Аквилон
2.3
2.3
ВП
Владимир Пернаки
Купили котел Baxi в 2023 году в октябре . Продавец в красках рассказал какой у них супер-сервис и что нам обязательно нужно воспользоваться вызовом установщика именно от компании Аквилон , тогда это нам даст привелегии при обслуживании и ремонте . О том , что нам необходимо вызывать их специалистов раз в пол года , чтобы проверять работу котла нам никто не сказал ( предполагаю умышленно) . Мы естественно повелись , о чем жалею ! Сегодня 05.02.2025 котел потек, звоним в сервисный центр , нам ответили о том , что мы должны были вызывать мастеров сервисников . Товарищи , а кто об этом сказала ? Я стояла с мужем ни он ни я таких слов не слышали то продавца!!! А как же ваш сервис ??? . Вопросов много , а как же гарантия супер сервиса ? А как же суперклассные расходники , которые нам тоже настойчиво впархивали в этом магазине ( видимо средний чек увеличить) ))) , котел не проработал даже 1,5 года - Н О В Ы Й! И он потек ! Качество - низкое , сервис - 0 , качество расходников , купленное в магазине Аквилон на Текучева 23 - плохое . Работаю в крупной компании , обязательно напишу кучу отзывов везде ( не пожалею времени) и обязательно по возможности расскажу всем своим клиентам и коллегам о чудесном магазине Аквилон ) в кавычках естественно
АЦ
Александр Цилюрик
Купил котёл в этой фирме, мастера приехали оперативно, сделали монтаж и запустили котёл. Сделали всё аккуратно и профессионально, остался очень доволен.
Maxim Miroshnikov
Заказал вызов мастера по ремонту котла в Пн. Диспетчер сказал, что мастер сам мне перезвонит в течении двух дней(пн-вт). Не перезвонили. Позвонил сам в среду вечером. За то, что забыли про мой заказ, не извинились. "Мастер" сам взял трубку и пообещал прийти на следующий день вечером. Естественно никто не пришел. В итоге по их халатности и беспечности, почти неделю сидели в холоде. и Это за 2500р за вызов! В итоге обратился в другую организацию с более адекватным ценником. Выводы делайте сами!