Вечер удался, обязательно придем снова
Анна Медведева
Ресторан очень понравился , отдыхали компанией друзей в субботний вечер , при полной посадке зала официант все успевала , не навязчивое обслуживание то что я люблю , все прошло замечательно , блюда подавали быстро , роллы отдельная благодарность повару , все морепродукты свежие и вкусные . Музыка приятная , не навязчивая . В общем прийдем еще к вам. Осаку на Северном однозначно буду рекомендовать к посещению . 🫶
Вениамин Духов
Все понравилось , вкусно и скидка в день рождения.
ВД
Валерия Давиденко
на северном осака набирает самый низший уровень обслуживания, персонал мерзкий, вечно все не слава богу. второй раз заезжаем - второй раз разочаровываемся. про блюда, увы, сказать ничего не могу, так как нас грамотно в вечер полной посадки не смогли определить со столиком и оставили
VA
Valeria Alejsandrovna
Кара Аге из свинины отвратительный , больше жира, а не мяса , чувствуется что приготовлено было не сегодня , и даже не вчера , про пиццу «ветчина грибы» я вообще молчу , ощущение размороженного теста, сверху холодная ветчина и куча томатной пасты, сыра нет вообще ..
АЭ
Артем Экизян
Сегодня ходил сюда отпраздновать с женой, мамой и сестрой 8 марта. Сказать, что я в ах@е-ничего не сказать. Жаль не подумал сфоткать эту х@ню, которую нам приносили. Заказали лодку роллов за 2000р, в которых был 90% рис, лосось на Калифорнии был весь заветренный и толщиной меньше, чем слайсер колбасу в окее режет, она просвечивалась. Тунец такой же, тухляк заветренный. Цезарь просто огонь, пармезана не было вообще, один мазик и лист салата, 2 слайса ужаренной куриной грудки в хламину. Сестра заказала крем суп, который был в итоге вода+сливки и пара креветок. Официантка Кристина замечания сначала проигнорировала, когда я сказал ещё раз-позвала администратора. Со слов администратора повара всё делают по точным граммовкам. Чтож, такого го@на мне не приносили уже года 3-4 нигде точно. Причём делая вид, что всё нормально. Еда дрянь, официанту пофиг на всё, админу аналогично. Даже пиво "фирменное разливное нефильтрованное" такое же гов@ще. Надеюсь хоть не траванемся, но на этот случай чек мы сохранили
Рома Саркисов
В течении 5 лет, до переезда, посещал данное заведение , и тогда бы я поставил 5 звезд... Что случилось? Не знаю ... Но обслуживание оставляет желать лучшего , официантка недовольная , приняв заказ - не повторила его . ТОМ ЯМ - одно кокосовое молоко и острота , больше там ничего не чувствуется . Роллы худые стали , порезаны разными размерами , вкус на уровне "суши даром". ЧАЙ ДОМАШНИЙ не насыщенный. В целом блюда не о чем . В конце оплата на выбор: перевод или наличка , как на рынке . Наведите порядок на территории , отмойте вывеску , взбодрите официантов, администратора, поваров и будет как раньше на 5 звезд, а пока так...
Guru Slayer
Предложили роллы в подарок за первый заказ в приложении. Добавили их в корзину И НЕ ДОСТАВИЛИ. Офигенная акция, воссторг. Довозить недостачу тоже отказались. Только через силу и претензии предложили К СЛЕДУЮЩЕМУ заказу прикрепить. Как будто вообще хоть кто-то свяжется с вами повторно с такими историями. Ха 3 раза.
Алексей Зирин
Только здесь всегда остаюсь доволен! Сервис - топ, блюда - топ! Красавчики!
Ангелина Мироненко
Неплохое обслуживание, вкусный поке с тунцом
Anyutka Svertokina
Всегда все вкусно и хорошее обслуживание
Елизавета Х.
Вкусное меню, быстрое и вежливо обслуживание! Ресторан на Северном очень достойный. И на доставку и самовывоз всегда быстро готовят и доставляют!
Инна Клёс
За 20 минут так и не дождалась когда ко мне подойдёт официант, не смотря на то что я их звала, меня игнорировали
Дмитрий Слугин
Отмечали там с друзьями одно событие, и в принципе все остались довольны, все вкусно, продукты свежие, порции нормальные. Единственный минус это долгое обслуживание.