Кашалот
База отдыха
Забронировать
Филиал временно не работает
Дмитрий
Летом приезжали сюда несколько раз, потому что формат реально зашёл. Каждый раз брали разное то бассейн, то беседку. Удобно, что не ограничивают по времени и услугам.
Амина
В летнюю жару это место прям находка. Бассейн реально нас спасал, тем более после ремонта выглядит отлично. Можно просто прийти поплавать, без лишних затрат.
Анастасия Воронова
Были с подругами последний раз тут в конце августа. Это небо и земля по сравнению июнем! Тишина, покой, на всей базе человек пятнадцать. Спокойно выбрали беседку в тени, у бассейна лежали одни. Никакой громкой музыки, никаких очередей в туалет, красота.
Иван Белов
За адекватные деньги получаешь беседку, мангал и доступ к огромной территории с бассейном. Очень выгодно.
Арина Чеботарева
Здесь какая-то очень легкая и дружелюбная атмосфера) Отдыхали тут своей компанией, а ребята из соседней беседки предложили сыграть в волейбол. В итоге так разговорились, что остаток вечера провели вместе.
Ярослав Тимофеев
Приезжали сюда в основном ради бассейна. Он большой, чистый, вода приятная. Отличная альтернатива городским пляжам.
Борис
С девочками приезжали просто поболтать. Не жарили шашлык, привезли с собой фрукты и лимонад. Лежали на пледе на травке, потом у бассейна. Очень спокойная и расслабленная атмосфера. Идеальное место, чтобы отдохнуть от суеты.
Дарина Васильева
Большая территория, дети носятся, никто никому не мешает. Бассейн чистый. Будем ждать апреля чтоб приехать еще.
Максим
После недели в четырех стенах приехать сюда – как в другой мир попасть. Воздух, зелень, простор. Мозг реально отключается от проблем. Просто сидишь, смотришь на огонь, и становится хорошо. Жаль, что до апреля теперь ждать.
Анна Кузнецова
Огромный плюс, что тут пускают с животными. Наш пес был счастлив побегать на природе. Теперь будем ждать открытия чтоб опять приехать на отдых.
Иван
Очень любим приезжать сюда летом. Здесь нет ничего лишнего, и в этом весь кайф. Чистая, ухоженная территория, простые беседки. Никакого визуального мусора. Природа и спокойствие. Для тех, кто ценит простоту, это идеальное место.
Дмитрий Кочергин
В целом все понравилось. Но некоторые беседки уже требуют косметического ремонта. Надеюсь к следующему сезону все поправите)
Лев Петров
Вот беседка, вот мангал. Дальше сам. И мне такой подход нравится. Ты получаешь ровно то, за что заплатил.
София Иванова
Мы с подругами приезжали чисто в бассейн. Чистый, большой, вода прозрачная, не воняет хлоркой. Шезлонгов много, всем хватило места. Отлично позагорали, поплавали, сделали кучу фоток.
Анна Абрамова
Отдыхали с детьми 3 и 6 лет. Прошло на ура! Мы были в будний день, народу мало, спокойно. Для семейного отдыха – то, что доктор прописал.
Анастасия Медведева
Мы в Кашалоте уже постоянные клиенты, ездим по 3-4 раза за лето. И радует, что место не портится! Территорию всегда убирают, бассейн сделали вообще шикарный!
Алёна Шапошникова
Бассейн чистый, персонал вежливый. Видно, что за местом следят. Спасибо за отличные выходные!
Антон Толкачев
Классное место, бассейн реально большой и чистый, а не мутная лужа, как бывает у некоторых.
Алексей Долгов
Впервые были в Кашалоте, и точно не в последний раз! Отдыхали семьей с двумя детьми. Сняли беседку №12, она в небольшом отдалении, очень удобно. Территория просто огромная, есть где разбежаться. Бассейн чистый, вода теплая, детей оттуда было не вытащить. Туалеты тоже чистые. Платишь адекватные деньги за комфорт и пространство. Спасибо, вернемся!
Роман Волков
Даже когда парковка полная, на самой территории нет ощущения толпы. Мы спокойно стояли у мангала, общались в беседке. Никто никому на голову не лезет. Мангал, кстати, добротный, не из фольги сделан.
Виктория Ситникова
Приезжали сюда красиво пофоткаться и позагорать. Бассейн после ремонта вообще огонь! Вода чистая, голубая, на фото выглядит как на заграничном курорте.
Кирилл
Позвонил, администратор вежливо и подробно ответила на вопросы, помогла выбрать беседку под нашу компанию, рассказала, что лучше взять с собой. Приятно, когда сервис начинается уже с телефонного звонка.
Иван Пименов
Четко, без излишеств. Адекватная цена за предоставляемые условия. Приеду еще. Рекомендую.
Василиса
Так круто отдохнули, что уже по дороге домой договорились с друзьями и сразу забронировали еще раз беседку через две недели)) Ждите))
Вадим Мельников
Очень достойно! Территория чистая, огромная, беседки не стоят друг у друга на головах. Видно, что за местом следят. Был приятно удивлен. Молодцы.
Ульяна Абрамова
Территория огорожена, посторонних нет. Могла спокойно отпустить 12 летнего сына поиграть в мяч, не переживая, что он куда-то убежит или столкнется с неприятностями.
Дмитрий Соловьев
Чисто. Удобно. Продуманно. Свою цену оправдывает на 100%. Будем ездить.
Пётр Козлов
Территория убирается, мусорные баки вовремя опустошаются, администрация вежливая.
Адам Суханов
Добротно. Сделано для людей. Приехали, отдохнули, уехали. Никаких проблем.
Камила Иванова
Большая территория, свой мангал и холодильник, чистый бассейн, однозначно вернемся еще
Вероника Сухарева
Холодильник в беседке это очень круто, все напитки были ледяными! И порадовало, как часто убирают мусор. Только наполнила пакет, отошла на пять минут а его уже нет.
Анна Кузнецова
Раньше мы ходили в летние кафе, но это и дороже, и не так душевно. Здесь на ту же сумму мы отдохнули вдесятером! Сами выбрали мясо, напитки, всё по своему вкусу. Экономия и удовольствие в одном флаконе.
Егор Наумов
Очень понравилось правило, запрещающее громкую музыку после 11 вечера. Любителей потусить тоже можно понять, но им доступно все дневное время.
Максим Беляев
Арендовали домик на сутки. Внутри всё просто, без изысков, но чисто. Есть всё необходимое. Своя зона с мангалом. По сути платишь за крышу над головой и инфраструктуру. Нас устроило.
Константин Покровский
Беседка в идеальном состоянии, мангал готов к работе, все как надо. Обычно туалеты это слабое место на базах отдыха, но тут они чистые и ухоженные, всегда есть и туалетная бумага, и освежитель, что не может не радовать.
Милана
Отличная база отдыха! Ты тут сам себе хозяин. Хочешь – лежи у бассейна, хочешь – жарь мясо, хочешь – просто гуляй. Приезжали сюда компанией, всем понравилось.
Софья Григорьева
Много зелени, есть где погулять в тени деревьев, подышать свежим воздухом. Просто хотели отдохнуть от городской суеты, и у нас это получилось.
Александр Корчагин
После шашлыков пошли играть в волейбол, а потом сразу в бассейн – то, что нужно в жару! Отличная атмосфера 10 из 10!
Анастасия
Приезжали с подругой чисто в бассейн. После ремонта вода чистая, плитка новая, вокруг шезлонги. Очень приятно провели пару часов на солнце. Отличная альтернатива городскому пляжу.
Артём
Хорошее место. Главный плюс – платишь только за аренду и ни за что больше. Привез свою еду, напитки, пожарил мясо. Мангал хороший, тяга есть. Территория ухоженная. Свою функцию база выполняет на все сто.
Виктория Савицкая
Отмечали день рождения друга. Это было мега-круто! Арендовали большую беседку, места хватило всем.
Всеволод
Для отдыха компанией огонь считаю, особенно для молодых. Беседки удобные, всё необходимое есть. Шашлыки получились на славу.
Степан Сорокин
Здорово, что мангал индивидуальный у каждой беседки. Это прям удобно, не надо ждать. Сам себе хозяин.
Захар
Отдыхали на Зеленом острове в Ростове – такая красота! Реально отдохнули от города, шашлыки пожарили, дети накупались. Короче, рекомендую! Добирались сами по мосту, потом нас встретили:)
Арина Воробьева
Мебель нормальная, не разваливается. Холодильник работает, мангал чистый. Все необходимое для комфортного отдыха на природе есть.
София Соловьева
Приезжали чисто в бассейн. Вода была чистая, прохладная – то, что надо в жару. Людей было немало, но место найти можно.
Василиса
Если честно, не ожидал, что в Ростове есть такое классное место. Зеленый остров – это просто рай! Тишина, спокойствие, природа. Идеально для семейного отдыха. Всем советую базу отдыха Кашалот!
Григорий Сергеев
Территория действительно большая и зеленая. Гулять приятно, воздух свежий. Бассейн видели, но не купались народу было прилично в тот день.
Егор
Отмечали небольшой корпоратив. Формат "беседка + свой шашлык" всем понравился. Неформально, весело. Холодильник помог сохранить напитки холодными весь день.
Анна Лукьянова
Когда ехали сюда первый раз, немножко волновались из-за этого плавучего моста, но было даже здорово по нему пройтись, нас сразу встретили и показали куда идти.