Тональ
n
nonkis
никогда нет на месте
Наталия Скосарева
Неоднократно печатала визитки и другую полиграфию в этой фирме. Всем рекомендую
ДО
Дмитрий Остапенко
Фирма не работает! Не тратьте время!
ольга гречина
Отличное обслуживание. Рекомендую.
Тп
Тональ, полиграфический центр
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ВЛ
Владислава Леванова
В будний день тоже не работают. Не тратьте время
Никанор Никитин
Взаимодействую с этой полиграфией уже 6 раз, все устраивает! Отлично взаимодействуем через мессенджер. Качественный сервис и работа мастера. Например сегодня, я предоставил изображение низкого качества, специалист самостоятельно это исправил, не взяв дополнительной платы. Вроде пару нажатий мыши, а на бумаге по факту могло быть хуже. Также огромный плюс, что заказав 100 листов, я боялся представить сколько мне придется все это все вырезать, а придя на место, оказалось что каждое объявление уже вырезано по отдельности и также, без дополнительных плат! Ещё раз спасибо за вашу работу! Обязательно приду ещё!
Тп
Тональ, полиграфический центр
14 января 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Andrei Dodolin
В воскресенье не работает. Можете не тратить своё время на посещение этого места в выходной