Талисман
Фотоцентр
4.4
4.4
Гюнель Алекперова
Очень быстрая и качественная печатать, цена средняя. Рекомендую!
Дарья Прокопенко
Женщина работает максимально недовольная жизнью, ладно один раз у человека настроения нет, но я была здесь дважды и всегда у нее презрительное выражение лица, как будто бы к ней домой пришли без приглашения. Заставляет ждать, хотя клиентов кроме меня нет. Кстати это не конкретно ко мне такое отношение, была свидетелем, как сотрудница закатывала глаза на другую клиентку. Сюда ни ногой.
Александр Бутурлимов
Сделали ламинирование А3 быстро и качественно, ещё и скидку сделали. Рекомендую данный место для решения ваших задач . Прийду ещё не один раз .
СБ
Светлана Баранникова
Очень нравится это место. Всегда все печатаю здесь. Отзывчивые сотрудники и хорошее качество
Регина Петросян
Очень отзывчивые сотрудники! Не первый раз уже обращаюсь для печати, ксерокса и так далее. На этот раз заказала подарки к новому году родным, уверена, что все сделают прекрасно!
ЕД
Екатерина Давлекаева
Супер! Большое спасибо! Печать качественная! Работа оперативная!
ЕД
Екатерина Давлекаева
Супер! Большое спасибо! Печать качественная! Работа оперативная!
ЮГ
Юлия Гуркина
Отличное место, сотрудники профессионально работают, качественная печать
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова. Всегда рады помочь ❤
Виктория Пасева
Оперативно, быстро фоткают на документы !)
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 🌸
ИИ
Илья Ильич
Супер сервис !
ВД
Валентин Деев
Очень хороший сервис- всë быстро чëтко и не дорого! 👍
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
ДБ
Дима Борисов
Рекомендую Делал фотографии на документы Скорость и качество исполнения на уровне, Замечательные, милые сотрудники) Быстро, понятно и без нервов всё покажут и разъяснят тонкости
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Дима Борисов! Большое спасибо за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв…
DP
Daria Plotnikova
Отличный салон. Сама не из города, недавно переехала, долго искала фотосалон с хорошим качеством услуг и приятными ценами. Уже полгода заказываю все фотоуслуги только в «Талисмане», моя однозначная рекомендация и персонал приветливый и отзывчивый
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Daria. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь 💛
VB
Victor Bandurka
Просил сделать фото 4х6, сделали 3х4....
. .
Каждая девушка, работающая в этом месте, гордо именуемом себя фотоцентром, сама себе на уме. И цены у каждой свои. За 1 месяц (!!!!!) я обращалась туда 3 раза за одной и той же услугой - срочная печать фото разных размеров. В первый раз попала на женщину с короткими чёрными волосами. Она разместила фото на листе А4, напечатала и отдала их мне нерезанными, как и обсудили. Через пару недель я пришла снова за той же услугой. В этот раз попала на молодую барышню. Она сообщила, что за размещение любого размера, кроме 10х15 и 9х13, дополнительная стоимость 5 рублей за 1 фото. Хорошо, пусть так. Напечатали, спросили, резать платно или нет, я отказалась (20% от цены листа). Прошло ещё 2 недели, и вот я снова здесь (а надо было сразу в другой салон нести свои деньги). И теперь меня обслуживает женщина с кучерявыми чёрными волосами. Я пришла с фото размером 9х13, чтоб подешевле вышло - в прошлый-то раз мне сообщили, за какие размеры доплата! И окааааазывается, что размещение стоит не 5, а 10 рублей! Да и формат 9х13 не является стандартным, и за него тоже доплата! Я озвучила, что за 1 календарный месяц мне озвучивают третьи условия оплаты за одну и ту же услугу, на что в ответ услышала: "Так что, делать?" Делайте, конечно, мне прямо сейчас нужно, иначе я бы не пришла за срочной печатью! Напечатала и молча пошла куда-то. Оказывается, пошла фото резать, о чем меня не спросила, о чем мне не сообщила, и тем более не сказала, что это стоит денег. Я остановила, сказала, что не нужно, ведь это платная услуга? В ответ скромно промолчали. При этом - НИГДЕ НЕ УКАЗАНА дополнительная оплата за размещение фото на листе и дополнительная оплата за резку этих самых фото. И чек по позициям не разбит, только общая сумма за "Фото услуги", вбитая вручную на терминале. Зато стоит рекламка 2ГИС, где салон "рад отзывам и дарит скидку 10%". Уважаемый салон, подарите мне, пожалуйста, за этот отзыв скидку, буду очень ждать!
Д. П.
Очень оперативно и качественно! Рекомендую!
Антон Македонов
Отличное место, делают все быстро и качественно.
Анастасия Антропова
Отличный фотоцентр. Много лет пользуюсь их услугами
Алина Леонова
Небольшие очереди. За распечаткой, фото и подобным хожу сюда
РП
Роман Поляков
Всегда выручат и помогают. Обожаю их сервис, можно всегда сделать все, что связано с распечаткой.
Юлия Захливная
Отличное качество, не дорого.
МП
Мария Попова
Отлично место для быстрой печати! Рекомендую. Мне сделали билетики, качество на высоте) спасибо большое!
Серж Ростов
👍удобно быстро профессионально
VB
Vlada Betula
Мы постоянные клиенты. Всегда все наши фото и распечатки именно такие, как нам нужно и даже чуть лучше. Девушки-сотрудницы очень вежливые и отзывчивые, помогают с корректировкой или поиском нужного бланка. Дольше 10 минут никогда не ждём, даже если нам надо сделать и отредактировать фото на докумннты - так быстро и хорошо работают люди. Нам нравится. Рекомендуем!
НП
Ника Посьмашная
Сегодня отдавала визитки на печать .Обслуживала меня Евгения ,умничка ,знает свою работу и относиться добросовестно .Всё рассказала и объяснила .Осталась очень довольна )
Анастасия Безуханич
Нахамили, отвратительный сервис
26 марта 2021, официальный ответ
Скажите пожалуйста, когда и при каких обстоятельствах это было? Мы опросили сотрудников, просмотрели…
Юрий Май
Обошёл в поисках печати необходимых файлов пол северного, нигде не было подходящей бумаги. Здесь помогли решить мой вопрос. Быстро и недорого; +подсказали с редакцией файлов. Спасибо.
Михаил Казаркин
Пришли распечатать документы, женщина с отдела косметики всех выгоняла. На печати написано, что отдел не работает, но услуги отказывают. На мое замечание, что мы стоим в очереди согласно нормам, как у них написано(по три человека в отделе) начальник этой конторки сказал, что отдел вообще не работает. Мы развернулись и ушли, так как непонятно, кто у них там главный и почему так пренебрежительно относятся к клиентам.
6 июня 2020, официальный ответ
Михаил здравствуйте! Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию, на период пандемии крайне сложно…
Диана А
Отличное место, печать на высшем уровне, все сделали быстро и качественно, мне понравилось. Всем советую ☺️
ирина минаева
Я постоянный клиент,делаю фото на паспорт и визы, также распечатка всяких файликов, всё отлично, внимательное и приятное обслуживание! Рекомендую
Заказывал у них настенные часы с фотографией на годовщину для родителей, заказ принимала приятная девушка, быстро и хорошо сделали, получилось лучше чем я ожидал, они изготавливают еще много чего, буду к ним обращаться и в дальнейшем, праздников впереди много, проблемма с подарками на ближайшее время думаю будет решена.