Юридические услуги
Вакансии
4.3
ВБ
Виктор Бориков
Инна Анатольевна помогла в вопросах персональных данных для моей компании. Подготовила полный пакет документов с учётом новых требований Роскомнадзора. Проверка прошла без нареканий. Очень довольны!
ОЧ
Олег Чуркин
По пенсионным вопросам можно не обращаться, зря потратите деньги и время. Полный ноль!!!
Алёна Игоревна
Инна Анатольевна - настоящая находка для меня. Ее обширные знания и опыт в кадровых вопросах помогли нам справиться с непростой ситуацией. Я полностью доверяю ее профессиональному мнению и уверена, что буду обращаться к ней вновь.
10 июля 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Валерия Костаренко
Каждый раз, общаясь с Инной Анатольевной, я ощущаю ее профессионализм. Она всегда готова поделиться своими знаниями и опытом, что делает ее незаменимой. Я благодарна ей за высококачественные консультации и с нетерпением жду новых сотрудничеств в будущем.
Марина Миронова
Какое удивительное совпадение! Не знаю, как я раньше обходилась без помощи Инны . После нескольких неудачных попыток найти решение своих проблем, я обратилась к ней и была приятно удивлена полученными результатами. Она справилась с трудной задачей легко и быстро. Я рекомендую Инну Анатольевну всем, кто нуждается в профессиональной помощи.
Игорь Телегин
Я уже несколько раз обращался к Инне Анатольевне за консультацией в различных вопросах. Каждый раз я получал исчерпывающие и профессиональные ответы. Инна Анатольевна действительно знакома со всеми тонкостями и нюансами своего дела. Ее спокойствие и интеллигентность создают приятную атмосферу во время общения. Я рекомендую ее как надежного специалиста и надеюсь на долговременное сотрудничество.
Лера Бартуева
Юридическое агентство помогло с разрешением сложной ситуации. Профессиональный подход, оперативное решение проблемы. Рекомендую!
KK
Kirill Kirill
Классно тут. Собрали доки за меня, помогли в общем. Инна Анатольевна юрист от Бога.
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!!!
Даниил Шевченко
Выражаю свою благодарность этому юридическому агентству. Долго не мог разобраться в юридической части по своей компании. Помогли, проконсультировали и даже сопроводили в получении нужных документов
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова 💛
Виктория Сергеевна
Спасибо Инне Анатольевне, помогла разобраться в тяжелой ситуации. Грамотно все объяснила. Теперь если что,то всегда советуюсь с Инной Анатольевной.
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 🌸
Н
Николай
Не знаю насколько правдивы и искренне негативные отзывы о компании, со своей стороны за работу, понимание психологии клиентов и профессионализм ставлю 5 из 5. Не однократно обращался сам, рекомендую...
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 😁
bycyuk75
Просто огромное спасибо! Год назад я вступала в наследство, при вступлении оказалось в документах имеются опечатки и необходимо устанавливать мое родство с отцом. Юрист из Империал с поставленной задачей справилась быстро, мы получили на руки готовое решение суда и спокойно вступили в наследство. В последствии Инна Анатольевна не раз нас консультировала. Спасибо огромное этой юридической фирме! Отзывчивые, доброжелательные с высоким уровнем профессиональной подготовки юристы. Рекомендую.
slavikbvs
Очень хорошее агенство! Наткнулся в интернете после похождений по конторкам которые находятся возле судов. Пришёл к ним с проблемами, помогли даже в том, в чём мне отказывали во многих других юридических конторах, а они успокоили и всё решили. Цена меня порадовала. Люди добрые грамотные всё разъясняют и раскладывают по полочкам после чего становится не страшно. Спасибо ребятам из Империала. Советую всем.
ekat.223as
Была проблема с разделом имущества. Увидела в интернете агентство Империал. Решила позвонить им, но безрезультатно.... Трубку то не брали, то постоянно сбрасывали....В итоге пришлось обратиться в другую фирму.
is.meladze
В шоке от отзыва sbakieva. Я давно работаю с этим агентством, пришла по рекомендации, сама уже много кому советовала - все довольны. Наоборот, несмотря на то, что по ходу дела юристу "Империал плюса" пришлось сделать больше работы, чем изначально мы думали, с меня не взяли больше денег. Так что не надо наговаривать, уважаемая sbakieva!!!!! Ощущение, что вы просто из фирмы - конкурента пришли сюда, чтобы сделать пакость агентству, качественно выполняющему свою работу.
sbakieva
Не рекомендую. Советую читать договор внимательно, они не указывают перечень оказываемых услуг, а потом не выполняют все, что обещали и требуют доплатить.