СейфМастер Голд
Торговая компания
ООО СейфМастер Голд
Тимофей Целлер
Просто отлично! Сейф вскрыли без взлома за минуты 3. У нас сдохла клавиатура в сейфе, взяли новую и мозги, еще и гарантию дали, очень довольны))
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё ❤
Виктор Исаков
Замечательная компания. Большой выбор дверей. Спасибо менеджерам за консультации и помощь. Заказывали входные двери в коттедж. Двери выглядят очень достойно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо вам, что оценили 🔥 Рады были вам помочь!
Кариночка Лимонова
Заказывали картотечные шкафы для офиса. Понравилось грамотное консультирование и пунктуальная доставка. Ящики "ходят" без усилий, замок запирает надежно, качество и габариты соответствуют заявленным, все устраивает.
22 декабря 2025, официальный ответ
Кариночка. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Тимофей Горьков
Часто обращаюсь в данную компанию для разгрузки большого оборудования медицинского и различного другого. Сотрудники приезжают всегда во время, работа производится четко по регламенту и условиям заказчика. По тарифом тоже очень даже приемлемо. Рекомендую данную компанию.
Иван Мельник
Покупал гардеробную систему, сотрудники просчитали все комплектующие необходимые мне, быстрая доставка и приемлемая цена!!! Очень доволен!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас вновь 🤗
Леонид Воронин
Отличное место. Покупали гостиничные сейфы по совету знакомых. Цены и качество на высшем уровне. Сделали всё быстро. В следующий раз будем брать здесь.
18 декабря 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам 💛
Ирина Зиньковская
Заказывали кресла в компании СейфМастер Голд. Кресла отличное, доставка быстро и вовремя. Спасибо за помощь в подборе, оперативность. Рекомендую эту компанию, большой выбор качественной офисной мебели
Игнат Васильев
Забыл пароль от дорогущего сейфа - это была единственная компания,кто сказал по телефону,что откроют без повреждения и восстановят пароль. Приехал специалист- открыл и восстановил пароль. Впечатлен! Классные специалисты!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Артём Неволин
Комплектовали мебелью 2 филиалов нашей фирмы. Мне очень понравилась тут офисная мебель и цены на неё. Уже оценили качество и удобство.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 😉
Олег Пелёвин
Такелажные работы от компании СейфМастер Голд на высоком уровне. На все крупногабаритные заказы всегда приглашаем их. Ребята знают свою работу четко, всегда приезжают вовремя, ни разу не подвели, заказчики всегда остаются довольны
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🙏 Всегда рады помочь!
Иван Рощин
Заказываем на постоянной основе мебель для производства. Цены мониторим перед каждой закупкой и всегда СейфМастер Голд оказывается лучшим продавцом по нашим позициям. Отличное сопровождение, помощь в решении нестандартных задач! Отдельно спасибо за доставку в Запорожскую область!
Добрый вечер, Иван, огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🤝
Александр Жарков
Брал неоднократно сейфы для своей компании, цены и ассортимент самые лучшие, ни где лучше не нашел, всем советую👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь ❤
Татьяна Гречишникова
Замечательный магазин. Хорошие выбор. Приобрели сейф в офис по хорошей цене и хорошего качества, спасибо большое консультанту за помощь. Сейф привезли на следующий день!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 😌
Александр Ильин
Покупал входную дверь. Остался доволен самой дверью, общением с менеджером, оперативными ответами на сообщения и сервисом👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Борис Дорошев
Хочу оставить отзыв. Обращался в компанию для заказа оружейного сейфа . Хочу поблагодарить сотрудников за оперативную работу и высокий сервис. Хочу отметить, что здесь отличное соотношение цена/качество.
19 ноября 2025, официальный ответ
Борис, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё!
Игорь Мезин
Покупал гардеробную систему, сотрудники просчитали все комплектующие необходимые мне, товар находился на Новосибирском складе по этому очень быстрая доставка и приемлемая цена!!! Очень доволен!
17 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим вас, что оценили! Ждём снова 🤝
Николай Тимофеев
Покупал стеллаж в данном магазине. Огромный выбор , с менеджером подобрали размер и нагрузку на стеллаж. На следующий день уже сделали доставку . Отличный магазин.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Александр Белов
Огромный выбор сейфов, отличный персонал, посоветовали, подсказали, доставили,установили, огромное спасибо Вам.
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Виктор Исаев
Заказ оформляли на картотечные шкафы для офиса. Понравилось грамотное консультирование и пунктуальная доставка. Ящики "ходят" без усилий, замок запирает надежно, качество и габариты соответствуют заявленным, все устраивает.
Виктор! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы ❤
Виктор Покров
Однозначно рекомендую Сейф Мастер Голд!!!Очень довольны покупкой и сервисом. Приветливый и профессиональный коллектив. Большой выбор европейских сейфов.Спасибо вам за спокойствие и надежность)!
Здравствуйте, Виктор. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Ангелина Данилова
Большой выбор дверей, продавец проконсультировала меня, понравилось что не навязывала именно свою продукцию и дала неплохие советы. Привезли быстро. Красивая дверь, сама себе завидую. Спасибо, магазин!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Алексей Апин
Необходимы были стеллажи в кладовую на даче. Мне помогли определиться с размерами, качеством и ценой за стеллажей остался доволен.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алексей, за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь.
Виталий Кабанов
Отличный выбор сейфов! Продавцы полностью в теме того что продают! Покупал сейф под оружие, все рассказали , показали. Цены норм, можно выбрать от самого бюджетного, до самого дорогого . Как говориться: у кого , какой бюджет!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Были рады помочь!
Павел Вострокнутов
Большой выбор дверей, всё грамотно и быстро оформили. На следующий день доставка, монтаж, всё быстро и аккуратно.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно!
Алексей Бородин
Недорогие сейфы, оружейные шкафы. Много в наличии, вежливые сотрудники.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Полина Кулагина
Отличный магазин с отличным ассортиментом и грамотными, доброжелательными продавцами. Приехала, выбрала(помогли с этим), всё проверили и даже донесли до машины сейф (лёгкий, благо). Спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Полина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Марина Васильева
Заказывала родителям в подарок сейф. Размеры, материалы и цвет идеально подобраны под общий стиль кабинета, сейф очень стильный, родители в восторге. Спасибо за индивидуальный подход!
Маргарита Синова
Заказывала антивандальный сейф для магазина с нестандартными габаритами. Учтены все пожелания: толщина стали, скрытые петли, защита от высверливания. Собрали на 2 недели раньше договорённого срока! Отдельная благодарность за монтаж в сложном помещении.
10 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Илья Калинин
Заказывали сейфы для хранения ценных бумаг и наличности в несколько филиалов нашей компании. Все сделали точно по ТЗ, с гарантией и сервисным обслуживанием. Теперь сотрудничаем на постоянной основе.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Паша Оглезнев
Да, сейфы здесь не из дешевых, но зато и уровень защиты на порядок выше, чем обычном магазине. Выбрал модель из ряда сейфов европейской сертификации, надежные, качественные, стильные и большой выбор– чувствую, что деньги потрачены не зря.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Были рады знакомству ❤
Diana Bykova
После кражи в офисе решил не экономить. Сделали сейф-комнату с двойными стенками, скрытой панелью управления. Ни один стандартный вариант не давал такого чувства защищенности. Теперь спим спокойно.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы.
Сергей Осипов
Заказал сейф для документов и драгоценностей – остался очень доволен! Качество металла, отделка и надежность замка на высшем уровне. Магазин выполнил все пожелания по индивидуальным размерам.
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😉
Тимур Дëмин
Хотел не просто надежный, но и красивый сейф в кабинет. Результат превзошел ожидания! Качественная ковка, благородная отделка – выглядит как элемент интерьера, но при этом максимально защищен.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 😉
Екатерина Исакова
Как генеральному директору мне важно было подчеркнуть статус, но без вычурности. Сделали лаконичный кабинет: экологичные материалы (использование ценных пород дерева), очень технологично, панели из натурального дуба. Цветовая гамма подобрана идеально
1 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству.
Маргарита Соколова
Заказали дочерям близняшкам на день рождения оригинальный подарок, сейфы в любимом цвете! Качество исполнения превосходное, сроки сдвинулись на 5 дней. Впрочем, объяснили задержку сложной покраской в выбранные цвета. Классная система замков - 3 уровня доступа в одной конструкции.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Дарина Свиридова
Нужен был нестандартный сейф с дополнительными пожеланиями. Команда предложила несколько вариантов, учла все нюансы и сделала идеальный вариант. Очень приятно работать с такими специалистами!
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 🤝
Эдуард Ивашов
Почти всю мебель для офиса приобрели тут. И стол для переговоров, и бухгалтерские шкафы и сейф. Уже выбрали стеллажи для подсобных помещений, сделка в процессе оформления. Удобно, что всё в одном месте можно приобрести.
4 сентября 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте, огромное спасибо!!! Были рады вас видеть!
Милана Стетс
Отличный выбор сейфов разного назначения. Выбрали папе на юбилей эксклюзивный оружейный сейф в черном глянце. Как же он красив! Именинник просто в восторге был!
Добрый вечер, Милана! Спасибо за доверие!!! Рады были вам помочь 🌸
Алена Евдокимова
Получили квартиру в новостройке, входную дверь нужно было сразу менять. Выбрали отличный вариант в СейфМастер Голд. Консультанты профи, всё расскажут. Спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно 😉
Григорий Ильинский
СейфМастер Голд оказался находкой для нас. Недавно достроили коттедж, проектировали тут гардеробную, жена просто в восторге от функциональности. Но я еще и гараж укомплектовал, стеллажи для инструментов, для хранения шин. Всем очень довольны.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Спасибо вам за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
Зарина Михайлова
Приобрели тут шкафы для раздевалок в новый филиал спортивной секции. Качество хорошее, выглядят современно и удобные.
15 августа 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день. Благодарим вас. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Инна Попова
Мы выбрали здесь себе гардеробную систему, она была отлично организована под базовые нужды, вообще на сайте очень много вариантов, можно собрать на любой вкус. Мы остановили свой выбор на готовом решении. Очень довольны.
1 июля 2025, официальный ответ
Инна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь!
Татьяна Худи
Хорошее качество товаров, мне по работе пришлось обращаться несколько раз для обустройства небольшого цеха. Брака не было никогда, доставка в срок. Заказывали стеллажи, шкафы в раздевалку.
24 июня 2025, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Ася Ильюхина
Приобретала бухгалтерский сейф для предприятия. Компактный, соответствует характеристикам и стандартам. Спасибо за помощь в выборе!
24 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно!
Вовка Хромов
Отличный магазин стальной мебели и не только, все варианты сейфов. Купили тут всю мебель, чтобы укомплектовать СТО (шкафы, стеллажи, верстаки)
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Влад Корольков
Очень доволен приобретением передвижного стеллажа для хранения шин, он очень удобен и функционален, качество хорошее. Пространство в гараже оптимизировано.
Влад, спасибо вам за отзыв и оценку! Рады стараться 💛
Наталья Лукина
Отличная компания. Нужен был стеллаж металлический. Подобрали, что нужно и не дорого.
24 июня 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё.
Аркадий Зеленин
Порадовал не только ассортиментом, но и качеством обслуживания. Все объяснили, показали, и я выбрал идеальный вариант для хранения ценностей.
19 мая 2025, официальный ответ
Аркадий! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Яна Тарасова
Я пока ничего не купила в СейфМастер Голд, только присматриваю подходящий вариант. Консультанты грамотно объяснили разницу между электронным и обычным замком, пояснили нюансы. Но покупать сейф буду только у Вас
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо большое, что оценили 😌 Всегда вам рады ❤
Екатерина Макарова
Недавно для нового офиса приобрели тут стол для переговоров и бухгалтерский шкаф. Ассортимент сейфов разного назначения очень порадовал. Если понадобится сейф, знаем куда обращаться. Консультанты очень грамотные.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады помочь!