Чарли
Купить билет
Вакансии
4.3
Светлана
Хороший, современный кинотеатр. Чистые залы, удобные кресла, большой выбор фильмов, звук и изображение на уровне. В баре вкусный поп-корн и напитки. Обслужили быстро, пожелали приятного просмотра.
сегодня, официальный ответ
Светлана добрый день! Благодарим от души! Значит, всё — от кресел до картинки — сработало как надо!
ЕЖ
Екатерина Жиленко
очень круто все быстро хорошее обслуживаник
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы всегда искренне радуемся, когда по…
Z Hj
Очень хороший персонал, быстро обслуживают! Спасибо!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно получать такие отзывы. Радуемся всем коллективом. С нетерпением будем ждать Вас снова!
П _
Громкая левая кринжовая реклама, будто билет бесплатно брал, и приходится это терпеть перед фильмом, а билеты не дешевле более приличных к/т в центре. Вроде не в деревню уехал, а уже на ступеньку хуже. Отдельно странно выглядят отзывы 5/5 за "вкусный" попкорн.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Нам жаль,что у Вас остались не только положительные в…
Максим Манерко
На выходных посетил кинотеатр, приятно удивлен обходительностью персонала и уютной обстановкой. С удовольствием посмотрел кинофильм под хруст очень вкусного попкорн. Теперь точно знаю где проведу следующие выходные!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Максим! Благодарим Вас за такую приятную оценку! Всегда рады видеть Вас снова!
Марина Дедова
Много фильмов в прокате, удобные кресла в зале. Стабильно стараемся всей семьей выбираться, когда что-то хорошее появляется.
ЕЖ
Евгений Жикривецкий
Отличный кинотеатр,вежливый персонал,вкусный попкорн,разнообразие прохладительных напитков.Рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Евгений! Благодарим Вас за то, что поделились впечатлением! Мы стараемся для наших госте…
ВА
Владимир Адамов
Хороший кинотеатр, вкусный и свежий попкорн, напитки в баре на любой вкус. Каждый четверг появляются в прокате новые фильмы.В залах комфортная температура. Очень хороший, внимательный и доброжелательный персонал. Рекомендую посетить.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Владимир! Благодарим Вас за столь приятный отзыв! Рады видеть Вас в числе наших постоянн…
Анастасия
Ходим только в этот кинотеатр всей семьёй. В зале очень комфортная температура воздуха, особенно летом (не жарко, всегда работают кондиционеры). Замечательный персонал, всегда в хорошем настроении, помогают с любым вопросом. Хорошо следят за чистотой; есть где оставить вещи; уборная комната. Большой выбор напитков; попкорн всегда свежий. И самое главное - никогда не возникает вопросов, если приходишь со своей едой. + удачное расположение кинотеатра. В общем, условия отличные, хочется приходить только сюда
КД
Кирилл Джулай
Хороший кинотеатр, вкусный попкорн. Рекомендую👍🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Кирилл! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ПК
Полина Крутько
Хороший кинотеатр, попкорн вкусный
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Полина! Благодарим Вас за то, что поделились впечатлениями! Нам очень приятно!
Евгений Чуприна
Третий зал 3.экран не откалиброван.... Красный и зелёный цвета ВЫСТУПАЮТ за изображением,
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Евгений. Благодарим Вас за отзыв! Передали информацию нашим техникам для проверки.
Валерия Кошкалда
Я здесь впервые и обязательно приду ещё! Очень понравилось, попкорн бомба Персонал вежливый и клиентоорентированный
28 июля 2025, официальный ответ
Валерия добрый день!Очень рады, что у Вас остались только положительные впечатления. Будем рады видеть Вас снова!
настя
Прекрасный кинотеатр! Вкусный попкох холодные напитки! Не терпится придти сюда еще!
28 июля 2025, официальный ответ
Настя добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова и снова!
Антон Пилютик
Прохладные напитки и хорошее кино👍крутое место, приду еще)
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Антон! Благодарим Вас за то, что поделились впечатлениями. Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Милютина
Отличный кинотеатр! На территории кинотеатра очень вкусно пахнет попкорном.Сложно пройти мимо бара. Приятная атмосфера, фильмы разных жанров, комфортная температура, особенно в такую жару!Рекомендую
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Нам очень приятно! Приходите к нам сн…
Татьяна Тату-Ростов
Вкусный попкорн и новые холодные коктейли! Приду еще
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна!Благодарим Вас за то, что поделились впечатлениями!Будем рады видеть Вас снова!
ОЕ
Олег Епифанов
Кинотеатр понравился, очень вкусный попкорн и приятный персонал , зал был чистый - кресла удобные.
28 июля 2025, официальный ответ
Олег добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады стараться для наших гостей!
БЫли в этом кинотеатре, зал чистый, очень уютно и комфортно. Персонал приветливый, разнообразие еды в баре, качество картинки и звука на высоте, придем ещё. Кинотеатр прекрасный, рекомендую👍🔥
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Нам очень приятно! С удовольствием будем рады в…
Светлана Сниткова
Часто семьей посещаем Чарли-Сокол, стараемся выбираться на все премьеры. Чистые уютные залы, приветливый персонал, вкусный поп-корн. Радует, что периодически кинотеатр устраивает акции, в связи с чем можно немного сэкономить на билетах. Кинотеатр рекомендую.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Рады видеть Вас в числе наших постоянн…
КШ
Калерия Шаман
Сходила с семьей в Чарли впервые, остались очень довольны. Нами было посещено много кинотеатров Ростова-на-Дону, но только здесь мы нашли самый вкусный попкорн. Попали на кассу как раз в тот момент, когда он жарился, это было очень красиво, пахло вкусно. Персонал на кассах всегда улыбчивый. Зона бара вообще как другая страна, девочки задорные, всегда с улыбкой, видно, что им работа доставляет удовольствие. Молодец, Чарли, так держать! Мы теперь постоянники 🥰
28 июля 2025, официальный ответ
Калерия добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли возможность поделиться впечатлением! Мы очень р…
ОИ
Ольга Исиченко
Сходили на фильм Lilo и Стич,очень понравился ,как и персонал очень обходительные,вежливые ,буду рекомендовать своим знакомым и друзьям посещать кинотеатр Чарли г.Ростов на Стачки 25.супер кинотеатр !
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга!Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы всегда стараемся для наших гостей. Буде…
Анна Сниткова
Хороший кинотеатр,ездим периодически на фильмы и мультики.Залы небольшие,но уютные и чистые.Персонал приветливый.Рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Анна! Благодарим Вас за то, что поделились впечатлениями! Рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!
Нет связи с кинотеатром никакой. Ни в соцсетях ни по телефонам которые указаны. Соцсети вообще заброшены видимо. Нет никакой консультации.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Соцсети и телефон рабочие. Мы постоянно на связи. В 2Гис указан верный номер.
Богдан
Прекрасное место! Большой выбор качественной продукции. Вежливый персонал. Прекрасный кинотеатр. Рекомендую!
Алина
Несколько залов,много сеансов и очень приветливый персонал,удобные сиденья,неплохое качество звука, рекомендую.
Alina
Отличный кинотеатр! Удобные кресла, доступные цены, но, что немаловажно, в отличие от других (многих, не во всех была) в Чарли не блокируется связь и интернет!
Андрей Валерьевич
Приятный кинотеатр. Современно, комфортно. Цены средние по городу. Сотрудники все вежливые и приветливые. Рекомендую.
Виктория Белинская
Всё очень хорошо кроме одного. Неприятно было столкнуться в кинотеатре с агрессивными продажами. Продавец попкорна не просто предлагает порцию побольше а прям уговаривает её купить. А мне нельзя много сладкого да и не съем я одна большую порцию. Но она игнорирует мои слова и продолжает уговаривать.
Sergei4
Кинотеатр хороший, хоть и требует небольшого ремонта, как мне кажется. Потому что на последнем сеансе нам попались не самые удобные кресла, скрипит спинка
РХ
Руя Ханукашвили
Очень старый кинотеатр. Скрипучие сидения.
Константин
Сам кинотеатр неплохой, хорошие залы и приятные цены. Но персонал мне здесь неочень понравился, немного грубоват или это я просто пришел в такой день(
Андрей Исаев
Очень разочаровала в последний раз данная киносеть, просто отвратительным отношением персонала. Ну успев задать свой вопрос, получил порцию хамства. Ушел, даже билеты не было желания возвращать.
Виктория Михайлова
Перед тем как отправлять ребёнка в кинотеатр с продлёнкой, позвонила узнала стоимость маленького попкорна, сказали 100 руб., когда ребёнок пришел протянул 100 руб. попросил Popcorn сказали тебе этого не хватит, это шутка такая???? Вы решили выезжать на маленьких детях которые не могут постоять за себя? Спасибо, встретила взрослого племянника, он поделился своим, но я не понимаю почему так должно происходить? Очень бы хотелось получить ответ… 9381006099 Сейчас пытаюсь дозвониться опять узнать стоимость попкорна, но смотрю вы теперь просто трубки не берёте
ВД
Виталя Добрый
Кинозалы не работают , персонал медленный и хамский. Это не кино, а цирк! Поменяйте название.
Марсэль
Частенько бываем здесь с друзьями на новинках. Не плохой кинотеатр. Внутри все чисто и комфортно, обязательно придем еще
Marina Admiralova
Хороший кинотеатр, часто приходим сюда с друзьями на вечерние сеансы. Внутри уютно и достаточно просторно
Джони М
Гардероб не работает, вещи оставить негде, нет маленькой порции попкорна, приходится покупать средний за 320р и выкидывать половину. Карамельный попкорн не сладкий, горьковатый, не ароматный, словно лежит там неделю. Очень невкусно. 3д очки нужно покупать, и продаются они грязные, что бы протереть-нужно купить салфетки. Сервис на нуле. 2 звезды только за удобство кресел и норм картинку со звуком.
Стас
Хороший кинотеатр. Цены средние, плюс/минус, как и в других кинотеатрах. Залы чистые, места удобные, качество картинки среднее, а звук очень даже неплохой.
Гордей
Хороший кинотеатр. Билеты не особо дорогие, если ходить на утренние сеансы, то вообще дешево на мой взгляд. Картинка качественная, а так же, что немаловажно, удобные сидения.
Тата ч
Хороший кинотеатр. Много залов
Михаил Марков
Выбираю не самые поздние сеансы, поэтому с очередьми не сталкивался. Цены на билеты везде одинаковые. Залы небольшие, но комфортные.
Анна Лукьянова
Пока не закрыли всё на карантин, хочеться вдоволь насладиться кино. Выбираю именно "Чарли", за большие залы, отрегулированный звук и качественную картинку. Нет очередей на новые фильмы, а так же приветливый персонал.
Ирина
Хорошее место Обслуживание на уровне Звукопередача хорошая В зале чисто и удобно, кресла мягкие Приду еще раз
Геннадий
Чистый, приятное обслуживание. Кресла удобные, комфортные, не зашарканные. Качество звука-на высоте. Приемлемые цены. Рекомендую.
Вячеслав Мартынов
Во всех залах требуется ремонт, замена кресел, экрана, звука. Картинка значительно темнее чем в других кинотеатрах. Лампочки которые должны освещать номер ряда смещены и светят в глаза во время просмотра фильма. Звук ужасен. Многие подлокотники не держатся в нужном положении, они падают назад. На сегодняшний день это худший кинотеатр в городе, не смотря на то, что он был одним из лучших 10 лет назад.
Лидия И.
Уютно и удобно проводить время тут за просмотром интересного кино. Экран хороший, звук тоже, но раздражают жующие люди рядом.
mary.malahova
С удовольствием хожу сюда в кино, устраивают и цены и залы. Раздражают только опаздывающие люди, но вины кинотеатра в этом нет. Кстати, рекламы перед показом по ощущениям стало не так много, как было раньше.
Анюта
Вполне себе неплохой, уютный кинотеатр. Цены, правда в последнее время кусаются. Качество изображения на экране хорошее и звук приятных, не гремит в ушах и не тихо.