Музей изобразительных искусств
Музеи
ЛА
Людмила Алимахина
Наша ежемесячная встреча с подругами выпала в музее, мы так ходим каждый месяц в разные места. Заранее в музее купили экскурсию, был прекрасный экскурсовод Спасибо ей, что показала картины Рубенса, я не сильна в живописи, меня удивило Какой талантливый предприниматель этот художник. У него основу писали подмастерья, в он дописывал руки, лицо. Он сделал конвейер, поэтому и написал более 3000 картин, также он был вход в дома богатых господ и работы его были дорогие из-за его известности. Нам всем стоит ему поучиться. В музее много интересных картин со своей историей. Рекомендую всем посетить семьей, с подругами, обязательно берите экскурсовода, так интереснее
A
Alexandera
Очень хороший музей. Все очень красиво оформлено. Рекомендую к посещению, если не знаете куда сходить .
Татьяна Αлиева
Хорошая выставка. Хорошие работы.
MS
Maria Senchikova
Очень нравится, с удовольствием посещаю, когда приезжаю в Ростов и есть возможность
Наталья Илюхина
Очень понравилось. На верхнем этаже полотна русских и зарубежных художников. Есть картина Левитана, Саврасова и других всем известных художников. Очень колоритные картины зарубежных художников. На втором этаже - современное искусство. Произвели впечатления картины автопортрет художника в 40 и 60 лет. Другие картины тоже очень хорошие. На первом - выставка "Лето красное". Подобрали интересные картины по теме. Персонал очень доброжелательный. Провела бОльшую часть дня
ЯН
Очень понравилась. Рекомендую посетить. Очень красиво
Марина М
Понравилось. Красивы картины.
Даниил Кузнецов
А*******е место, красивые картины.
Анна В
Есть что посмотреть. Не пожалеете
Роман Лященко
Рекомендую каждому посетить данное место. Цены недорогие , а посмотреть всегда есть на что
Карина Петрик
Приятные люди, комфортно находиться. Красивые картины, много подлинников. Смотрела ещё и на рамы, иногда они даже интереснее картин) Очень бюджетно. Много разных залов. Рекомендую, будем приходить ещё.
MN
Martin Negro
Приятная атмосфера. Была на двух постоянных выставках набегом между делами. Не стоит ожидать уровня Эрмитажа или Третьяковки, однако одно могу сказать точно - приду ещё раз уже на экскурсию с экскурсоводом. Сотрудники вежливые, доброжелательные. Цены вообще подарок.
карлен багаджиян
Хорошая выставка,картины и Экспозиция.
Василиса Прекрасная
Не фанат искусства, но мне здесь нравится. Есть на что посмотреть и чем удивиться.
Vasiliy Lvov
Целью посещения этого музея стала выставка икон «О тебе радуется». Сам музей не поражает внутренним убранством или изысканным оформлением, но проводимые в нём тематические экспозиции всегда найдут своего ценителя. В моём случае было интересно приобщиться к иконографике Пресвятой Богородицы, а молодая лектор пусть и не обладала глубокими познаниями православной тематики, но вполне сумела своими словами донести до зрителей нюансы той или иной старинной иконы.
p
pulsar1985
Интересно. Были на выставке про пришельцев. Дети довольны, можно нарисовать рисунок и посмотреть его на экране в качестве анимации. Из минусов, дороговато. Много выставок, а пойти на несколько накладно.
РИ
Рустам Исмаилов
Очень интересно рассказывают сотрудники, знают свое дело, рекомендую.
Наташа Кикичева
Экспозиция небольшая, но работы выставлены отличные, по двум скромным по размерам залам ходили два часа, получили много эмоций.
Ксения T
Первое, что порадовало - девушка, встречающая гостей на входе. Она рассказала про выставки достаточно подробно. Огрочила кассирша, которая не знала, как выполнять свою работу (у нас были удостоверения работников минкульта, но кассир не хотела нас пускать бесплатно, хотя это учитывается в заверенном прайс листе). В гардеробе работал агрессивный парень. Я понимаю, инклюзия и всё такое (у него была явная задержка развития), но неприятно, когда тебе грубят и повышают голос. Были на выставке Тулуз Лотрека - зал маленький, цена вопроса 250 рублей, как по мне, дороговато для провинциального музея. Главному по подбору кадров музея совет - выводить персонал из совкового мировосприятия. Ходить сюда нужно, не смотря на минусы, т к это одно из немногих культурно-просветительских мест Ростова.
Роман Печеневский
Хамоватые работники здесь работают. Не все, но было неприятно. Зашли не в тот коридор, так нас чуть палками не погнали оттуда, вместо того что бы объяснить спокойно
Anait Aaron
впервые была в музее, хотя уже пять лет в Ростове живу. пошли на выставку Дали. представлены оригиналы графики разных периодов, экскурсовод бегло, но довольно понятно объясняет, доносит. привезены также 4 скульптуры Дали из стекла. в целом, впечатление приятное, никто нам не хамил, выставка интересная)
Алина Лесняк
Бывают интересные выставки, мероприятия для детей. Конечно, обстановка не самого современного музея)) но работа кураторов понравилась. Также продают интересные самобытные вещицы (некоторые недёшево)
Виктория Труш
Хочу сказать о том, что сотрудники музея на Чехова, 60 откровенно хамят посетителям. Нельзя, нельзя вымещать свои проблемы и неудачи на людях, которые пришли насладиться искусством, и которые, между прочим, платят деньги за билет. А в результате к ним цепляются, орут. Мы хотим жить, как в Европе, но как мы ведём себя? Стыдно должно быть.