Баня Hub
Банный комплекс
Наталья Гриценко
Супер!!! Отмечали День Рождения в бане с Бильярдом. Один восторг!!! Парилка огонь!!! Бассейн чистейший! Колонка, караоке, теннисный стол. Везде чистота, порядок. И самое главное цена и акции 😊👌💪
ИА
Илья Адамов
Были там на день рождение с компанией. Все понравилось, чистое помещение , всё необходимое есть. Парилка чистая, бассейн тоже и сан узел. Немного старый инвентарь, но я думаю со временем обновится. Обязательно придём туда ещё 😀
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Сде…
Баня бомба, очень понравилось
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотим выразить благодарность за высокую оценку, нам очень приятно. Сделаем всё возможно…
Потап
Замечательно, когда не мешают, приходишь своей бандой, отдыхаешь. Был в разных банях, и на втором этаже, и на первом, с бильярдом, в маленьких банях. Еду и напитки приносим свои. По времени всегда продлеваем, сидим до последнего. Посещали компанией от четверых человек до 11-ти.
Валерий
Парилка оказалась просторной и комфортной, да и бассейн был большим для небольшого количества человек и маленькой комнаты. Мы пришли втроем и можем сказать, что зона отдыха была удобно оборудована.
Арсений
Всё в комплексе прошло отлично, и персоналом мы остались довольны. Они были отзывчивыми, а к нашему приходу уже всё подготовили. Могу сказать, что помещение было чистым и опрятным. Сама сауна отличная, с хорошим паром, плюс действительно топится на дровах.
Алексей
Место хорошее, нас все устраивает, отрицательных факторов не наблюдали. В помещении было все необходимое, все удобно. Нам нравится баня с бильярдом и большая внизу, где зона отдыха. Обслуживание сотрудников идеальное, быстро реагируют на вопросы. Бронируем баню на 6-7 часов.
Людмила
Понравилось отношение сотрудников, они хорошо отвечали на все наши вопросы. В бане чисто и аккуратно, мы отлично провели время.
Олеся
По цене все было четко, то есть она оказалась достойной! Мы очень классно отдохнули в бане с друзьями, насладились комфортными условиями и решили, что будем приезжать еще. Обычно проводим время маленькими компаниями от трех до шести человек. Остались довольны вениками, тапочками и бассейном. Все было хорошо!
Егор
Сотрудники отлично нас встретили, по-доброму и с душой. Понравилось, что в банном комплексе чисто и уютно, есть музыка.
Александр Петрович
Баня была очень чистой, а сотрудники общались вежливо и культурно. В бане был туалет, душ и чистый бассейн. Температура воды в бассейне была отличной. Все было на высшем уровне. Я рекомендую это место без сомнений.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентам…
Anoshka Anoshka
Баня чистая, персонал общается адекватно, разговаривает культурно. В бане был туалет, душевые, чистый бассейн. Температура воды в бассейне была вполне. Все идеально. Очень рекомендую.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Выражаем свою признательность за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой наш…
Елена
Комплекс - комфортное место, всё хорошо. Сотрудники прекрасно проявляют себя в работе, они ответственные и отзывчивые. Могу сказать, что помещения очень чистенькие. Мы ещё посетим баню.
Георгий
В бане все нормально, поэтому отдыхаем в ней не первый раз. Впечатляет, что на втором этаже имеется бильярд, плюс помещение просторное, можно провести время компанией до 20 человек, это для нас главное, ведь мы всегда отдыхаем в количестве 12-13 человек. Также устраивает цена бронирования и то, что сотрудники всегда помогают и все рассказывают, не смотря на то, что мы постоянно арендуем данную парную.
Сергей
Парилочка в бане хорошая и работает, а ещё есть бассейн. Всё на отлично, и можно поиграть в бильярд. Администраторы - приятные и приветливые женщины.
Валерий Саксонов
Встретили вежливо, все показали рассказали, место классное, комфортное, парилка огонь🔥
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв.
Юлия Франс
Отвратительно обслуживают, забытые вещи не вернёшь!!!! О чистоте не буду даже начинать, так как долго писать,ОТВРАТИТЕЛЬНО одним словом!!!!!и хорошие отзывы могут быть расценены как фейковые!!!
6 июня 2024, официальный ответ
Напишите когда вы у нас были?
Виктор Седунов
Шикарно!!!! Всё понравилось, парилка просто класс, бассейн просто вау, обслуживание на высоте( веники подогнали)
Благодарим вас за отзыв.
Николай Филиппов
Все десять звезд. Отличная баня, пар ваще умопомрачительный👍
Благодарим вас за отзыв.
Артем Пестрецов
Баня старая , грязная ,обработок санитарных нет ,воняет канализацией и плесенью никаких санитарных норм . Это место точно не для отдыха и здоровья
6 июня 2024, официальный ответ
Сейчас у нас многое изменилось в бане. Что-то исправили и обновили. Приглашаем снова посетить нас.
Евгений справедливый
Очень хорошее место для приятного отдыха, четыре бани, одна из которых с бильярдом, а одна с большим басейном. Ходим в данную баню регулярно, нам все нравится и главное что цена приятная, а так же 5 час в подарок!
Благодарим за отзыв.