Приколись
3.3
л
лера
В восторге
магазин классный, продавцы хорошие и добрые, выйграли с подругой парные подарки в лотерее: гель для душа и уточка😃
Виктор
В восторге
В магазине много всего. Спасибо Дарье, что провела и показала всё разнообразие и помогла подобрать всякие интересности)
MD
Mark D
Не понравилось
Удивительно, что этот магазин все ещё работает, перепродавая товары с Алика в 3-4 раза дороже
Таша С.
В восторге
Всегда когда приезжаю в Ростов захожу в этот магазинчик. Девчонки улыбчивые всегда и на позитиве. Ассортимент и для детей и взрослых. Отдельная благодарность за предсказания- повеселили и подарили надежду😅❤
В восторге
Спасибо большое девочкам консультантам! Магазин крутой, не раз покупаю там подарки 😍 Да и себе всегда что-то возьму 😉
Danil Polyakov
Не понравилось
Приколов мало, либо они банальные, мне, как ценителю угара не очень понравился ассортимент
ВА
Владимир Александрович
В восторге
Продавец, которая обслужила туриста из Владивостока, знай, ты очень красивая 😹🥰
Анна Темченко
Совсем не понравилось
Магазин может и интересный, но когда за тобой ходит по патям продавец, то это очень напрягает, может что-то бы и купила, но развернулась и ушла. Поставьте камеры раз боитесь краж.
TT
Tu Tu
Не понравилось
Ничего особенного, куча товара от сима-ленда, который своих денег абсолютно не стоит. Продавец ходит за тобой по пятам, дико некомфортно от этого. Очень раздражает, когда куда ты, туда и продавец. Покупать что-то сразу отпадает желание. Хочется просто уйти, что я и сделала, больше не вернусь.
Максим Матвеев
Совсем не понравилось
В преддверии Хэллоуина понадобился набор из красного плаща и красных рожек. После покупки выяснилось, что в комплекте с плащом уже были рожки. Решил вернуть товар "рожки": срок возврата не истек, чеки были на руках, упаковка сохранена, так как пакет с товаром даже не вскрывался, за ненадобностью. Придя в магазин озвучил продавцу суть и попросил вернуть денежные средства за товар. В ответ на это девушка сообщила следующее: "товар покупался по акции и обмену возврату не подлежит". На мое резонное возражение, что это нарушает мои права как покупателя она парировала тем, что это указано на чеке. После небольшой дискуссии ушла в подсобку консультироваться с начальством. Вернувшись, сообщила, что вынуждена отказать как раз на основании закона о защите прав потребителя (подсказка от начальства). Даже не стал спрашивать по какой именно статье закона обосновывают отказ. Открыв телефон и найдя первое же объяснения о том, что акционные (распродажа) товары подлежат возврату и обмену на общих основаниях, предъявил встречную претензию о нарушении моих прав как покупателя. Повторно уйдя консультироваться с начальством продавец вернулась и оформила возврат. Какие можно сделать выводы? 1) продавцы некомпетентны относительно федерального закона, который обязаны соблюдать. 2) начальство прессингует продавцов, чтобы они не оформляли возврат денежных средств покупателям.
NK
Nastya Kuleshova
Совсем не понравилось
Цены завышены в 2 раза, все те же товары можно купить в «Красном кубе» или «Хочу», только цены на порядок ниже. Не советую 100% магазин очень дорогой
Slava
Понравилось
Цены завышены, нежели в том же "Хочу!", но до появления того же "Хочу!", магазин был спасением для покупки необычных и интересных подарков. Да и сейчас в нём можно найти интересные необычные подарки, которых нет в других магазин в Ростове. Неплохой магазин, рекомендую.