Нотариус Огульчанская Я.М.
Нотариусы
Александра Федорова
Замечательные работники. Так получилось что когда я пришла на приеме было еще два человека, но девочки очень быстро все сделали. И главное пригласили в кабинет и спокойно все объяснили. Это просто супер. Спасибо им
Nik Msl
Все быстро,четко,по делу,нотариус вежлива,все объясняет и перепроверяет,удобно,что есть возможность обговорить детали через whatsapp,приехать к обговоренному времени и подписать,буду советовать и обращаться
ИМ
Ирина Май
Яна Михайловна, молодой, но очень профессиональный нотариус. При оформлении доверенности подробно мне, как собственнику, описала риски, уточнила все мои пожелания, дала в спокойной обстановке полностью прочитать текст доверенности , сама проверила все реквизиты документов, внесенных специалистами в доверенность. Очень рекомендую, буду ходить только к ней.
ЮТ
Юлия Трошина
Хороший и доброжелательный нотариус, всё четко и грамотно.
SK
Sonik Kulak
Все грамотно объяснили,ответили на все вопросы.Всем рекомендую
ДР
Дмитрий Рыбальченко
Рекомендую! Быстро, вежливо, профессионально.
Ванёк Иванов
Хороший персонал И все быстро сделали
Станислав
Вежливый персонал
Кирилл Ч
Очень понравилось отношение к людям и работе. Все быстро, понятно, на высоком уровне. Рекомендую.
Анастасия Валерьевна
Толковый натариус. Всё делают быстро. Всё подробно объясняют по любым нюансам. Рекомендую 👍🏻
Ярослав Ковалев
Находится в самом центре,рядом остановки транспорта,удобно.Сам нотариус и команда работают профессионально и достаточно быстро.Рекомендую!
Светлана Мурадьян
Нормальный нотариус- быстро, четко.
Анастасия Денисова
быстро все сделали
Александр Бычков
Приятный коллектив, быстрое обслуживание, несколько раз уточняли мой вопрос для недопущения ошибок, разные виды оплаты, возможность обсудить ситуацию в WhatsApp. Рекомендую!
ИЛ
Илья Ляпунов
Дверь закрыта в рабочее время, никто не открывает
Анжелика Анжелика
Неприятный персонал Я бы назвала эту компанию: дай человеку крупицу власти и он покажет насколько мерзким он бывает 👎
Нина Карапищенко
Прекрасные специалисты,быстро и с улыбкой!
d
duzhich.d
Добрый нотариус, аккуратно и качественно.