Гипноз
Мужской клуб
Валерия Алексеева
Отличное место, красивые танцовщицы, удобная локация - в самом центре города Обширное меню
Илья Петренко
Девочки ленивые, даже не подошли к столику, хорошо что есть кнопка вызова бармена и можно было расчитаться и уйти в нормальный бар
Мa
Мир a.m.
Название говорит само за себя
ВР
Виталий Романов
Отличный клуб, все очень понравилось. Все девочки красивые, приятные. Был в разных клубах, но это место оставило максимально приятные впечатления. Советую и сам приду еще раз.
Александр Фёдоров
Отлично провёл время девчёнки красавицы и умницы, пластичные,попели в караоке ну и программу свою они отработали на 5.
Виктор Эртель
Друзья сделали подарок на ДР. Спасибо им конечно, этот день запомниться надолго.
KK
Kirill Kirill
Бывал тут как-то ))) что сказать, девочки - кошечки! Так и хочется погладить 🆘
Дима Симанков
приятная атмосфера, девочки - класс! цены адекватные, это однозначно стоит того))))
Вера Соколова
Отдыхали большой компанией, атмосфера понравилась абсолютно всем 😍 душевно пообщались с девочками, попели в караоке, было впечатление будто мы тут частые и любимые гости!) шоу-программа классная, понравился танцевальный подарок! обязательно ещё вернёмся))
ИГ
И Григо
Сервис то что надо!! Очень атмосфера понравилась клуба ! В пятницу попал на живой вокал танцовщицы, выглядело очень эффектно. 🔥😍
Егорова Оксана
Отличное заведение, отдохнули на 5 балов,)) были с другом, удивлена тем, что красивые танцовщицы, не только замечательно танцуют, но и великолепно поют в караоке!!!👍
Илья Вагнер
Моё любимое место подобного формата. Люблю, когда все на уровне: интерьер, танцовщицы, бар, кальяны. Всем советую
9 октября 2020, официальный ответ
Просто Кирилл
Супер место! Приятная атмосфера. Рекомендую
Спасибо за приятный отклик
Максим Коваль
Поднялось не только настроение!! Рекомендую к посещению)
Спасибо за такой отзыв
Михаил 161
Классное место) девочки огонь 🔥🔥🔥
Спасибо за такой отзыв
Олег Беляев
Неплохой клуб. Девочки что надо. Советую попробовать приват
ПН
Петр Николаев
Красивые девочки. Обстановка отличная. Рекомендую.
Андрей Андреев
В очередной раз отдыхали в Гипнозе и в очередной раз остался доволен. Комфортная атмосфера. Очень красивые девушки!!!
Спасибо за приятный отзыв
Андрей Андреев
Часто бываю в Донской столице, обошёл все злачные заведения города, неплохо, но ... чего-то не хватало. Был удивлён, проживая в отеле Дон-Плаза, что у них есть ночной клуб для мужчин. Нашёл, что искал. Самые красивые девушки, не наглые, вежливый персонал, вкусно, весело, по-домашнему. Спасибо Дон-Плазе за качественный клуб! Всегда только к вам! Гипноз супер!!!
Спасибо за приятный отзыв
Михаил К.
Девчонки-молодцы. Выглядят ухоженно,танцуют хорошо. Получил огромное удовольствие от общения. Что особенно порадовало, так это наличие караоке и кальяна. Ждите через пару месяцев снова в гости!
Спасибо за вашу оценку
Сергей Заикин
Впервые был в Гипнозе. Название себя оправдывает! Девушки невероятны! Кальян,дорогой алкоголь,караоке,богатое crazy-меню,хорошая компания! Что нужно ещё для отдыха? Персонал и девушки делают все,чтобы понять , что ты-самый главный гость!
Спасибо за вашу оценку