Пласт-Сервис плюс
Оконный завод
СШ
Саша Шевченко
Качественные окна, быстрое производство и установка
8 августа 2025, официальный ответ
Саша, благодарим вас за отзыв! Очень ценим, что вы доверили нам остекление. Все, что мы устанавливае…
Анатолий
Сервис хороший, окна качественные, а цены доступные
8 августа 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы уделяем большое внимание качеству — от…
СД
Светлана Дыдыкина
Спасибо за установку окон, всё в сроки установленные
8 августа 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за обратную связь и высокую оценку! Соблюдение сроков — один из главных принцип…
ТМ
Татьяна Мелихова
Брали окна и аллюминиевые двери в этой компании, цены у них дешевле, чем у конкурентов, так как идут напрямую от завода, мы выбрали от российского производителя. Я посетила центральный офис на Красноармейской, сотрудница Людмила мне помогла с выбором окон, а замерщик Михаил сделал всю необходимую работу. Мы попали на сезонную скидку 40%. Работой сотрудников и продукций полностью удовлетворены! Всем рекондуем!
8 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за отзыв! Очень приятно, что вы отметили уровень обслуживания в офисе и качеств…
Алёнка
Заказывали окна в квартиру.Различный ценовой порог, есть подешевле, есть подороже. Часто бывают акции, когда в подарок дарят подоконник. Я довольна качеством и обслуживанием
8 августа 2025, официальный ответ
Алёнка, спасибо за добрые слова и высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны. Мы сами прои…
ВН
Виктор Никулин
Заказал окна в дом для своей бабушки пришли все целые, красивые, невреддимые я их установил не выпали
Екатерина
Заказывала пластиковые окна у компании "Пласт-Сервис плюс",окна очень хорошие,в хорошем качестве.Окна привезли и вставили
НА
Наталья Алмосова
Я заказывала окна в этой компании, и всё прошло хорошо. Монтажники сделали свою работу быстро и аккуратно, мусор после установки убрали. Окна выглядят красиво и хорошо держат тепло. В общем, я довольна!
ВШ
Влад Шляпцев
Недавно приобрел окна в магазине "Пласт-сервис" в Ростове-на-Дону и остался очень доволен своим опытом. С самого начала меня поразило профессиональное обслуживание: консультанты были внимательны, помогли выбрать подходящие окна с учетом всех моих пожеланий и бюджета. Ассортимент в "Пласт-сервис" очень разнообразный, и я смог найти идеальные окна, которые отлично вписались в интерьер моего дома. Качество продукции на высоком уровне — окна надежные и хорошо изолируют как тепло, так и звук. Отдельно хочу отметить быструю установку. Монтажники работали аккуратно и профессионально, все сделали в срок и оставили после себя порядок. В целом, я остался очень доволен покупкой и обслуживанием в "Пласт-сервис". Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные окна и отличный сервис!
m
maria
Отличная работа. Окна установлены быстро и качественно. Бригада профессиональная, вежливая. Результатом довольна - в доме стало теплее и тише
ЕЛ
Елена Лихачёва
Заказывали остекление загородного дома. Менеджеры вежливые, отзывчивые и грамотные. Цены прямые от завода, без накруток. Окна установили быстро и качественно. Обращением в «Пласт-Сервис» остались довольны.
Наталья Садовникова
Делали ремонт в квартире, решили поменять и всё окна.Обратились в Пласт - сервис и не пожалели.Михаил приехал и быстро и качественно всё измерил, установили тоже качественно.Цена очень порадовала,без накруток.А что было особенно приятно подарили третье окно в подарок.
ИС
Ирина Сикачева
Заменили на балконе входную группу окон. Установили панорамное остекление с дверью. Хороший производитель и качество устраивает. Теперь тепло и красиво
Ксения Сычева
Решили дома поменять окна на пластиковые. Долго выбирали компанию по отзывам. Выбор выпал на Пласт - Сервис и мы нисколько не пожалели, что обратились туда. Работники сделали всё быстро и качественно. Ещё и скидку получили. Рекомендую.
Артемий
Окна, которые я установил, действительно превзошли мои ожидания. Они отлично держат тепло, не пропускают шум с улицы и выглядят очень стильно. Установка прошла быстро и без проблем, а сервис был на высоте. Теперь в квартире стало гораздо уютнее и тише. Очень доволен покупкой!
Александр Михайличенко
Поставили окна быстро и качественно!!!
Алевтина Пигулина
Поставили окна из немецкого профиля в спальне, и качество на высшем уровне! Теперь спится спокойно, звуки улицы не мешают
Назар Сафонов
Решил остеклить свой узкий балкон, и обратился сюда. Очень понравилось, как все сделали: от замеров до установки. Монтажники аккуратные, пыли почти не было
ЛК
Лев Калашников
Остеклили балкон в пол, теперь у нас любимое место для отдыха. Ребята все сделали быстро, а главное — качественно! Спасибо за вашу работу!
Екатерина Баринова
Недавно поставили окна на кухню, и остались очень довольны! Замерщики пришли вовремя, аккуратно все померили, а потом монтажники сделали все быстро и чисто. Грязи не осталось, и новые окна выглядят просто супер!
Виталий
Заказывал москитные сетки в компании Пласт Сервис и остался очень доволен обслуживанием! Работники были вежливыми и профессиональными, помогли подобрать подходящий вариант для моих окон. Сетки были изготовлены качественно и точно по моим размерам, установка прошла быстро и без проблем. Теперь мои окна защищены от насекомых, а я могу спокойно проветривать комнату в жаркое время года. Огромное спасибо за отличный сервис!
Егор
Сервис Пласт Сервис оказался настоящим спасением для нашего частного дома! Мы долго искали подходящий вариант для благоустройства нашей террасы, нам посоветовали обратиться именно в эту компанию. Результат превзошел все наши ожидания - профессиональное выполнение работ, высококачественные материалы и индивидуальный подход к каждому клиенту. Теперь мы можем наслаждаться прекрасной террасой, выполненной из алюминия, которая стала настоящим украшением нашего двора. Благодарим Пласт Сервис за отличную работу и рекомендуем всем!
pashckooxana
Очень довольна, что обратилась в Пласт Сервис. Воспользовалась текущей акцией, была скидка 40% . Качество окон и обслуживание на высоте. Заказывала окна в частный дом. Выбрала профиль КБЕ со стеклопакетами Солар. Изготовили очень быстро, ребята монтажники - молодцы, установили на следующий день после доставки. Сделали всё аккуратно и убрали за собой мусор. Менеджер всегда был на связи и отвечал на все вопросы. Большое спасибо! Всем рекомендую.
Алёночка Мишина
Рекомендую!
Олеся
В 2021 году в очередной раз обратилась в Пласт Сервис. Нужно было поставить окно в летнюю кухню. Сделали быстро, как я просила, и как обещали. С окном никаких проблем, впрочем как и всегда, т. к. компания уже проверена предыдущими заказами. Спасибо ребята- вы молодцы!
e27253
Хочется сказать спасибо Пласт-Сервису, в частности менеджеру из офиса на Красноармейской, имени не помню, сидит посередине - просто умница. Мастер своего дела, очень компетентна во всем, несколько раз переделывала расчеты под наши потребности. Далее замерщик, пришел быстро, все измерял , подсказал. В общем все устроило, за два года эксплуатации - никаких проблем. Планируем еще обратиться в ближайшее время. Один минус- плохо отдираются наклейки, которые клеятся на стекло, клей у вас очень хороший.
Л
Людмила
Очень удобно расположен офис на северном, на глаза часто попадает. Из плюсов качество окон, из минусов через москитную сетку все же можкара пролетает. Осталась вполне довольна.
d.a26355
Не могу не оставить хороший отзыв. Стеклили двухэтажный дом, окна немаленькие и ламинированные. По срокам все сделали день в день, как договаривались. Прошло 2 года, к качеству никаких нареканий. Мне очень понравилось, что любые вопросы можно решить дистанционно, в телефонном режиме. Очень экономит время!
в
виктор
Нужны были стеклопакеты в 21 году, обратился в Пласт- Сервис, поскольку ранее уже заказывал в этой компании, брака не обнаружено, все было сделано быстро и главное качественно.
И
Игорь
Еще в 21 году по рекомендации соседки, заказал 2 окна в Пласт Сервисе одинарное и двойное. Качество хорошее. За два года дом дал усадку, мы это поняли летом, потому что окно в открытом виде закрывается, не держится нараспашку. Несмотря на усадку дома, окно закрывается хорошо, с него не дует. Для меня это серьезный показатель. Поэтому и решил написать отзыв
lena26411
Заказывала тут через знакомых, они на заводе работают. Мне нужны были непростые конструкции : веранда и распашные двери. Сработали хорошо, быстро и качественно все установили. Вот такая теперь у нас красота. Фото прилагаю.
RТ
R Т
Очень долго считают! Третий день считают 4 окна. Остро стоит вопрос о сотрудничестве! Девушка на телефоне оперативно отвечает, а вот менеджер …
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо Вам за отзыв! Были бы очень благодарны, если бы Вы сообщили нам адрес…
sa26085
Очередной раз убедилась, что фирму нужно выбирать по совету друзей, уже проверенную, а не по телевизору, где и цену занижают, обещают с три короба. Заказ сделали в течение недели. Окна хорошие, с улучшенными стеклопакетами и по цене не кусаются. В общем, надежная компания, рекомендую!
Елена
У нас был заказ раздвижные алюминиевые двери в 21 году почти на 200 т.р выбрали Пласт Сервис, ранее уже заказывали в этой компании, остались очень довольны. Нужен был мастер на регулировку, после обращения пришел быстро, для нас это большой плюс.
в
вадим
Больше 20 лет назад я помогал строить завод Пласт сервис. С тех пор я только в этой компании делаю заказы. Хорошие и грамотные специалисты. Ни разу еще меня не подводили. Вот такие классные окна они производят!
as26045
Спасибо вам за окно, которое делали мне 2 года назад. Этим летом еще обращусь. У меня же сохранилась скидка постоянного покупателя? Уже третий раз к вам обращаюсь.
Ав
Алексей владимирович
Я раньше работал на заводе по производству стеклопакетов, поэтому знаю, что за оборудование в Пласт Сервис. Оно еще 20 лет назад было лучшее в Ростове. Компания проверенная годами. Выбрал я Базель с большой гарантией, могу сказать, что мне лично больше понравились, чем нахваленный Рехау. По цене обычная рыночная цена и не дешево и недорого.
Филь Евгений
Первый раз заказывал еще в 2019 году. Понравилось, что все сотрудники, с кем пересекался, очень грамотные и не навязывают лишнего. Когда два года назад решил остеклить лоджию, обратился снова, но решил прозвонить еще несколько компаний. Нашел чуть дешевле. Долго думал, хотел заказать в другом месте. Но потом взвесил все за и против, разница в цене была некритичная, около 1,5 тыс. Поэтому все-таки оформил заказ в Пласт-Сервисе. Лоджия мне стоила около 35 тысяч. Спустя два года могу сказать, что ни одного нарекания нет.
s4pegav
Обращался в офис на Красноармейской. т.к. квартира находится на ул. Станиславского. Устанавливал энергосберегающее окно с профилем KBE. По выполненной работе ставлю все пятерки: оперативно, качественно, удобно. Даже сказать нечего, все отлично!!!
grechishkin.veaceslav
Обратился в Пласт-Сервис , так как их офис расположен недалеко от моего дома, на улице Красноармейская. Заказывал стеклопакет , недорогой, с двумя стеклами. Заказ сделали быстро, качественно. В общем меня все утроило, работу бы оценил на 5. Спасибо! Рекомендую!
Виктор Шаповалов
Знакомые посоветовали обратиться именно сюда. Сделали окна и балконный блок. На пятерочку, все хорошо, молодцы. Качественно. Претензий не возникало на протяжении процесса, да и после 2,5 лет. Буду также рекомендовать друзьям и знакомыми, как когда-то мне))
zanakov25655
Летом делал большой заказ почти на 500т.р, стеклил дом, который строил под заказ. Ставил там КВЕ. Компания эта проверенная, я клиент уже более 20 лет, за все это время один раз только был не большой косяк более 12 лет назад была дырочка на ламинации. Я зарабатываю на строительстве домов, ни разу еще не слышал, чтоб жаловались на мою работу, в том числе на окна. Наоборот, рекомендуют. Поэтому я и не меняю Пласт сервис ни на какие разрекламированные рехау, у которых никогда непонятно, какое качество.
ВЗ
Виталий Занаков
Ирина
Захотелось мне установить окно, сын помог в выборе компании, не раз обращался. Менеджер Марина хорошая девочка, отвечала всегда на звонки, если возникали вопросы. Вопрос с доставкой хотелось бы подкорректировать, но это мелочи. В целом, осталась довольна, 1,5 года стоят, хорошее, качественное изделие.
Светлана
Долго выбирала, где заказать окна, очень помогли отзывы. Перечитала много и в итоге обратилась сюда, не пожалела от слова совсем! Умнички! Все сделали аккуратно и быстро в тоже время, ничего не поддувает. Советую)
Наталья
У нас лоджия с видом, на Дон, и на ней огромное окно где-то 2х3 метра. Вид красивый, но солнце сильно палит и ветер прям бьет. Поэтому на окне не было задачи экономить, главное, чтоб крепкое. Замерщик еще рекомендовал стекла, которые не пропускают жару. При том, что выбирали хорошее окно, по цене вышло нормально, поместились в 50 тысяч это с монтажом. Прошлую зиму отзыв не писала, тк не было особых холодов, и мы там не жили, а сейчас когда были сильные морозы и ветер, прям порадовалась, что все крепко стоит. И еще звонили на днях уточняли, всем ли довольна? Очень довольна!
НЛ
Наталья Леонидовна Таранова
георгий
Хочу поделиться своим своими впечатлениями об этой компании, 4 года назад нужны были окна для частного дома,не было всей суммы денег чтоб заказать всё сразу , менеджер помогла оформить кредит, переживал, ну не давно выплатил всё сумму, за 4 года у меня не было проблем с окнами, за что вам большое спасибо.
Владимир Петров
aa.evseev.evseev
Поставил 3 окна в июле прошлого года. Почти 45 тысяч отдал, но не пожалел. До этого где-то 10 лет назад у этой же фирмы остеклил весь дом. Немецкие окна КВЕ на высоте. Хорошие, теплые, никаких нареканий. Соседи по моей наводке обращались в Пласт-Сервис. Сотрудники очень обязательные и оперативные мне нравится такое.