Нотариус Константинова Т.А.
2.9
2.9
НН
Ник Ник
Отличная организация, вежливые секретари и помощники! Быстро поняли что мне нужно и оперативно все сделали! Рекомендую👍🏻
КР
Константин Ростовский
Позвонил, заранее узнал какие нужны документы, объяснили рассказали. Предварительно внёс в "черновик" нужные изменения в договор по согласию сторон без лишних действий с стороны нотариуса. На все ушло меньше часа. Единственный минус, не предложили вариант записи по времени. Указав возможность оформления документов только в общей очереди.
МН
Михаил Никитин
Нотариус молодец, помогла, поняла все нюансы моего дела! А вот персонал некомпетентен, не тактичен, умудрились на собственном столе потерять лист на котором писал необходимые данные для доверенности.
BN
Bradly Nikolaus
Добрый день, господа и дамы. Полностью все устроило, быстро, качественно и четко по записи заверили мне доверенность на дом. Претензий к работе данного нотариуса не имею.
Александра Караянова-Новосёлова
Сделали доверенность за 1 час.
Сергей Александрович
Отвратительное отношение, делают ошибки, по времени очень долго
СР
Станислав Ряполов
Быстро все сделали. Супер
ЗП
Закир Подмарев
Сделали все что хотели, быстро. Спасибо
Инна Ростовская
По телефону отказались отвечать даже на элементарные вопросы , «приходите и все узнаёте» дивиз конторы ! В эту контору конечно я не пойду и не советую тратить время
Анна Давиденко
Оперативнее приём вести бы, ждала-ждала, секретари говорят, что нотариус занята-заглядываю, никого нет, а она перекусить решила орешками под закрытие офиса … и пусть весь мир подождёт ((( Время работы с 9 до 16ч с перерывом 12-13ч уж можно было подождать 15 мин и поесть после 16ч!!! Только время потеряла
Вячеслав Цыкало
Все на высшем уровне ! Советую
Ali Baba
Уже ГОД!!! Не могу вступить в право наследства! По телефону звоню, обещают поднять дело и перезвонить. Никто не перезванивает. Приходится приезжать хрен знает откуда, только чтобы услышать, что ответ на запрос не приходил! А деньги за услугу берут СРАЗУ, а не по факту её исполнения. Очень и очень слабая контора.
ЛК
Леонид Кулаков
Очень долго обслуживают, некомпетентные специалисты, в период пандемии большое скопление людей, не соблюдается социальная дистанция
II
Ivan Ivanov
Очень долго, ощущение, что в больнице, приём по записи по телефону - но не дозвониться, офис, в котором работодатель наверно очень мало платит сотрудникам, которые выглядят плохо и истощенно, в котором ремонт выглядит лучше, чем персонал, типичная российская действительность, если не хотите поощрять рабовладельческое отношение - никогда не ходите в это место.
Андрей Черепков
Быстро и качественно!
Алексей Ростовский
Позвонил узнать какая стоимость доверенности ! Меня перебили не дослушав , сказали приём граждан со сколько и до скольки и в порядки живой очереди ! Я это и так вижу какие Часы работы . Спросил какая стоимость , только тогда спросило что нужно и я смог договорить ! Далее спросил есть очередь или нет , ответили мне не видно и я Незнаю ! Вообщем поговорим по телефону уже пропало желание ехать до вас ! Общаются не хорошо так сказать
Ира Геман
Переодически обращаюсь к ним , хорошая контора.
Андрей Пащенко
Родственница обратилась в эту контору, в документе, который они выдали, была допущена критическая ошибка. Работа выполнена не профессионально. Люди, внимательно изучайте документы, пока их не заверил нотариус.
Руслан Якупов
Ужасное обслуживание, никогда больше обращусь и другим не советую
Ri Tochka
Позвонила узнать, какие документы нужны. Молодой человек разговаривал грубо. Пару лет назад приходила заверить переводы, очередь была огромная, и обслуживали не по очереди. У кого много документов было в первую очередь, а с одной бумажкой можно было до вечера сидеть.
Слава
Обращались за консультацией. Консультацию получили за это +1 звезда, но персонал хамский и разговаривают на повышенных тонах. Если дороги свои нервы, обращаться сюда не рекомендую.
Максим Белый
Позвонил узнать сколько стоит заверить 1 страницу трудовой. Ответила женщина по хамски, я не знаю надо смотреть в документах. Я спрашиваю у вас есть установленная цена 1 страницы? Нет нету. Надо смотреть сколько там страниц и просчитать. Позвонил конкуратнам их вежливо ответили 70 р страница. Сюда ходить не советую.