Проект О3
Вакансии
4.4
ЮБ
Юрий Белянин
Очень приветливый персонал, помогли подобрать оправу и стекла.Быстрое исполнение заказа Сообщили о готовности по телефону.
27 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КС
Ксения Симко
Заказывала очки. Во-первых, огромное спасибо доктору Александру, вот таких профессионалов я в жизни не встречала. В 24 года выяснилось, что у меня астигматизм. До это ни разу никто ничего подобного у меня не находил. Выполнил свою работу супер аккуратно, очень приятен в общении. Консультанту тоже огромное спасибо, помогла выбрать оправу, которая мне отлично подошла. Ни раз возвращаюсь сюда, и еще вернусь!
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 😁
AP
Alex Petrov
Отличная оптика, врачи профессионалы
Благодарим за ваш отзыв
Кристина В.
Была здесь уже 2 раза (заказывала очки). Хотелось бы особенно отметить работу консультанта Марины: как и в прошлом году отлично подобрала подходящую мне оправу, посоветовала хорошие линзы для очков, ещё и обсудили ремонт старых очков, которые кстати и отремонтировали в этой же оптике) хожу только в эту оптику, поскольку здесь адекватные цены и грамотный персонал, знающий все о мире оптике) рекомендую 👍👍👍
Спасибо за приятный отзыв
Konstantin Ivanov
Хорошая оптика, отличный врач
Спасибо, что оценили
ДА
Дарья Алексеева
Чуткие специалисты, офтальмолог мне всё разъяснил на проверке зрения, консультанты подобрали очки, которые мне нужны, без навязывания доп.услуг. Сервисом и очками осталась довольна, спасибо!
Спасибо за ваш отзыв
Danil NNN
Попросил сделать очи без искажений, принес экземпляр как НЕ должно быть, сделали еще хуже
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, что сообщили о проблеме. Мы обязательно учтем ваш отзыв