О`Кей
Гипермаркет
Скачайте приложение «О'КЕЙ» и будьте в курсе актуальных скидок и акций
ООО «О`КЕЙ».
ПК
Паша Кудряшов
Всё четко, отличный супермаркет
Helly Hel
Не совершайте ошибку. Не заказывайте доставку. Мало того, что заказы задержали на 4 часа, так ещё курьер просит СМС подтверждения а ОК его не отправляет. Служба поддержки не помогла в решении данного вопроса. Только смогли решить вопрос через службу поддержки доставки. На что ушло примерно полчаса.
Kira Khleb
Большой тц серии О'кей, держит планку и как и все обладает большой парковкой и мини магазинами внутри помимо основного, но цены порой очень завышены по сравнению с теми же маркетплейсами, особенно на праздники. Рядом есть неплохая автомойка прямо на парковке окея и прилежащий красивый парк отдыха
ГД
Геннадий Дедешко
Даже в будние дни очередь в кассы! И даже в кассы самообслуживания! Их мало, всего 6 штук, и одна обязательно не работает! В магазине "АШАН"(северный) таких касс аж 12! Нет проблем с оплатой! Так там народу совсем мало по сравнению с ОКЕЕм.Неужели администрация не видит этой проблемы? Добавьте аппаратов!
Евгений С
Есть из чего выбрать походя по магазину. Что-то дороже, что-то дешевле чем в других местах. Есть не соответствие ценников и цены на кассе. Приложение о'кей можно сказать бесполезное. Ценник в приложении не соответствует ценнику в магазине от нескольких десятков рублей, до пару сотен. Какой тогда смысл в таком приложении не понятно. Персоналу глубоко фиолетово, что в приложении.
Андрей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены.
ДВ
Дмитрий Власов
Чебурек с курицей, 90 рублей за кусок теста, начинки практически нет (покупал 24.10.2025). К покупке не рекомендую!
Р
Роман
Андрей
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Frost
К сожалению, визит в гипермаркет был омрачен грубым и непрофессиональным поведением кассира Баранниковой. Инцидент начался с того, что кассир в грубой, приказной форме потребовала, чтобы я сам отнес покупательскую корзинку на специальное место, хотя я без возражений вытащил ее и передал ей. На мой резонный ответ, что у покупателей нет обязанности расставлять инвентарь магазина, кассир Баранникова начала повышать голос, хамить и в ультимативной форме заявила об отказе меня обслуживать. Таким образом, сотрудник отказалась выполнять свои прямые обязанности без объективных причин, прибегнув к шантажу. Для демонстрации она демонстративно сама отнесла корзинку, после чего вернулась и продолжила вести себя крайне недоброжелательно. Далее в процессе обслуживания кассир намеренно и неоднократно проигнорировала мои прямые вопросы о применении скидки по карте члена профсоюза, нарушив мое право на получение полной информации о покупке, что гарантировано Законом «О защите прав потребителей». Затем кассир создала искусственные препятствия. Мне нужно было разделить покупки на несколько чеков. Я заранее разложил товары, использовав ВСЕ имеющиеся на кассе разделители (их было 2), и визуально обозначил остальные. Однако кассир Баранникова начала в грубой форме требовать, чтобы я разделил все товары несуществующими разделителями, и принципиально отказывалась начинать сканирование, пока я не выполню это абсурдное требование, саботируя процесс и создавая искусственную очередь. Поведение кассира перешло все границы: она позволяла себе насмешки, язвительные комментарии в мой адрес и открыто перешла на личности. Кульминацией ее непрофессионального поведения стала прямая оскорбительная фраза: «ПОШЁЛ ВОН ОТСЮДА!». Подобное обращение недопустимо для сотрудника, работающего с клиентами, и оскорбительно для покупателя. Кроме того, в ходе конфликта я попросил кассира показать бейдж с именем, однако она проигнорировала просьбу, так как бейдж был намеренно скрыт под одеждой.
Мелине
Ирина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Инна
Елена
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Елена
Хороший магазин, цены приемлемые
Продают просроченную продукцию
Анна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Быстрое обслуживание.
ОС
Олеся Смутькова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Игорь
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом. большой современный магазин с хорошим выбором товаров. категорически не нравятся грязные торговки цветами возле входа.
ОЖ
Оксана Жданова
Большой выбор, качественных прдуктов
З
Злата
Чистый и приятный магазин.
МН
Мария Николаева
Д
Дмитрий
В магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены.
РЖ
Роман Жуков
Отличный гипер, часто сюда заезжаю закупиться для готовки
Сергей
Быстрое обслуживание.
Карина Токарева
Взяли маринованный шашлык. Деньги на ветер! Мясо НИкакое(жесткое, несоленое вообще!) Были просто в шоке когда пожарили и попробовали.
Анжела Никитина
Широкий ассортимент !
Валерий
Антон Нелюбин
Немножко бардака, цены уже не самые низкие
Владимир
Несвежие фрукты и овощи, высокие цены, большие очереди. на фоне цен с другими магазинами дороже . Скидок практически нет. пенсионерам ничего- позор
София Архипова
Не соответствует график работы действительности. Написано до 24 часов. В итоге пришли в 11.20 , а все уже закрыто. И так несколько раз.
Максим Слободенюк
24 января 2025, официальный ответ
Ярослав Бучалин
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв, мы рады, что Вам понравился наш магазин!
Супер магазин , не очень дорого все супер
Н
Elena S
мой любимый Окей.
17 декабря 2024, официальный ответ
Александр Евтеев
Наталья Ленская послала мягко к х у я м и ей всё равно на клиентов сидела за информационной стойкой и отказалась помочь в приобретении товара
2 декабря 2024, официальный ответ
Примите, пожалуйста, от лица компании О'КЕЙ извинения за доставленные неудобства. Мы стараемся сдела…
Марта Петрушева
Хороший ассортимент!
28 ноября 2024, официальный ответ
Вера Кочетова
Все нравится, выбор хороший
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв, мы рады, что Вам понравился наш магазин!
Начнем с того что с ноября цены выше чем в других гипер маркетах, ассортимент в качестве упал на овощи. Рыбный отдел это отдельная система как повезет, не знаешь попадется тебе свежая продукция или на оборот, в сентябре брали форель и скумбрию, обе пришлось выкинуть. В этот раз проезжая мимо захотели креветки, и получилось так что они оказались 50/50 типо королевские премиум с обычными мелкими с одного ящика. Самое интересное что это развод чистой воды, 800 грамм креветок на 375 грамм воды. Не удивлен что в этом месте рыба такая же. Советую брать в проверенных местах, или в другом маркете.
Татьяна
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
16 ноября 2024, официальный ответ
Саша .
Выгнали с кассы самообслуживания, потому что «показалось», что у нас много товаров! Хамство!
8 ноября 2024, официальный ответ
НИ
Наталья Исаева
Отличный гипермаркет, есть хорошие скидки.
4 октября 2024, официальный ответ
Liana Starkovska
Удобно, есть паркинг и мойка самообслуживания
26 сентября 2024, официальный ответ
Л