Яблофон
Торгово-сервисный центр
nbananov
девочки на ресепшене всегда могут рассказать интересные фишки чудесных гаджетов .есть эксклюзивные чехлы ,которых я нигде не встречал
obraukhov
у этого яблофона правильное название .это реально специализированный центр .не превый раз приношу в ремонт технику .цены низкие+ написали гарантию на несколько месяцев .но на этот раз спасли мой телефон от воды .к сожалению он пролежал в луже 5 минут .теперь ,благодаря отличному сервису ,все отлично работает .
alesya.bortsova
Хочу рассказать свою историю.Покупала здесь новый телефон ,продавцы реально доброжелательные ,не навязывают всякий мусор .подобрали именно ,то что мне нужно ,чехол идеально подходящий к цвету телефона ,ношу я его уже долго ,качественный .
samosano
Хороший магазин. Наверное, играет роль, что не сетевой - заходишь, как дома, всегда кофе предложат, на диванчике посидеть и пообщаться с консультантами - одно удовольствие! Цены привлекательные, ассортимент на высоте, что еще нужно? Так держать!
obmanov.vladimir
сколько стеклянных пленок не клял ,в яблофоне служат дольше всего ,не крошится ,не отходит .молодцы ребята ,качественный товар
boyko.andrey.83
купил экшн камеру в комплекте с моноподом .вещь бомба .дали гарантию .брал ее с собой в отпуск ,о приобретении не жалею
2015.vanyusha
Магазин — супер! Всегда буду здесь покупать! Очень быстро обслужили .Выдали скидочную карту !Ребята, я вас обожаю!
pawlowa.il
очень понравился магазин, и по ремонту обращались, и за консультацией - всегда всё со знаком плюс! молодцы, что держат низкую цену на гаджеты и учат персонал, как нужно общаться с клиентами - девочки продавцы умницы!!! спасибо)
andryusha.vasilev.74
Понравилось внимательное отношение, которое оказывается покупателям.Очень быстро и удобно делать заказ.Теперь я Постоянный клиент магазина.Спасибо за качественный товар!
i-iro4ka
телефоны по низкой цене и с полноценной гарантией год ,очень удобно обращаться в сервис рядом с работой ,не в первый раз выручают ,РЕКОМЕНДУЮ!
2016.vera
нет лучшего магазина .РЕКОМЕНДУЮ,не пришлось ездить по городу ,купила телефон и к нему чехол ,пленку ,авто зарядку .сразу перенесли контакты ,настроили
ya-zhevika
очень понравился магазин!! Несколько раз уже обращалась в этот магазин)) Цены отличные!! Подобрала все, что мне нужно. Продавцы молодцы, всегда помогут!!!
v.klubnichka
недавно приносила им на ремонт свой телефон, разбила дисплей :( поменяли быстро))) все отлично работает!!))) спасибо им большое)))
madog
Купил айфон 5S! Ниже цену не нашел. Все отлично. Оплатил картой. Из недостатков этого магазина могу отметить только отсутствие доставки - пришлось ехать через весь город в цент, но зато напоили кофе пока настраивали и клеили пленку.