Пласт-Сервис плюс
Оконный завод
ОБ
Ольга Беликова
Добрый день. Заказали окна в пласт сервис плюс и остались довольны. Менеджер очень доброжелательный и отзывчивый сотрудник.приедет персонал и поставят окна сами со скидкой. Замеры принесли свои все подошло и качество хорошее .рекомендую.
Егор Камилов
Приобрёл окна, товар качественный и хороший рекомендую к покупке
АЗ
Анна Зайцева
Заказывала окна и остекление балкона в «Пласт-Сервис плюс" и осталась очень довольна! Менеджер Владимир и замерщик Игорь работали профессионально. Установили раздвижные конструкции и витражные окна, дом стал уютнее. Особенно понравились стекла с «умным стеклом» — они сохраняют тепло и защищают от солнца. Рекомендую «Пласт-Сервис» для качественного остекления!
ПК
Полина Краснова
Помогли с подбором окон,установка прошла быстро и без проблем
Марат Кудряшов
Недавно решили заменить окна на даче, потому что деревянные продували будь здоров. Подобрали размер окон и установили. Большое спасибо! Теперь не мерзнем!
СГ
Софья Городкова
Отличная компания, заказывали окна на террасу, вся работа организованна, приехали замерили, в нужнын сроки доставили и установили. Стëкла изготовлены с оттенком бронзы, очень красиво зеркалят на солнце, нам очень нравится результат выполненной услуги.
ВЕ
Виктория Ефименко
Спасибо Пласт-Сервису за остекление нашего балкона! Получилось все стильно надежно и тепло.Ребята молодцы приехали замерили учли все наши пожелания. Установили в срок без задержек
УХ
Ульяна Хавронина
Установила окна с напылением , которое не выпускает тепло из дома. Менеджер Владимир очень хороший сотрудник. Вежливый, внимательный и компетентный в своём деле. Поставили быстро и за хорошую цену. Результатом осталась довольна!
Анжела Швецова
Заказывала тут окна в мой новый дом,качество хорошее по доступным ценам,теперь впредь у вас буду заказывать
Антон Риманов
Супер компания, очень дружелюбный персонал, помогли выбрать все что нужно! Если нужны окна, то теперь только сюда, всем ,рекомендую и советую!
Злата Новицкая
Спасибо вашей команде за отличные окна! Установили их быстро и аккуратно, даже не пришлось убирать мусор после. Я в восторге от света в комнате, он стал намного ярче!
Евгений Тимофеев
Недавно заменил старые окна на новые. Сначала переживал о процессе установки, но мастера были просто супер! Работали с вниманием и аккуратностью. Спасибо, что сделали всё так качественно
Илья Козлов
Менял окна в двух комнатах, и остался доволен результатом. Ребята работали на совесть, все сделали чётко и быстро. Теперь никаких сквозняков и тепло сохраняется гораздо лучше.
violettamorgul21
Не пожалела, что выбрала Пласт Сервис. Нужно было до осени застеклить балкон. Начиталась кучу отзывов, остановилась на профиле Базель. Менеджер порекомендовал стеклопакеты Солар, т.к. у меня солнечная сторона. Теперь даже в +40 стекла не нагреваются, при этом на балконе светло. Фурнитура качественная. Очень довольна, спасибо!
awesome.44699
Заказывал балконный блок в Пласт Сервисе. Менеджер помог подобрать оптимальный вариант исходя из моих финансовых возможностей. Очень порадовало наличие собственного производства. Изготовили за неделю. Монтажная бригада установила всё без проблем. Очень доволен!
Борис
Отличное качество и внимательное отношение к клиенту. Весной заказывал ролльставни для своего дома. Изготовили в срок, установили в назначенное время. Ролльставни отлично справляются со своей задачей, защищают от пыли, шума и вандалов. Автоматический механизм работает исправно, без всяких сторонних шумов. В общем, я доволен, спасибо Пласт Сервису!!!
Анна Петрова
Проблем не было, спасибо
Игорь
Несколько лет назад делал в Пласт - Сервисе балкон под ключ. На то время, меня очень устроила стоимость, по сравнению с другими компаниями. Ребята сработали хорошо: замерщик был общительный, все с ним обсудили, менеджер Елена, даже имя ее запомнил, хотя прошло уже два года, также была заинтересована и помогала с выбором. Все молодцы - сделали как я и хотел: на балконе тепло, светло и ничего не продувает. Теперь всем говорю, чтоб балконы остекляли здесь.
Аваг
В Пласт-Сервис обращаюсь не первый раз. Хорошие скидки. За все это время могу вспомнить только один минус, вместо серого уплотнителя поставили черный. Но оперативно все исправили. Монтажники молодцы
Л
Лариса
Обратились сюда уже больше двух лет назад. Много видели рекламы и офис очень удобно расположен на Нагибина. Окно изготовили без нареканий, качеством до сих пор довольны.
s26909
Пласт-Сервис - это наша попытка номер 3. Постепенно меняем окна в квартире, буквально по одному. Две фирмы попробовали ранее, но постоянно какие-то косяки, которые портят впечатление. Третья попытка оказалась удачной. С установки прошло 2 года. Никаких вопросов, не потеют, не продувают, механизмы работают исправно. Планируем в ближайшее время обратиться еще. Нам есть, с чем сравнивать.
Ю
Юля
Выбрала Пласт- Сервис из-за своего место расположения. Доставка в срок была. По времени все очень быстро. Качество отличное. Был один небольшой нюанс. У москитной сетки сломался крепеж, приезжал мастер, по гарантии заменили.
Д
Дарья
В 2021 году нужно было заменить окно на балконе. Порекомендовали мне эту компанию друзья. У меня был хороший замерщик, замеры все правильно сделал. Менеджер вежливый. Большое окно вышло мне чуть больше 35 т.р. Осталась довольна. PS На фото окно уже после двух лет эксплуатации.
olga.26347
Выбрала компанию Пласт-Сервис, т.к. офис компании расположен недалеко от нашего дома. У них Нагибина, а у нас Каляевский. Менеджер - отзывчивая, проконсультировала подробнее некуда. По цене нас все устроило , решили сделать заказ на окно и дверь. Весь заказ с работой обошелся порядка 30 тысяч . Прошло уже около двух лет, а с ними все отлично: не продувают, не запотевают. Советуем ! Остались более чем довольны!
volodymyr.c25894
Заказывал себе окна в компании по рекомендации друзей. Работа сотрудников меня устроила полностью. Начиная от менеджера , с которой было приятно общаться, она много объясняла и вникала в мои запросы. В итоге подобрала отличные окна с немецким профилем KBE, с энергосберегающим стеклопакетом. Ребята монтажники молодцы, аккуратные. Была небольшая проблема с окном, но по гарантии все быстро исправили, был удивлен, что гарантия действительно работает , остался доволен . И уже несколько лет окошки продолжают меня радовать . Спасибо!
levina25858
Знаю ваш завод с 1997 года, все знакомые и друзья ставили окна у вас. Все очень доступно, удобный офис и месторасположение на ул. Нагибина. Ставила окно с широким профилем и хорошим стеклопакетом, с энергосберегающими и солнцезащитными функциями. Оно конечно не из дешевых, но вышло все-равно дешевле, чем у других - около 20 тысяч рублей со всеми работами и комплектующими. Также ребята исправляли работу другой оконной фирмы( окно шаталось и не было прикреплено) , но ваши сотрудники все переделали, спасибо им большое. Понравились замерщик и монтажники. Молодцы!!
Эмма
Заказа балкон. Соседи делали, сказали, что качественно. Доверилась и не зря Понравились условия, осталась довольна быстротой работы и качеством!! Молодцы, спасибо!
георгий
15 лет назад в этой компании заказывал окна. Дома тепло не дует, за это время не было проблем. В прошлом году еще раз обращался, заказывал москитные сетки. Порвалась по вине кота. Любит он у меня когти точить.
Юлия К
Заказ обработали быстро, через 2 недели уже поставили окна. Нареканий нет. Рекомендую.
Евгения Коробко
Добрый день. Заказывала окно в Пласт Сервисе на Нагибина. Елена (менеджер)внимательно меня выслушала, предложила несколько вариантов, просчитала их и я выбрала то, что подходит мне по цене и по качеству.Через неделю окно в зале уже поставили. Хорошее качество, внимательное обслуживание, гарантия на монтаж и само окно. Мне повезло, что я заказывала окно в декабре, как раз попала на скидку, плюс оформила договор на маму и получила еще дополнительную, потому что мама пенсионер. Минусов не заметила. Я довольна. Спасибо, что вы есть.
Юлия Александрова
Быстро и качественно.
Екатерина Кудашева
Выбрали именно эту фирму за великолепную консультацию менеджера Елены - ненавязчиво, профессионально, очень доброжелательно, дала на всякий случай личный номер, вдруг не дозвонимся на общий и подарила магнит записной на холодильник - приятно! Доставка день в день, установка тоже. Качество отличное, установщики порадовали - два добрых молодца работали слаженно и очень быстро, чётко. Рекомендуем 100%.