Лэтуаль
Магазин косметики и парфюмерии
Вакансии
ДП
Диана Прекрасная
Спасибо консультанту Анне, за помощь при подборе аромата и косметики, предложенный аромат 🔥 Анна и в правду очень помогла!
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что Анна смогла помочь вам в выборе аромата и кос…
ОХ
Оксана Хрымская
Самый лучший магазин в городе! Большой ассортимент, дружелюбный персонал, сразу же помогли найти тот самый аромат, а на кассе оказалось еще и бонусы были на карте в итоге аромат вместе 12к вышел 3к. Я в восторге 👍🏻👍🏻👍🏻
13 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашем магазине! Мы очень рады, что вам понравилось у на…
Елена Сивохина
Отвратительный магазин! В частности интернет заказы, никто их не контролирует на сборке. Невозможно отменить заказ, если вы передумали, то отменять его будут три дня если не больше! Дозвониться до магазина не реально в течении Буднего дня, когда магазин полупустой.
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт с нашим магазином оказался негативным. Мы…
ОС
Оксана С.
Люблю духи))
ЛЖ
Лада Ж.
Умнички продавцы: всегда подскажут о наличии и качестве товаров, в случае отсутствия необходимого, всегда подыщут альтернативу.
Алена Бирюкова
Была в магазине, ехала за определенным товаром, к сожалению эти товары продаются только на сайте, но в магазине мне подобрали аналог. Так же много акционных товаров возле кассы. Я осталась довольна, несмотря на то что ехала за другим.
22 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин. Если у вас есть…
Ангелина
Высокие цены, маленький ассортимент, отсутствуют пробники товаров, неудобное расположение, неоригинальная продукция.
Оплата Сбер
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и сожалеем, что ваш опыт оказался неудовлетворительным. В…
Alexandra Х
Выбирала парфюм - большая часть тестеров пустая, выбрала из того, что было. С тестерами карандашей для губ тоже беда. Попросила у консультанта тестер, сказали, что тестера нет и показали цвет на телефоне, помогли с выбором)) по итогу я купила по совету консультанта совершенно другой оттенок карандаша. Таким образом, я не вижу разницы - что ехать в офлайн в Л’Этуаль, тратить время на дорогу и поиски нужных товаров, где нет тестеров и профессиональных консультантов, что покупать вслепую, угадывать, что получу в итоге в любом рандомном онлайн-магазине, где цена поприятней. Давай до свидания, магазин, который когда-то я нежно любила💔
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам очень жаль слышать, что ваши ожидания…
ЕН
Екатерина Н.
Облуживание, персонал, цены, акции, ассортимент, всё отлично! Летуаль прям на новый уровень по-моему вышел. Раньше ЗЯ любила, теперь только Летуаль
Елена С.
Выбор хороший,но ценников нет на большое количество товара
Андрей Н.
Хороший магазин , широкий выбор продукции приветливый персонал, часто бывают хорошие скидки , приобретал в этом магазине туалетную воду , очень доволен.👍👍👍👍
Алина Шантаева
Хороший магазин . Вежливый персонал, все подскажут и подберут любой продукт под Ваш бюджет
9 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием и…
ДЛ
Дарья Л.
очень хороший магазин!! консультанты все что нужно подсказали, помогли найти нужные товары, советовали. покупкой очень довольна
СР
Сергей Р.
Большой выбор как парфюмерии , так и косметики . Внимательные консультанты,подскажут , что лучше выбрать
ВА
Вадим А.
Рекомендую
ВА
Вадим А.
Рекомендую
ОС
Ольга С.
Доброжелательные консультанты, хорошая продукция. Консультацией сотрудника и покупкой осталась довольна, спасибо!
НП
Наталья Пасичная
Очень понравился персонал и ассортимент в Летуаль. Помогли определиться с ароматом. Духи понравились не только мне, но и семье. Спасибо!
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы и надеемся видеть вас снова!
СБ
Светлана Б.
Хороший магазин косметики нижнего и среднего ценового сегмента. Часто проходят выгодные акции. К консультантам обращаюсь редко, впечатления противоречивые, есть профессионалы, но некоторые несут полную дичь.
София С.
хороший магазин, хорошие консультанты.Всем довольна
ОП
Оксана П.
Девочки-консультанты просто умнички
СА
Сергей А.
Всё хорошо. Онлайн сервис удобный. Заказал, пришёл когда удобно и забрал. Спасибо
Алексей А.
Все быстро, легко, удобно!) Каждый раз покупаю у вас парфюм! Успехов вам!Еще приду!)
НБ
Наталья Б.
Магазин очень достойный,персонал внимательный,товара много,выбор хороший
Мария К.
Отлично, спасибо приятной женщине консультанту.
Алексей Л.
Царство ароматов. Великолепно.
ВЗ
Виталий З.
Отличный магазин, большой ассортимент
ЕФ
Елена Ф.
Хороший магазин, много выбора, разнообразие товара и приветливые люди которые всегда помогут и подскажут
Артур Н.
Отличный магазин. Персонал - профессионалы своего дела.
СЛ
Сергей Л.
Здесь самые классный парфюм, вежливые продавцы, большой ассортимент косметический товаров
НМ
Наталья М.
Пробили по ценам, не соответствующим ценникам, разницу возвращать отказались
ИЕ
Инна Е.
Быстро собрали косметичку с средствами до 1000 руб. Консультант приятная девушка. Все понравилось
ЖГ
Жанна Г.
Хорошая девушка на кассе , добрая и внимательная
ЮЗ
Юлия З.
Покупкой и обслуживанием довольны, прийдем ещё
ЛП
Любовь П.
Очень понравилось в магазине. Недавно участвовала в новогодней акции, за покупку рисовали аквагримм или делали макияж в подарок. Интересно так
ЛП
Любовь П.
СТ
Станислав Т.
Очень доволен работой сотрудников магазина. Очень вежливые и отзывчивые
ЕХ
Екатерина Х.
Хороший магазин. Зашла купить маски для лица, очень большой ассортимент
ЕГ
Екатерина Г.
Я не пользуюсь косметикой, но все равно хожу в летуаль покупать всякие приятности для ванной, очень часто акции, большой выбор
ЮС
Юрий С.
Как все изменилось за последнее время. Ассортимент и качество снизились координально
ГС
Гарегин С.
Классный магазин, большой выбор товаров, удобные цены и всегда действуют скидки!
ДЗ
Дмитрий З.
Хороший магазин, все великолепно
Н К
Лучший Лэтуаль в городе. Широкий ассортимент и хорошие консультанты.
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за вашу поддержку и надеемся увидеть вас снова в нашем магазине!
Арина Басова
Отличный персонал, консультанты выполняют свою работу на все 100% Подобрали с консультантом аромат который давно искала, а на кассе меня ждал подарок в виде косметички. Вернусь еще раз, так как мне еще пришлют кэшбэк с покупки. Спасибо большое!!!Девочки молодцы!!!
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим и ждём снова !
Дмитрий М.
Товары супер!!!
ФБ
Федор Б.
Тут все понятно- качество, ассортимент и скидки) Что еще нужно???
ИЕ
Инна Е.
Большой магазин, все в ассортименте. Консультанты молодцы, раскручивают знатно👍🏻 не известно насчет оригинальности товара
Екатерина М.
большой ассортимент, приятное обслуживание, адекватные цены и качество товара
НГ
Николай Губский
Самый ужасный магазин с самыми безразличными администраторами. Видно , что работают для галочки и без души. Общепринятый скрипт в общении и вид какой то помощи не решает проблемы и не внушает доверия
СЖ
Светлана Ж.
Мне нравится именно этот магазин. Большой ассортимент. Нет надоедливых и преследующих консультантов. Много акций