Посад
3.6
ООО Посад
3.6
Георгий Трикоз
Когда работаю в районе гпз закончился материал, надо до купить и на рынке гпз нет, то приходится идти сюда. Не первый год знаю этот магазин и ситуация стабильная. Если нужна сантехника и что продают на втором этаже, то проблем не было, подскажут, по делу ,компетенто вежливо. А что касается первого этажа, электрика, смеси и прочие. Тут ситуация в корне противоположная. Могут спокойно курить, когда ты уже зашел в магазин. Дальше, на вопросы отвечают сухо, могут нагрубить, передо мной парень покупал розетку, спросил, она с зеземлением, ответ убил, а что не видно(по разговору видно не электрик, за чем хамить?). И это не способ до копаться или сказать мне так повезло на одной, в том то и дело, что за не сколько лет, что мне приходилось здесь до купать. Две продавщицы мне попались вежливые, остальные:грубые, пафосные, говорят с высока, как будто знают все, но в процессе разговора сыпятся и говорят, я в этом не специалист. Не хочу делать плохую репутацию магазину, иногда очень выручает. Просто объяснить продавцам, люди проходят отдать свои деньги Вам на зарплаты, даже если не просят помощи, быть вежливыми и внимательными. Много не надо
fa
frid alex
Отличный магазин, в основном всегда всё нужное есть в наличии и за умеренную цену. Девчата очень хорошие специалисты, всегда посоветуют и подскажут. Рекомендую!
17 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо вам отзыв,ждём вас снова.
Дмитрий Пирогов
Отличный магазин, очень большой выбор. Есть в наличии самые нужные в ремонте вещи. От саморезов до шифера. Мне очень нравиться.
1 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за хорошую оценку работы работы команды строймаркета "Посад",ждём вас снова в нашем магазине.
Виктория Абрамова
Никому не советую! Привезли заказ,все мешки были открыты! Мешок цемента был порван и неизвестно сколько оттуда высыпалось. Песок в обычных белых мешках без маркировок с весом,в разных мешках разне кол-во песка. Отвратительный магазин,если бы ненужны были материалы к завтрашнему утру (а заказ привезли вечером накануне),отправила бы водителя обратно. Больше не закажу и никому не советую
9 августа 2019, официальный ответ
Добрый вечер,подскажите номер чека и когда была доставка товара?
Виктор П.
Удобный магазин. В принципе все устраивает.