Краса Люкс
3.6
3.6
ИН
Ирина Никулина
Хотела бы поделиться о разговоре с мастером Надежда. Хотела записаться к ней на стрижку,рассказала ей о своих пожеланиях(сама мастер),говорила с ней вежливо и спокойно.Так же мне нагрубили,нахамили,просто ужасно неадекватное поведение со стороны мастера. Не советую к ней записываться.
Ирина М
Хотела постричься и покраситься. До конца рабочего дня (по их расписанию) оставалось 1ч.45мин, отказали, попросила хотя-бы постричь, тоже отказали. В салоне было 2 сотрудника, не знаю кто они, сказали "сегодня Вас никто уже стричь не будет, можем записать на какой-то там день" Не хотите не надо, ушла в другую парикмахерскую, которые за 1,5 часа до закрытия не отказали, заплатила им 3000руб.Не хотите работать - не надо!)) Конечно я больше никогда туда не приду, с таким отношением к посетителям уже всё понятно о салоне.
СА
Савелий А.
Хорошая парикмахерская
ЛС
Леонид Смирнов
Так себе..не очень аккуратно подстригли
Валерия Барбышева
Косметолог Елена - чудо мастер! Хожу на бровки только к ней! Сначала красит, потом делает форму. В другом салоне, в котором побывала, к сожалению, сделали наоборот и очень щипала кожа из-за краски😥у Елены таких проблем никогда не было. Всё стерильно, в кабинете чисто, мягкая удобная кушетка, температура располагает к релаксу) Спасибо!!
Ксения Кудинова
Стрегусь у Анечки уже около 5 лет. Я её обожаю. Мастер своего дела. Всегда подскажет верное решение для Вашего типа волос, учтёт все пожелания. Что я только не делала у неё. И обычные стрижки, и выбривала виски. Она лучше всех!
Юридически верная))
Самая лучшая парикмахерская в Ростове! Мало того, что чудесные мастера (своему - не изменяю, езжу с другого конца города), так ещё и хорошие, весёлые, доброжелательные люди! Приходить к ним - настоящий праздник! Это единственная парикмахерская, где мне согласились полностью осветлить волосы и покрасить в экстремальный цвет! Спасибо большое за то, что вы такие волшебные! Я надеюсь, вы получили от наших экспериментов такое же удовольствие, как и я!