Для Тебя
4.4
4.4
ОХ
Ольга Харченко
Самый лучший салон! Хочу вас поблагодарить за мое платье! Мне вас посоветовала подруга, у вас шикарный выбор, очень классные консультанты! Вы лучшие!
Сергей Савенков
Постоянно отстутствуют мастера закрывается раньше времени!
Светлана Огренич
Посещала один раз. Мне не понравилось. Мастер не доделала маникюр, плохо обрезала кутикулу. Плохо нанесла покрытие, пришлось отказаться и попросить снять то что нанесено. Но было приятно и честно то что я за это не заплатила. Педикюр был немного лучше, но тоже оставлял желать лучшего. Думала пойти туда и на стрижку, но когда увидела салон внутри и как выглядят мастера - мне сразу перехотелось. Отсутствие маломальской укладки волос да и вообще грязные волосы на голове парикмахера не располагают к посещению этого мастера. Может быть мне так не повезло, пришла в плохой день. Но это все-таки индустрия красоты, тут не должно быть «плохих дней».
Софья Ольховая
Отличный салон, много разных интересных услуг.
Olga Ivanova
Приехала к подруге на день рождение. По ее рекомендации решила сюда сходить на укладку волос к празднику. Замечательный салон с вежливым, компетентным и квалифицированным персоналом! Сделали все, как я хотела и дальше больше. Обошлась мне укладка весьма недорого. Спасибо за Ваше отличное отношение к клиентам и к работе!
Аврора Кочеткова
Я с огромным удовольствием хожу в этот салон.Мне понравился тактичный и профессиональный подход специалиста по лазерной эпиляции. Понравилось выявление потребностей и того, что я хочу. Хорошее качество работы, все всегда безупречно. Профессионалы своего дела.Супер!!!
Вика Эверс
Прекрасный салон, работают профессиональные мастера! Мне очень понравилось!!! Спасибо всему персоналу за приятные процедуры! Я оформляла брови, делала маникюр, и ни разу не пожалела, что пришла в данный салон! Это просто чудо!!!! Спасибо Вам большое!!!
UF
Ulia Filipenko
По настоящему талантливые мастера, у которых золотые руки, работают в салоне красоты-парикмахерской "Для тебя" и помогают мне всегда оставаться красивой и ухоженной, от кончиков волос до кончиков ногтей;) Спасибо большое за маникюр, педикюр, косметологические и парикмахерские услуги, за приятные эмоции и доступные цены!
Ульяна Майер
Супер место ,для тех людей,которые не хотят уйти расстроенные после посещения парикмахерской .Прихожу сюда снова и снова.Спасибо Вам огромное .