Донречфлот
Судоходная компания
ОАО Донречфлот
Артём Ангер
Отзывы накручены!! За это минус 2 звезды... Работал в компании, зарплаты минимальные и задержки за это тоже -2 звезды..
Арсений Горбунов
Суда не новейшие, но в хорошем состоянии. Выплата зарплаты стабильная, питание и условия проживания неплохие. Быстро выполняют все заявки по снабжению. Нормально отработал у них пять лет, ушёл вторым помощником по семейным причинам
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приятно знать, что вы с нами!
Николай Марков
На судах есть все условия для экипажа, каюты не убитые. Зарплата регулярно, могу советовать как новичкам так и бывалым морякам
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай. Спасибо, что выбираете нас и остаетесь частью команды ДонРечФлот! Для нас это действительно ценно
Тимофей Кондратьев
Уже четыре года здесь работаю, большой плюс в стабильности компании. Оборудование на судах нормальное, снабжение тоже. Конечно жизнь на судне не самая легкая, но это больше дело привычки
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимофей. Благодарим за обратную связь. Мы ценим каждого сотрудника и рады узнать, что в…
РТ
Роман Тарасов
Народ держится и лично я не жалуюсь, планирую дальше продолжать сотрудничество тк более достойных вариантов нет
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман. Спасибо, что выбираете нас и остаетесь частью команды ДонРечФлот! Для нас это действительно ценно.
Фёдор Муравьев
Из плюсов выделю хороший соцпакет и тех состояние судов. Быстрое продвижение по карьере
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Фёдор. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады сотрудничать вновь!
Тимофей Булгаков
Был перерыв в работе, вернулся в эту компанию, приятно удивился положительным изменениям, зарплаты подросли, бытовые условия тоже улучшили.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимофей. Приятно узнать, что компания оправдала ожидания и вы стали частью ДонРечФлот…
Михаил Соловьев
Устроился практически сразу, не было проблем. Команда понравилась, люди разных возрастов, но от этого интересней.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Спасибо, что выбираете нас и остаетесь частью команды ДонРечФлот! Для нас это действительно ценно
Максим Давыдов
Работал на флоте в разных компаниях и регионах. Мне нравится больше тут
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады сотрудничать вновь!
Иван Кузьмин
Устроился матросом в донречфлот, норм команда, старпом попался адекватный непосредсвенно всему обучает, помог влиться в работу. Платят своевременно
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван. Счастливы узнать, что вы выбираете ДонРечФлот и остаетесь частью нашей команды
Роман Баранов
Не так давно трудился на эту компанию, но скажу так: условия получше, чем у других судоходных компаний. Уже отработал два контракта, впечатление хорошее
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман. Спасибо, что выбираете ДонРечФлот и являетесь частью нашей команды!
Всеволод Чистяков
Отработав несколько лет ушел по семейным обстоятельствам, но мне нравилось отношение капитана к команде. Платили достойно и исправно
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Всеволод. Благодарим за обратную связь. Мы ценим каждого сотрудника и рады узнать, что вы довольны работой.
Лев Бирюков
Отличная компания, никаких проблем с работодателем и выплатами, состав команды разношерстный, с некоторыми сложно общий язык найти
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лев. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приятно знать, что вы с нами!
КЖ
Константин Жуков
Работаю матросом почти год. С зарплатой все нормально. Мужики тоже все адекватные.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин. Спасибо, что выбираете ДонРечФлот и являетесь частью нашей команды!
ЛП
Лев Попов
Удовлетворен уровнем зарплаты, своевременностью выплат, да и вообще работа оставляет только приятные впечатления. В коллективе стало больше молодых, способных ребят. С ними приятно и своим опытом поделиться, и от них что-то новое для себя узнать
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лев. Благодарим за обратную связь. Мы ценим каждого сотрудника и рады узнать, что вы до…
Матвей Золотов
По сравнению с предыдущими местами - это лайфчик, прямо скажем
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Матвей. Мы признательны, что вы выбираете ДонРечФлот и останетесь частью нашей команды
Арсений Мартынов
Доволен тем, что зарплата у нас выросла. Даже ввели систему материальной поддержки. За пять лет работы поваром в этой компании могу сказать, что условия становятся лучше
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Арсений. Спасибо, что выбираете нас и остаетесь частью команды ДонРечФлот! Для нас это…
РЩ
Родион Щербаков
Прекрасно, что компания дает молодым специалистам шанс начать свою карьеру. Работаю на должности помощник капитана, благодаря работе в донречфлот получаю ценный опыт от своих коллег, который 100% будет мне полезен в дальнейшем. Есть конечно в адаптации некоторые проблемы: я не всегда могу оперативно среагировать в силу неопытности, но уверен, что дальше - больше!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Родион. Приятно узнать, что компания оправдала ожидания и вы стали частью ДонРечФлот! В…
Владимир Коновалов
Крупнейший судовладелец
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады сотрудничать вновь!