Солнечный город
Рекламно-производственная компания
4.2
ООО Солнечный город
4.2
Безобразное хамское отношение к заказчикам, постоянные обвинения менеджеров в своих косяках и просчетах и незнаниях или сознательном обмане, жалобы на рядовых сотрудников заказчика их директору, очень агрессивная и наглая манера общения . А цены значительно выше ,чем у других компаний
Сг
Солнечный город, рекламно-производственная компания
5 ноября 2025, официальный ответ
С благодарностью принимаем любую обратную связь! Не смотря на то, что отзыв анонимный, мы прекрасно…
Виктория Пахайло
Мужу в магазин автозапчастей нужна была вывеска. Обратилась в компанию Солнечный город. Сделали быстро и качественно. Я затруднялась с дизайном вывески, не знала, как именно сделать. Менеджер подсказал лучший вариант. Супруг доволен вывеской, смотрится хорошо. Цена соответствует качеству. Спасибо, в случае необходимости, будем заказывать еще.
Максим Болдырев
Решили заменить старую вывеску на более современную для привлечения покупателей в наш магазин. Нашли данную организацию, проконсультировались. Нам показали варианты, что можно сделать конкретно с нашими запросами. Мы договорились, ценник нас устроил. Вывеску сделали достаточно быстро и доставили так же. Монтажом занимались тоже люди с организации, мы сами ничего не вешали
Артем Громов
Заказывали вывеску на наш магазин в данной компании. Грамотная консультация, замеры, выбор дизайна. В конечном итоге пришли к определенному варианту и сделали заказ. Что удивило, так это скорость выполнения заказа. Вывеска была готова раньше оговоренных сроков. Ценник адекватный, я бы даже сказал что он ниже рынка. Вывеска получилась яркая и красочная. Доволен выполненной работой
1m
13 merdocxx
Недавно заказывал в компании рекламную вывеску для своего магазина, и остался крайне доволен результатом. Сотрудники проявили высокий уровень профессионализма, начиная с этапа консультаций, где мне оперативно и качественно помогли выбрать оптимальный вариант дизайна. Сам процесс изготовления занял гораздо меньше времени, чем я ожидал, и уже через несколько дней моя вывеска была готова. Особенно порадовало качество продукции – вывеска получилась яркой, красивой и отлично привлекает внимание клиентов. Отдельно хочется отметить и доступные цены, что тоже является большим плюсом. Планирую и в дальнейшем обращаться в эту компанию для реализации других рекламных проектов.
MH
Marina Houk
Недавно заказали рекламную вывеску для нашего магазина в компании Grow Up, и мы остались в полном восторге! Сразу отметили скорость выполнения заказа – вывеска была готова гораздо быстрее, чем мы ожидали. Консультации по всем вопросам были оперативными и очень полезными, специалисты компании помогли выбрать лучший дизайн и материал. Результат превзошел все наши ожидания: яркая, красивая и качественная вывеска стала настоящим украшением нашего магазина. К тому же, цены приятно удивили своей доступностью. Будем обращаться еще и рекомендуем всем!
П
Петр
Я заказывал оформление интерьера моего магазина мебели у данной компании (Солнечный город) и осталась очень довольна результатом. Качество работы на высоте, все выполнено очень профессионально и креативно. Оперативное выполнение заказа, приятные цены и отличный сервис - все это делает их лучшими в своем деле. Особенно выделю работу менеджера Олега. Большое спасибо за вашу работу!
Макс Костиков
Заказ был выполнен очень быстро — в более короткие сроки, чем я ожидал. Мне также очень понравились оперативные и качественные консультации, которые я получил от компании в процессе заказа. Но самое замечательное — это сама вывеска! Она была невероятно яркой и красивой, и я был в восторге от её качества. Материал, из которого она сделана, очень прочный и долговечный, поэтому я уверен, что она прослужит мне долгие годы. Кроме того, меня приятно удивила цена — она оказалась гораздо ниже, чем я ожидал, учитывая высокое качество этого продукта.
Сергей Сергеев
Нам была необходима яркая и запоминающаяся вывеска для нашего нового магазина. Ребята профессионально подошли к решению этой задачи - выполнили несколько эскизов, предоставили нам выбор. Понравившийся вариант был реализован максимально оперативно. Меня поразила скорость работы специалистов - всего 3 дня понадобилось им на проектирование и изготовление. Вывеска получилась очень красочной и привлекательной для покупателей. Цены у компании Солнечный город вполне адекватные, особенно если учесть высокое качество услуг. С удовольствием рекомендую данную компанию тем, кому требуются яркие и оригинальные решения в области наружной рекламы.
Ирина Сухова
Заказывала в этой компании вывеску для магазина детских игрушек, основной задачей было сделать вывеску яркой, не похожей на другие и интересной детям. Ребята очень хорошо справились с поставленной задачей и сделали вывеску на мой взгляд идеальной для детского магазина. Я очень рада что нашла именно эту компанию среди других, кто предлагал такие же услуги.
ДЛ
Дарья Луначева
Компания создала для нашего ресторана удивительно красочную и атмосферную фотозону. Их креативный подход, оперативность и высокое качество работы поразили. Сотрудничество было легким и приятным благодаря их профессионализму и отзывчивости. Результат превзошел ожидания! Яркие цвета, безупречные детали – это идеальное сочетание для создания уникальной атмосферы. Рекомендую всем!
Вероника Кулакова
Я с большим удовольствием хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией, специализирующейся на изготовлении рекламных вывесок. Их продукция - настоящее произведение искусства: красивая, качественная, и всегда выполненная оперативно. Сотрудничество с ними - это быстрые и профессиональные консультации, приемлемые цены и, конечно же, невероятное качество. Я очень довольна результатом!
ЮЕ
Юлия Ефимова
Обратилась к фирме за изготовлением и установкой наружной рекламы. Все сделали качественно и в срок. Хочу поблагодарить фирму за высокое качество изготовления и установки рекламы! Сделали все очень быстро и профессионально, я осталась довольна качеством выполненных работ. Отдельное спасибо за терпение и понимание, когда я постоянно хотела поменять цвета или внести какие-то коррективы в работу.
ЛИ
Лиза Иванова
Заказала у данной компании рекламную вывеску для своего кафе. Мы обсудили все мои предпочтения, и внесли некие поправки по рекомендации профессионалов. Перед началом работы мне объявили цену и она меня вполне устроила. Работу выполнили в срок. Результат оправдал мои ожидания. Вывеска получилось яркой и привлекательной, всё как я хотела. Однозначно рекомендую!
Denis Ilchuk
Заказывали брендирование нашего развозного фургона. Ребята отнеслись к заказу ответственно - всё измерили, нарисовали и согласовали с нами макет.. Оклейку сделали в течении дня, по качеству вопросов нет - ровно, без пузырей, машинка теперь классно смотрится. И по деньгам вполне бюджетно получилось - цену согласовали заранее, ничего дополнительно не взяли.
OK
Oksana Kulik
Решили обновить лайтбоксы вывесок нашего кафе , но те ребята которые делали наши давно закрылись и мы стали искать новую фирму. Изучали этот рынок и лучшие отзывы были именно у фирмы Солнечный город. Дизайн проект делать было не нужно , требовалось просто изготовить такие же короба и произвести монтаж. Ребята справились отлично - смотрится всё действительно здорово. По срокам без проблем уложились и деньги взяли адекватные.
Арина Володина
Очень понравились результаты сотрудничества с этой компанией. Для моего нового цветочного магазина требовалась яркая вывеска, привлекающая внимание. Мне были предложены объемные светящиеся буквы, которые бы располагались на крыше моего помещения. Изначально мне предоставили макет, а после озвучили стоимость. Меня все полностью устроило. Изготовление не заняло много времени, а монтаж был выполнен на 5 с плюсом. Также отмечу рациональную стоимость, которая в процессе нашего сотрудничества не изменялась.
НБ
Наталья Бор
У нас положительное впечатление о работе данной компании. Понравилось, что они без каких-либо проблем изготовили для нашей компании фотозону и сделали всё максимально профессионально. Фотозона получилась интересная и стильная, как мы и хотели. По срокам уложились, задержки не было. Стоимость тоже устроила, она была названа нам ещё до начала работы.
НМ
Надежда Михайловна
Мне понравилось как ответственно подошли к моему заказу на изготовление вывески на павильон. Да, подчеркиваю, люди ответственные потому, что изготовили вывеску в кратчайшие сроки и именно так как я и запланировали. Молодцы. Быстро изготовили макет и на утверждение мне. Я даже и править ничего не стала, понравилось. По цене вполне нормально вышло. Так что могу рекомендовать компанию.
Самая УЖАСНАЯ ,ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ФИРМА !!!!! НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ ! Заказ не выполнили , деньги не вернули , по срокам открытия подвели ужасно .. в итоге спустя 2 недели тишина !!!! Люди видимо привыкли так относиться к своим клиентам по-хамски !! Мы возмущены до безумия !!!ЭТО НЕ ФИРМА ЭТО ДНО !!!!
Анастасия Власова
сейчас будет длинная история почему не стоит связываться с этой фирмой. Поберегите себя, нервы и работу. Заказала я две ростовые фигуры из ПВХ. оплатила во вторник в первой половине дня. Мне пообещали, что через три дня точно будет готово. (Соответственно, к пятнице). Они нужны мне на понедельник, поэтому я все четко рассчитала. Как я думала) Так как я готовилась к мероприятию, у меня каждый день был расписан по минутам, тем более понедельник. Но я была готова, так как забирать фигуры в пятницу) в пятницу днем я узнала, что они даже не начали делать. Отмазка — сотрудник уволился и не передал информацию. Мы долго спорили. Мужчина угрожал мне, что вовсе ничего делать не будет, если я напишу отзыв. Общался грубо, перебивал. Когда я сказала, что не успею забрать в понедельник, так как рассчитывала на пятницу и мне нужна доставка — он сказал оплачивать ее мне. Я говорю «косяк ваш, со сроками подвели меня ВЫ, значит вы и оплачивайте» Место находится далеко от центра. И на машине я бы меньше потратила, чем заказывать доставку за 1000₽ В общем, косяк сотрудника и доставка легли на меня. Он отказывался вообще хоть что-то исправлять и признавать вину. Сама фигура и изображения хорошие. Качеством очень довольна. Но грубое общение и безответственность — слишком большая проблема. P. S. После публикации отзыва они начали мне написывать и «настоятельно рекомендовать» убрать отзыв, а то будут последствия. Просто жесть)
Сг
Солнечный город, рекламно-производственная компания
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Ситуация, которая сложилась с вашим заказом конечно же недопустима. Наверное…
OM
Olga Malova
Никому не советую обращаться в эту компанию. Заказывали с подругами ростовые фигуры в подарок девочке. Заказ был выполнен не в срок, из-за чего пришлось самостоятельно организовывать и оплачивать доставку. После публикации негативного отзыва сотрудники начали угрожать с требованием удалить отзыв. Не советую связываться с этой компанией, они ментально застряли в девяностых со своей наглостью и угрозами.
Elvira Dekina
Подумайте 100 раз, прежде чем заказывать что-то у этой компании. Сотрудники совершенно безответственные, им плевать на то, какое впечатление останется у клиента. Работу (ростовые фигуры) не выполнили в срок, и возмещать как-то эту "оплошность" отказались, при общении грубили, грозились вообще ничего не сделать, переписки читали и игнорировали. Будьте готовы, что если захотите заказать что-то к определенной дате, то ничего готово не будет, и еще и потратите больше средств, чем планировали, потому что придется самим исправлять косяки. Остались только негативные впечатления, никому не рекомендую
ИД
Ирена Дюк
Позитивное мнение сложилось о работе компании "Солнечный город". Заказывали оформление интерьера магазина. Все яркое, красивое, к качеству не придраться. Дизайн отличный сделали, но без ненужной вычурности, как мы просили. Отдельное спасибо за оперативность и внимательность к деталям, здесь умеют услышать клиентов. Советуем всем, не подводят.
ПК
Петр Кузнецов
Нам нужно было срочно брендировать автотранспорт. Знакомые порекомендовали обратиться сюда, сказали что тут работают профессионалы и сделают все качественно. Стало интересно и решили обратиться. По цене все устроило и стали сотрудничать. Сделали все качественно, качество хорошее. Не зря к вам обратились. Будем рекомендовать за такой топ уровень.
РН
Ричи Норт
Непорядочный работодатель. Переработки не оплатил. При расчете по увольнению выдумал причины, чтобы недоплатить. Специалистов там можно по трем пальцам сосчитать, что сказывается на качестве.
Алексей Гераченко
Хорошая компания, очень вручили когда нужна была срочно вывеска.