Эрикс
Типография
2.9
2.9
Аня Вакуленко
Первый раз сталкиваюсь с тем, что берут оплату за пересылку файла в ватсап, телеграмм или на почту. Информация об этом конечно есть на рабочем месте. Но неприятно.
Александр Бедрик
Сотрудник на мою просьбу напечатать цветной документ с печатью, сказала что на нём поставит красным цветом слово распечатка. На мое изумление ответила, что так гласит закон. Где она такой закон нашла, запрещающий ей печатать то, что ей требуется, я так и не нашел.(наверное потому что такого закона, в ее интерпретации ее существует)
Эт
Эрикс, типография
29 мая 2023, официальный ответ
УК РФ Статья 327. Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, ш…
VV
Vlad Vasquez
Файл в формате а4 печатают меньше размером, так что вся разметка в см слетела. За пересылку файла по whatsapp или электронной почте дополнительно берут 30 рублей, как будто переломятся, если сделают лишнее телодвижение.
ОТ
Олег Темнов
Местные монополисты, 4 чека, которые помещаются на 1 листе А4, будет вам стоить как за 4 листа
Эт
Эрикс, типография
12 ноября 2022, официальный ответ
Вы можете расположить какое угодно количество документов хорошо закрепив на листе А4 и этот лист отд…
Юлия Мухаметзянова
В 2гис информация "открыто", а по факту закрыто . Зря потрачено время
ПЛ
Птичка Лисичка
Всем рекомендую! Очень качественно,быстро,удобно! Цены вообще радуют! Если надо сделать ксерокопию,то только сюда!
вт
вадим тарасов
Прозвонили, спросили про печать фото 10х10 - ответили, что печатают любые форматы. Приехали. Женщина сидела без маски. Недоброжелательная, толком ничего не объясняя сразу начала печатать. Телефон соединять не захотели. Флешки с собой не было, отправили им фото в вотсап, за что кстати взяли сверху 30р. Плюс ещё наценка за срочную печать, хотя никакой очереди не было и об этом не предупредили. Да это всё и черт с ним, фото распечатали на а4 размером 10х15, со словами можете вырезать сами... А нам надо 10х10, вот тебе и на. про бумагу тоже не спросили глянец или матовую. Профессионализма ноль. Общение с клиентами - ноль. Никому не советуем.
Наталья Могилевская
Одно из любимых мест, где можно сделать печать фото, документов и т.д. Спасибо за качество обслуживания.
Александр Сергеевич
Много писать не буду. Нормальное обслуживание,все быстро и дешево.
LO
Leo Ooo
Объездил весь город и область и нигде не видел такого грамотного обслуживания при самых выгодных ценах. Сотрудник выполняющий все перечисленные задачи любой сложности при наличии самого дорого и качественного оборудования заслуживает высшей похвалы клиентов. Высококомпетентный специалист не просто нажимает на кнопочки для ксерокопии и печати а прям реально погружается в просьбы своих клиентов. Всегда находит подход к любому типу клиента вникая во все проблемы и нюансы что встречаются при обращении клиентов к сотруднику фирмы "Эрикс". Чтоб понять клиента и разъясняться с ним на понятном языке это надо иметь огромный опыт работы и терпение. Ставлю 5 звёзд но была бы возможность больше поставил бы все 12!!!
Кирилл Дейнега
Профессиональное оборудование. Полноценная типография с различными видами услуг. Качественная распечатка текста. Вежливый персонал. Низкие цены!