Станица Черкасская
Станислав Комаров
Рекомендую!
ЭК
Эмилия Кирсанова
Давали данному заведению 2 шанса, но ни один не оправдался. Ужасная кухня- причём начиная от обычного чая и заканчивая мясными блюдами. Единственное что получилось более менее вкусным- так это Греческий салат. Вообще не рекомендую к посещению. Цена / качество - не соответствует действительности. За цены в данном ресторане хотелось бы качественных продуктов и вкусно приготовленной пищи.
К
Ксения
Понравилось: симпатичное место. спа включён в стоимость Не понравилось: Заехали в сб. нам сообщили что завтраки до 11. В понедельник оказалось что завтраки до 10 (пришли на завтрак в 10:20). Никто не удосужился предупредить. Очень не приятная ситуация. Всё впечатление от отдыха было испорчено. Ребёнок очень расстроился. Посоветовали идти в ресторан. Пришлось ехать завтракать в другое место ибо ресторан открывается в 11.
Инна
отличное соотношение цена/качество. Понравилось: колоритный интерьер и территория гостиницы. станица Черкасская совмещена с пяти звездочным отелем, и гости могут пользоваться спа комплексом без ограничений. Не понравилось: в ванной не было занавески, и мыться было не удобно
Р
Роман
Понравилось: Всё хорошо, мы остались довольны, приедем ещё сюда.
M
Maksim
Понравилось: Потрясающе! Понравилось всё! Уже второй раз тут останавливаемся и будем ещё! Посещение спа входит в стоимость, спа просто идеален, баня, хамам, бассейн, соляная и травяная комнаты и джакузи с видом на Ростов и реку Дон! Завтраки просто потрясающие, сытные, разнообразные! Изначально мы забронировали номер в Станице Черкасской, но там случилась небольшая проблема, отключили воду, нас поселили в номер классом выше в Петровский причал за ту же цену, то есть мы ничего не доплачивали, это просто восторг! В общем это то место, куда хочется возвращаться снова и снова! Спасибо за отдых, желаю держать марку! Не понравилось: Нет такого!
Андрей
Понравилось: Хороший вежливый персонал! Особо хотелось бы отметить женщину обслуживающую Спа зону 5.02.2022 - замечательна, добрая, отзывчивая! - Молодец! Вкусный завтрак! Не понравилось: Единственное это не закрывался номер 14 от слова совсем и не было горячей воды! Но другие плюсы перевесили все отрицательные эмоции!
Артём
Понравилось: Тишина, спокойствие, очень вкусный завтрак. СПА комплекс включенный в стоимость номера. СПА комплекс великолепен!
Николай
Понравилось: Спа, завтраки, в двух словах всё.
Оксана
Понравилось: было чисто и еда в ресторане восхитительно вкусная !браво повару! Не понравилось: во первых нам отказали в завтраке (который включён в стоимость , номер за 6200₽), во вторых в таком огромном комплексе не оказалось аптечки первой помощи , это ужасно ((
Р
Руслан
Понравилось: Всё было превосходно,хороший номерной фонд, классный спа Не понравилось: Ночью было холодно спать, хотя батареи были горячие.
Николай
Понравилось: Всё. Обсолютно всё. Уже в четвёртый раз останавливался и и в будущем там же остановлюсь.
Aleksandr
Отличное место для отдыха Понравилось: Отличный отель. Колоритные номера с настоящими печами, прекрасное место, вкуснейшие завтраки, шикарный спа, в котором можно провести пару дней. Большая парковка, снаружи детская площадка, загон с курицами, козочками как развлечение для детей. Не понравилось: В целом все понравилось. Чего не хватает - кофе в номерах. Чайник есть, чай есть, а кофе нет, иногда хочется кофейку. В санузлах в холодное время года прохладно. В самом номере тепло, а в туалете холодно. Понимаю, что пожарная безопасность, но если б можно было топить печи, пусть за доп деньги как доп услуга, чтоб принесли дрова, помогли протопить - ну это было бы просто шикарно.. Сиди подкидывай дровишки да наслаждайся вечером под треск поленьев.
Ирина
Понравилось: Всё очень понравилось! Результат превзошёл ожидания!
Ирина
Понравилось: Очень понравилось.Отдыхаем здесь уже 4й раз.Все очень нравится.Приветливый персонал,отличный спа комплекс,шикарные завтраки.Приедим ещё сюда не раз💗👍
Анна
Если вы поздно ложитесь и рано встаёте, то нормально, либо просите персонал за стенкой быть потише. Понравилось: Красивые стилизованные локации, вкусный разнообразный завтрак. Ужин заказывали в номер, тоже был очень вкусный. Большое спасибо охраннику, который проводил от самой трассы до администрации, а затем к домику и помог выгрузить вещи из машины. В доме было тепло. Не понравилось: 1. Запах канализации в ванной. 2. Не работал местный телефон. Пришлось звонить с мобильника 3 раза, чтобы сказали пароль от Wi-Fi, каждый раз обещали перезвонить, но «забывали». 3. Самое неприятное - персонал за стенкой (Петровский курень). Слышимость персонала как будто они у нас в комнате находились плюс у них громко работал телевизор до поздна, было не заснуть. Утром они громко обсуждали свои дела с 7 утра. Звонили на ресепшн, администратор проигнорировал.
Oleg
Отель как всегда на высоте!! Понравилось: Очень понравилось отзывчивость персонала. По техническим причинам номер, который забронировали не смогли подтвердить, но в качестве компенсации поселили в полулюкс!!! Все просто супер!!!
R
Roman
Понравилось: Нам поправилось, особенно жене)
Evgeniya
Понравилось: Понравился казачий колорит гостиницы и комфортные условия размещения. Хочется ещё отметить разнообразные и вкусные завтраки и круглосуточный доступ в SPA! Мы с семьёй прекрасно отдохнули здесь!
Svetlana
Зимой не впечатлил,но чисто,уютно и никто не топает из соседей Понравилось: Отдельный домик с удобствами,своя террасса со столом и стульями. Очень удобные матрацы(не мягкие). В номере есть тапочки,халаты,мыло,шампунь,гель,кондиционер,щетки, бритва. Вкусные завтраки по системе шведский стол. Спа зона с бассейном,хамамом,сауной,соляная,сенная комнаты,есть выход в открытое горячее джакузи на берегу реки. Комплекс находится недалеко от ростов арена,поэтому на НГ относительно тихо было Не понравилось: Станица и причал- единый комплекс. У Станицы территория с домиками находятся у дороги,ресторан свой не работал на новогодние выходные,поэтому все движение было в Причале( идти пару минут) . Неудобная раздевалка в спа зоне ( она оочень маленькая,1 душевая) штук 10 шкафчиков,по факту,больше 3х чел там не разминутся. Сауну и хамам перегрели так что не зайти. До ресторана с завтраками нужно идти длинным туннелем без окон и дверей. В доме,в целом,тепло,но полы хододные,в ванной совсем морозильник. Нигде,даже в комплексе нет микроволновки. Печь в доме декоративная ( не знаю как ее разжигать когда везде датчики дыма)
Elena
Понравилось: Уже третий раз в этом отеле, поэтому ничего, кроме отлично, сказать не могу))) Не понравилось: Нет такого
Т
Татьяна
Понравилось: Классное атмосферное место. Понравилось абсолютно всё!!!
Slava
Понравилось: всегда проездом останавливаемся в этом отеле! включена зона СПА. после дороги шикарно с детьми поплавать в бассейне, в джакузи на улице. сходить в парилку и отогреть своё тело. Заказать чаю с травмами и мёдом. Это просто шикарно. Завтрак шикарен и с видом на реку.
Б
Букляша
Понравилось: Как всегда супер, все отлично Не понравилось: Нет такого
Sergey
Понравилось: Все отлично, атмосферное место, шикарный завтрак в «Петровском причале» Не понравилось: В ванной холодновато зимой
Ольга
Понравилось: Довольно чистый домик,было прохладно- 23 градуса,поэтому включали кондер на отопление,хорошее спа и отличный завтрак)
Андрей
Понравилось: Эксклюзивный колорит, берег Дона, донская кухня, СПА, рестораны, персонал. Не понравилось: Нет возможности регулировки отопления, это просто беда очень жарко. Контур один поэтому кранов нет. Если нужен город, то вам точно не сюда. Резюме- всё что нашел в отзывах правда помноженная на брюзгливость. Если виды на Дон не актуальны лучше в город. Для шумной компании на выходные лучше место не придумать.
Oksana
Спокойный отдых Понравилось: Великолепный спа-комплекс с круглосуточным доступом: баня, хамам, лакониум, большой бассейн, джакузи на причале под открытым небом, соляные и травяные комнаты. Прекрасно провела там время! Не понравилось: -
Валентина
Понравилось: Понравилось абсолютно все, приветливый персонал, Уборка каждый день, отличный СПА, шикарный завтрак, красивая территория
Елена
шикарно Понравилось: Теплый домик, удобная кровать, красивое тематическое оформление номера, шикарные завтраки (шведский стол, фреш, десерты), прекрасный персонал. СПА выше всех похвал: бассейн, несколько бань, комнаты релаксации.
Olga
Место, где можно отлично провести время Понравилось: Комфортное размещение, чистота, халаты, тапочки в номере, удобные матрасы, внимательное отношение ресепшн, прекрасный разнообразный завтрак- шведский стол, спа, бассейн! Не понравилось: пришли попить чай в ресторан после бассейна вечером с детьми, попросила маленькую вазочку фруктов сделать ребёнку, т.к у неё аллергия, и ещё официант предложил ассорти из десертов маленькими порциями и чай. Ждали 40 минут заказ ! Дети уже устали, т.к время было позднее. в результате принесли огромное блюдо с фруктами 😳 и на мой вопрос : это вазочка у Вас маленькая называется? официант ответил: да. 😆 И ассорти из десертов тоже не впечатлило: по 2 кусочка пироженок и 5 конфеток трюфельных, итого: «маленькая вазочка» с фруктами, которое превратилось в блюдо , 2 чайника с травяным чаем и пироженки -= счёт на 4500. Ребят, мы всей семьей в хорошем рейтинговом Пивном ресторане так кушали с первым блюдом, салатами, вторым, напитками и десертом на 5 человек. Вообщем от этого впечатление от пребывания в этом месте смазалось. Очень напоминает развод и неуважение к клиентам в Ресторане. Когда ты делаешь заказ на одно, а приносят, да и ещё с такой задержкой совсем другое- это не правильный подход. Ну, а в остальном все было вполне себе хорошо. 👌
Aleksandr
Один из лучших отелей в моем списке. Понравилось: Атмосферное шикарное место на берегу Дона. Номера - настоящие избы, с настоящей (работающей ) русской печью. Жаль пользоваться нельзя, а то конечно можно было бы жене романтику на 14 февраля устроить. Номер теплый, кровати удобные. В ванной есть все принадлежности - шампуни, гели, зубные щетки, ватные диски, бритвы, пилки для ногтей. Целая гора. Супер. СПА - это что-то. Я любитель посещать различные спа и бани - этот комплекс пожалуй один из лучших, что я видел. Теплый чистый бассейн, народа мало. Умеренный хамам (иногда бывают экономят и пара мало - тут прям вот как надо). Шикарная парилка - можно поднять температуру и попариться. Соляные комнаты (несколько), Травяная комната. Гидромассаж, подогреваемые каменные лежаки и еще море чего. Шикарно. Вот насладились всей душой. Завтрак: не к чему придраться. Свежевыжатые соки, вкусные омлеты, лазанья, крылья барбекю, колбаски грилль, сосиски, есть селедка, скумбрия, куриный бульон, несколько каш, вкуснейшие пироженные. Шампанское. При этом все очень качественно, у меня желудок очень чувствителен к плохим продуктам. Место тоже прекрасное - рядом спортивная арена, парк. Погулять есть где. Не понравилось: 1. В номере не было полотенец. Ни одного. Не сильно помешало, т.к. зависали в СПА. В номере в душ даже не ходили. 2. В наборе для питья в номере был только чай. Не хватает растворимого кофе. 3. В СПА фен только в женской раздевалке. Будто мужчинам нечего сушить. В итоге в холодное время года мужчинам приходится долго сидеть и сохнуть. 4. В холле есть игры - нарды, домино, шахматы. Не хватает шашек. 5. Может не заметили, но вот еще букшеринг бы. Чтобы почитать книжечку вечерком за винцом у камина. 6. Спортзал конечно для галочки. Он есть, но там гантели скорее для девушек, до 10 кг. Грифов, скамеек нет. Есть турник, брусья, и всякие кардио тренажеры. 7. Можно было бы печь топить - сказочное место было бы. Жаль.
Ващенко
Понравилось: Красивый чистый отель. Персонал отзывчивый. Красивая территория. Тихо и спокойно. Спа супер. Не понравилось: В номере было очень жарко. Пришлось в ноябре спать под кондиционеро )))
Olga
Всегда останавливались на ночь в другом месте, но в этот раз выбрали именно эту гостиницу. Понравилось отношение к гостя Понравилось: Стилизованное место, комфортное размещение. Великолепный завтрак по системе «шведский стол». Очень удобные матрасы.
I
Irina
Понравилось: Вкусная кухня как на завтрак, так и в ресторане по меню. Прекрасное спа, которое работает круглосуточно. Не понравилось: Очень долгая подача блюд в ресторане.
Антон_ш.
Понравилось: Отлично отдохнули в отеле. СПА превзошел все ожидания. Отличный бассейн 20 м. Все сауны понравились. Работает круглосуточно, можно несколько раз посещать в любое время. Про завтрак - это превосходно! Есть все, что можно пожелать. Большое спасибо поварам и сотрудникам.
Andrey
останавливались в прошлом году в Петровском причале. станица черкесская принадлежит им же. ресепшн один и тот же, завтра Понравилось: 1. местоположение: река, прямо на берегу; плюс по дороге до Сочи… если едете из Москвы в Сочи - лучшее место для ночевки. 2. отличные номера, всё что надо есть (шампуни, гели, тапочки, халаты..); уютно; тихо; атмосферно. 3. прекрасный завтрак - и вегетарианцы и любители мяса/рыбы могут себе что-то найти; 4. в ресторане очень вкусно кормят - ужинать только там, не стоит никуда ехать. Не понравилось: в этот раз мы ночевали в домике «генеральский курень». в целом всё хорошо там. но было душно (даже после того как попросили убавить батареи). открывается только форточка, воздуха не хватало. пришлось открыть дверь, тогда стало лучше. на наш вкус - дверь в ванную слишком близко к кровати, неудобно.. в остальном - всё чудесно: кровать удобная, просторная, одеяла и подушки удобные … всё хорошо.
Николай
Понравилось: Понравилось всё, обслуживание, номер, завтраки очень вкусные и разнообразные. Жаль не попал в спа ( небыло время) но бязательно вернусь и в спа схожу. Не понравилось: Такого не выявлено.
Aleksey66
Душевно, колоритно, вкусно. Понравилось: Останавливались в этом отеле дважды. Сначала по дороге на юг, но так понравился отель, что остановились и на обратном пути. Завтрак великолепный в прекрасном ресторанном зале с видом на Дон. Очень колоритный отель в народном стиле, но со всеми удобствами. Первый раз останавливались в отдельном домике, стилизованном под казачий курень, но оказалось, что бюджетный номер в "шатре" отличается только дизайном номера, так что второй раз остановились там. Можно пользоваться прекрасными спа, бассейном и зоной отдыха в отеле Петровский причал. Персонал отзывчивый. Не понравилось: В домике было очень душно. Хотелось ночью дышать свежим южным воздухом, но почему-то открывается только маленькая щель у одного из окон. Кондиционер висит прямо над головой и вы рискуете встать с ангиой. В бюджетном номере, кстати, такой проблемы не было, окно открывалось нормально.
V
Vyacheslav
Понравилось: Нельзя открыть окно в номере. Только одну маленькую форточку. Было душновато. Приходилось периодически открывать дверь Не понравилось: Все остальное отлично!
Sergey
Понравилось: 1. Антураж - видно, что во внешний вид гостиничного комплекса вложено немало средств и творческих сил. 2. Манера поведения и внешний вид персонала - соответствует антуражу. 3. Завтраки - просто прекрасные (было все, что нужно). Не понравилось: 1. Заселили в номер на 3х при фактическом бронировании на 4х. При соответствующем обращении на ресепшн поменяли на другой номер (также не тот, что бронировали) с 4х местным размещением, но с неработающим отоплением и с подтекающей батареей. За ночь замёрзли, но к утру батареи включили. 2. В ресторане (ужин) официант пообещал принести приборы, но не принес. В ресторане постоянно присутствовал лёгкий запах дезенфицирующего средства. 3. В последнем номере (3й номер за 2е суток) батареи были раскаленные - спали с открытыми окнами. 4. Когда потребовалась туалетная бумага, выяснилось, что телефон в номере не работает, пришлось звонить с мобильного - никто на ресепшн не взял трубку (время 10+ утра), пришлось идти до ресепшн - 3 минуты по улице - действительно, никого на ресепшн нет. Молодой человек в холле из персонала гостиницы пообещал доставить бумагу в номер, но за час так и не принес. Через час мы выехали из гостиницы. Как решили туалетный вопрос - пусть останется на воображение администрации.
B
Boris
Когда-то было отличное место Понравилось: Расположение Не понравилось: Кухня ужасно испортилась за последние 4 месяца. Почти все блюда превратились в дешевые подделки тех, что там были раньше в течение многих лет. СПА не просто устарел, он находится в аварийном состоянии , его необходимо срочно закрыть и ремонтировать. Номера в домиках требуют косметического ремонта. Ценник явно завышен на ту услугу что там предлагают
K
Kseniya
Понравилось: Интерьер, удобные матрасы, чисто. Отличное спа и вкусная еда.
D
Dmitry
Понравилось: Интересная задумка в виде стилизации под традиционный русский дом. Хорошие завтраки в «Петровском причале» с отличным видом на Дон Не понравилось: Мы останавливались в начале октября и в номере было сильно натоплено, причём самостоятельно отрегулировать температуру не получится.
R
Roman
Отель-музей рядом с Петровским причалом
Alexandr
Отличное место. Понравилось: Отличный персонал. Все аккуратно и по семейному приятно. Не понравилось: Просьба сделать пандус для родителей с колясками. Будте очень благодарны.
Aleksei
Понравилось: Все очень понравилось, завтраки спа все супер) особенно то что работает спа центр круглосуточно) были в конце сентября, номер тёплый , полы в ванной с подогревом! Кровать большая очень удобная! Будем ещё в Ростове обязательно заедем)
L
Ludmila2312
если не брать в расчет ресторан, то это сказка, Спа все хорошо, но сауна и хамам холодные Понравилось: завтрак великолепен, лучшего не возможно представить Не понравилось: ужин в ресторане на территории непомерные цены, скудное меню, не вкусные блюда, неправдоподобные цены на алкоголь, неадекватный "пробковый сбор"
Ольга
Понравилось: Понравилось все , начиная от бронирования потом заселение первое впечатление от антуража от колорита просто вау. Завтрак фуршет просто супер все вкусно и самое главное сам выберешь что поесть.Спа зона это отдельная история там все продуманно все на высшеуровне.в номере чисто уютно а обслуживание как в Европе Не понравилось: Нет не чего чтобы в этом месте не понравилось
Evgeny
Не понравилось: Болтающийся кран на раковине, холод. Одеяло не соответствует температуре.