Гран-При
Студия флористики
4.4
-10% на 1-й заказ! Доставка. Собственная цветочная ферма
ИП Резанов В. С. ОГРНИП 308616420000028.
Заказать букет цветов
4.4
ТМ
Татьяна Макарова
Заказала самовывоз на 8 утра. В назначенное время никого в салоне не оказалось. Номер телефона не отвечал. Пришлось загуглить и на какой-то из площадок найти еще один номер. Там с первого раза трубку не взяли. Не рекомендую делать у них серьезные заказы. Сильно подвели и расстроили. Пообещали оперативно доставить за их счет - но если там никого нет в салоне о какой оперативности может идти речь. Еще очень важный момент - букет оплатила 2 дня назад
Марина Федота
Собрали идеальный букет по всем пожеланиям, все сотрудники вежливые и понимающие. Приятно обращаться к профессионалам своего дела) все цветочки свежие, красивые)
K D
Давно покупаю здесь цветы. Каждый букет – как произведение искусства! Спасибо за идеальное сочетание цветов, за свежесть и за ту атмосферу счастья) Вы умеете превращать обычный день в праздник!
🤍М
🤍 Мисс
21.07 заказала букет подруге на ДР. Прислали совершенно другой букет (фото 1 букет который я выбрала, фото 2 букет который по факту доставили) очень ущербный букет, который совершенно не стоит своих денег, фото которое отправляют перед отправкой букета тоже сильно отличается от того что по факту доставляют. Я открыла спор так как букет сильно отличается, они потребовали у меня вернуть букет, а я нахожусь в другом городе именно поэтому и заказала доставку, они позвонили подруге и потребовали букет обратно, ПОЗOРНИКИ!!! У девушки день рождение они звонят ей и просят вернуть букет🤦🏻♀️ компании стоит лучше выбирать сотрудников, ! У девушки сильно длинный язык! Из за таких «Флористов» страдает престиж компании!!! Я заказала в другом месте подарок для подруги, чтобы успокоить себя, так как букет, который вы отправили не подходит для юбилея!!!
МТ
Магомедова Таиса
Всегда заказываю цветы только тут, четко и оперативно отрабатывают заказы, быстро доставляют. Качество цветов и букетов 💯, очень довольна! Спасибо большое за Ваш труд.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Будем стараться и дальше радовать Вас)
Людмила Талалай
Всем советую этот Цветочный салон. Заказывала букет и бенто тортик on-line через ВК для дочери .Очень вежливый персонал . Мне быстро помогли определиться с букетом на заявленную мною сумму ,прислав мне фото возможных вариантов букетов. Так же предложили несколько вариантов мини тортиков с разной ценовой категорией. Приятный боннс к букету - открытка с моим текстом бесплатно. Причем текст написан от руки,а не распечатан и наклеен на открытку,как делают некоторые салоны. Доставили всё вовремя. Букет шикарный,тортик вкусный. Спасибо большое работникам данного салона, моя дочь осталассь довольна.
19 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим вас за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉 Очень рады, что вы о…
ЛЛ
Любовь Лавренюк
Выбирала букет из прайса композиций для 1 сентября, уточняла «будет ли букет таким же, как на фото или нет», на что мне ответили, что «будет точно такой же, свежий, соберём накануне вечером - утром доставим». Доставили вовремя - это единственный плюс. Букет отличался достаточно сильно визуально по цветовой гамме цветов и наполняемости букета. На мою претензию в вацап ответили лишь: «видимо заменили некоторые цветы без вашего согласия, приносим свои извинения, дадим вам скидку 20% на следующий заказ». На вопрос наполняемости не ответили. Нормальные люди не идут за услугами в то место, где им уже ранее продали некачественный товар за хорошие деньги. Что я им и сообщила. В следующий раз лучше съезжу сама соберу букет точно из свежих цветов, чем мне доставят такое (к слову стебельки цветов снизу были в пятнах и частично чёрные, фото не сделала к сожалению; обрезала дома самостоятельно). Предупреждала, что для первоклассника же ! Ппц,... ОДнозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ ! На авито отзыв не публикуют, не зотят портить свою репутацию…
НБ
Наташа Будко
Заказывала комбо (букетик и напиток) к дню рождения. Доставили все ко времени, учли все пожелания!
Екатерина Анохина
Спасибо вам за ваших позитивных курьеров , которые излучают добро , за ваше качество на протяжении уже долгого времени цветы всегда стоят очень долго , чай свежий и непередаваемо вкусный ) десерт оказался нереально нежным без грубой твердой корочки , свежайщий ♥️спасибо вам за ваш сервис 🤩желаю вам процветания и по больше хороших клиентов
Александра Вербовская
Заказала букет маме, розы уже пришли среднего качества, завяли на второй день
9 июля 2024, официальный ответ
Александра, приносим свои извинения. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Но в связи с пого…
КД
Ксения Дзапарова
Заказывала маме букет ромашек из другого города. Отношение было как будто заказываю букет из тысячи роз - Очень чуткое, доброе, внимательное. Цены адекватные. Теперь за доставкой цветов только сюда. Однозначно рекомендую.
9 июля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо больное за такой прятный отзыв. Будем рады вашим новым заказам)
Егор Пампура
Закрылись раньше времени на 30 минут, хотя свет горит и все работает, очень неприятно, так как рассчитывал серьезно закупиться
Эдуард Вартян
Всем советую
17 июня 2024, официальный ответ
Эдуард, спасибо большое за отклик)
ОИ
Ольга Игоревна
Замечательный цветочный салон😍Рекомендую , ребята мастера своего дела💖💖💖
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв)) Будем рады видеть вас снова!
Надежда Фирстова
Заказывала букет подруге на день рождения, находясь в другом городе. Заказ оформили быстро, учли мои пожелания по цветам и цвету, общались очень мило и вежливо Предоставили фото собранного букета и доставили цветы ко времени, на которое мы договорились
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы очень стараемся, будем рады новым закам)
Лола Самсонова
Девочки, спасибо за такую красоту!!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Лола, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 😉
МЦ
Мария Цеденова
Отличный салон, приветливый и доброжелательный персонал, всегда помогут с выбором и соберут букет исходя из ваших пожеланий) Очень нравится что у них есть различные предложения цветы с кофе, либо же с каким-либо другим десертом☺️ Можно порадовать близких таким необычным комплиментом)
НД
Надя Долгова
Спасибо очень красивые букеты
14 июля 2023, официальный ответ
Надя, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Vitaly vaha201
Отличный салон, приветливый персонал, дружная команда, всегда предложат подходящие варианты букетов и композиций)
1 июня 2023, официальный ответ
Виталий, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Анна Русская
Лучшие и самые свежие цветы в городе! Обожаю! Спасибо вам за цветы, которые еще долго стоят в вазе 🤍
30 сентября 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё ❤
Кирилл Ю
Делают очень красивые и необычные букеты, если необходим доставят и соберут по запросу. Уютно и душевно
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова.
Мария Дубинина
Очень понравились букеты, сервис и ценовая политика. Знаю, что салон работает больше 10 лет, а это показатель качества 👍 вы большие молодцы, успехов вам! Сервис на высоте 🌸
3 октября 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотруднич…
Джорж Эрос
Приходил за шариками, удивился внутреннему убранству. Понравилось. Из наличия букетов ассортимент не большой.
16 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем расширять ассортимент готовых букетов!
ЯМ
Ярослав Молодцов
Специалисты высокого уровня, качество исполнения класс, рекомендую 100%
7 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 😉
Anushka Kurghinyan
Обратилась за свадебным букетом в салон Гран При и была приятно удивлена работой профессионалов своего дела. Мне сделали букет именно так как я хотела и нашли все цветы которые я показывала на фото!!!! Букет был похож один в один!!! И в очень короткие сроки они все сделали!! коллективу огромное спасибо в особенности флористу Армине за чудесный букет невесты )))))!!!! Советую Всем цветочный салон Гран При, там работают творческие профессионалы и там вы найдете самые красивые букеты в Ростове!!!!
11 августа 2020, официальный ответ
Всегда рады Вам помочь!!!!Будем ждать к нам в гости!!!! спасибо большое за Ваш отзыв!!
Ксюнечка Левина
Большое спасибо за радость и положительные эмоции, которые Вы доставляете людям! Если праздник, то только с Гран-При!Уже не первый год покупаю именно там. Цветы всегда свежие, букеты оригинальные, доставка точно в назначенное время. Персонал доброжелательный и отзывчивый, всегда помогут и посоветуют, все оперативно. Рекомендую. Еще раз спасибо!!
10 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Ксения Кошко (Плитинь)
Заказывала букет маме на День рождения. Осталась очень довольна оригинальностью его исполнения. Большое спасибо флористам за их труд 💖🌺
Олег Кончев
Всегда покупаю цветы в салоне Гран при, т.к. здесь самые оригинальные, красивые и всегда свежие букеты. Отличное обслуживание и атмосфера. Всем советую!!!
Оксана Ткачева
Отличный, красивый, уютный и атмосферный цветочный салон. Получаю массу удовольствия от одного только посещения, не говоря уже о красоте и оригинальности их букетов! Всем советую! Лучшие цветы и букеты в городе!
Сергей Иванов
Быстро, качественно, красиво!
Катерина Архипенко
Муж покупал цветы на 14 февраля, Альстремерии и Розы. Букет держали в прохладном месте, но не спасло Розы. Уже почти завяли(