Цветоформа
Магазин медицинской и поварской одежды
3.7
3.7
ОМ
Олеся Михайлова
Мне нравятся Цветоформа, много цветов и моделек, продавец очень отзывчивая женщина, помогает подобрать все, спасибо за ее терпение, потому что всегда долго выбираю)
НТ
Наталья Тимакова
Магазин супер, есть из чего выбрать и качество формы хорошее .Заказывали для коллектива, все понравилось!
ЕЕ
Евгения Ефремова
Такой приятный уютный магазинчик) оставил очень приятные ощущения . Оригинальные модели одежды !вещь смотрится просто идеально на мне ! Обычно на мой рост брюки коротки сильно, тут же можно подобрать любую длину 👌🏼сидят круто !! Уже какой день ношу , не растягивается ничего . Мне это важно . Верх/ низ - все очень качественно . Спасибо магазину !! Довольна :) вернусь 100%
ЮМ
Юля Мезенцева
Отличный магазин ! Вежливый продавец помогла подобрать комплект. Большой выбор формы и модели интересные. Беру уже не первый раз, магазин рекомендую!
Алёнка Иванова
Заказ зделала на определенный размер, девушка несколько раз перезвонила и уточнила размер количество и сумму. Из за того что размер не стандартный сумма была завышена раз в 5. Но я было готова на все, потому как мне очень нужны эти костюмы. Все заказ зделан. Установлена дата когда можно заказ забрать. Пришло время получать ! Но ни чего нет, звоню уточнисть. Начались отмазки что не может машина выехать из шахт. Это мне все не важно ! Я ждала неделю. После этого мне заказ перенесли на понедельник, потом на четверг , потом на пятницу. Даже доставк оформили бесплатно))) И того 2 недели!!!! И вот время получать. Звонит девушка звонит в пятницу и спрашует вы оформляли доставку? Ладно все выяснили, уточнили что у меня бесплатная доставка и вот звонит курьер и говорит что он у подъезда. Я вышла .... Ребята он привез 4 костюма на 4 размера меньше!!!! Это как.... Они в Ашане лежат по 129 рублей. Эти же костюмы эти же размеры а мне привезли по 700 рублей... Да я не худенькая барышня. Но заказ был рассчитан та то что я смогу лдивать их на спецовку в холодное время. Я звоню девушке объясняю ситуацию. Она говорит что все выяснит, перезванивает и говорит. Что это самый большой размер и больше они не шьют..... Как!!!!!? 2недени!!!!? И вы шьете только до 48 размера??????? По 700 руб??????????? Бред!!!!!! Не рекасендую!!!!!!!
Цм
Цветоформа, магазин медицинской и поварской одежды
2 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Внимательно изучили Ваш отзыв, уверены, что речь идет не о нашей фирме, так как: - наши…
lirlya-xs
Магазин и интернет-магазин медицинской одежды Цветоформа Работают в розницу и оптом. Оценка: негативная Театр начинается с вешалки, а телефон у цветоформы не доступен- чтобы клиенты не доставали со своими жалобами. Поэтому набирайтесь сил, и если что-то важное, будете писать, ждать, ждать и опять писать. Поставки розничным клиентам не сильно отличаются от оптовиков. Писать и ждать, ждать и опять писать. Только суммы поменьше. Никаких счетов, никаких накладных ( налоговая зайдите к этим оптовым производителям) ...вообще не факт что получите заказ или получите, но когда .... сюрприз будет. Например, получаете смс от транспортной компании, что вам нужно оплатить 50 тысяч рублей. От кого? за что? - тренируйте логику- это "будь в форме с Цветоформой". Что внутри?- тоже сюрприз или приятный, ну, или как повезет. Неважно, что на сайте понаписано бесплатная доставка и скидки и вообще подождем с оплатой- попробуйте реализовать их обещания, и все станет на свои места. Совет! ни при каких условиях не закупайте у них по договору или под договор. Эти люди не знают что такое обязательства (может и к лучшему -головка не болит ни о чем)