Детская городская поликлиника №17
Вакансии
1.6
ЕА
Екатерина Андреевна
Ужасная поликлиника . не раз слышала чтоб на лечащего врача педиатрии (Шаповалова)жаловались , но не верила. Ходила к ней не раз и каждый из них она хамила , соблюдала некомпетентность . не посоветую
Екатерина Белова
обратились к хирургу данной поликлиники, необходимо было поставить печать ( после 9 класса) для дальнейшего поступления. приём начинался с 14:00 по МСК , врач Алхасов Мурад Юсупович начал приём в 14: 30 , видимо входит к норму опоздание на работу. соответственно уже куча пациентов ожидают. перед нами были с таким же вопросом но когда зашли мы в кабинет данного врача, нам было отказано тк у нас нет записи на приём ( у тех кто был с таким же вопросом записи тоже не было) Сказали нам ожидать что мы и делали. Просидев ещё 1.5 часа на приём без записи пришла ещё одна девочка поставить печать для поступления и как думаете? ей всё поставили. после чего я зайдя в кабинет к врачу уточнила почему так происходит. на это врач мне ответил что он не может угождать каждому!!! с каких пор врачи имеют права выбирать между пациентами? 3 -м пациентам он поставил печать ( заняло у него это 2 мин) а нам не захотел Это как вообще?? работая вторник и четверг с 14:30 до 18:00 ??? и отмечу что записаться к данному врачу нереально, очень у него гибкий график. куча детей ждут пока им сделают перевязку, а он принимает по записи. дурдом я очень надеюсь что на эту ситуацию обратят внимание!!!
Natalya Mihaylova
Врач Беляевская встречает с таким лицом, что будто мы домой к ней пришли без приглашения. Ни здравствуйте ни до свидания. Обрывает на полуслове - "мама замолчите!". Это вообще что за выражение??? Я с ней не подружки и тыкать мне не надо. Ребёнка смотрела абы как. (осмотр перед прививкой). В выписке для прививки указан рост и вес вообще какого то другого ребёнка (150 см и 30 кг, в то время как мой полутора годовалый ребёнок весит 12кг и 87 см. Но откуда это знать врачу если нас никогда не взвешиваю и не спрашивают вес). Да и сама поликлиника ужас!!! : бахил нет(ни платно ни бесплатно), маски тоже купить негде и взять тоже, нужно обязательно все нести с собой (но многие родители не в курсе и ходят так). Врач и медсестра кстати тоже были без маски, при этом медсестра переодически кашляла. Надеюсь ничего не "подхватили " там. Прививочный кабинет без номера, (цифры не указаны) да и на 3!!! соседних кабинетах номерков нет-сиди - гадай в какой идти.Нет слов просто.
Александр Новиков
Все отлично, приняли даже без записи. Бывают очереди - но, где их нет?
💎💎Lus Rubikovna💎💎
Самая отвратительная поликлиника. Детский педиатр Билиевская пративная грубая таких врачей нельзя допускать на работу. Вовремя не может принять не дает направления к врачам. Слов нет просто буду обращаться в высшие органы
Денис Алина
Не то слово какая ужасная организация! Медицинские карты теряют , при переезде в другой регион оригиналы карт не возвращают только копии . Не советую обращаться в эту «контору «»
Наталия Воронина
Ужасное отношение, не советую эту поликлинику. В понедельник звонишь с 7.20 в 8.00 отвечают запись на пятницу и это к педиатру , чтоб взять справку. 🤔👎
Жаннет Великая
Одно разочарование. Дозвониться нереально. Записаться к врачу только в пятницу в 13 час. И в это время звонит весь район, соответственно сделать это не реально. На сайте все врачи уже конечно заняты. Записаться к неврологу не можем 3 месяца, сделали КТ по направлению и узнать результат не можем. Всё сделано для детей и головников родителей.
CA
Cat Art
Ребёнку с острым отравлением выписали таблетки от кашля и сироп для профилактики гриппа. Компетентности никакой, не дай Бог попасть в эту поликлинику с чем то более серьёзным, вероятно, выпишут зеленку и клизму
МЕ
Марина Епифанова
Летом очень душно в коридорах, когда ожидаешь очередь к врачу. В целом нормально. Только туалеты ужасно грязные( в детской поликлинике(((( за это большой минус. Система записи к терапевту просто кошмарная((((( Нет ни одной зоны для игр детям. Это же детское учреждение!!!!! Мало хороших специалистов.