С иголочки
Ателье
kataltaltunina
Заказывала восстановление и ремонт винтажного дизайнерского платья. Работа выполнена аккуратно и качественно. Очень довольна вниманием к деталям и результатом.
Таисия Евремова
Обратилась для подгонки свадебного платья. Все поправили аккуратно, учли особенности ткани и фасона, и теперь оно отлично сидит по фигуре
maksmate33i
Обращалась за пошивом штор. Работа выполнена профессионально, нигде нет перекосов. Шторы идеально подошли по размеру окна. Цена приемлемая.
alissklyshnikova
Пошив эксклюзивного коктейльного платья доверила только этому ателье. Мастера подробно обсудили все детали, качественно выполнили работу. Платье сидит идеально.
ВТ
Валерия Темникова
Заказывала пошив платья. В ателье помогли выбрать подходящий фасон. Качество работы понравилось, платье село отлично. Рекомендую тем, кто ценит индивидуальный подход и аккуратность.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 😌 Были рады знакомству.
Вита
Нужен был срочно оригинальный образ для фотосессии. Специалисты ателье взялись за работу и все было готово в срок, благодаря чему получились эффектные фото и шикарный наряд. Спасибо команде профессионалов
МЗ
Марина Залотовская
Обратилась в ателье, где наконец-то сшили платье своей мечты. Обсудили каждую деталь, выбрали материал и фасон вместе с мастером. Итог: платье элегантное, комфортное и идеально сидит по фигуре. Отдельно благодарна за внимание к деталям.
Слава
У сына порвались штаны, и он расстроился. Отнесли сюда, сделали ремонт аккуратно и быстро. Теперь штаны выглядят почти как новые, и сын доволен. Очень приятно, что помогли сохранить любимую вещь! 😄
Таисия Евремова
Укоротила вечернее платье, которое было слишком длинным. Теперь оно смотрится просто шикарно и подчеркивает все достоинства фигуры.
Алексей Ивлеев
Укоротили зимние джинсы на флисовой подкладке. Швы получились ровные, не грубые, и штанины как раз той длины, какой надо. Теперь знаю, куда обращаться, если потребуется что-то сделать с другими моими брюками.
Татьяна Павлова
Быстро и качественно подогнали школьную форму для сына (пиджак, жилет и брюки). Очень довольны результатом и сервисом.
ВН
Виктория Ненашева
Мне нужно было перешить школьный пиджак сыну по росту. Мастера здесь знают свое дело. Быстро и качественно все сделали.
Станислав Мирошниченко
Хамнское общение! На вопрос сколько стоит подшить брюки ответили кто хочет тот идет и подшивает! Не рекомендую, испытаете только негатив!
Светлана Полкова
Я очень рада, что нашла это ателье. Им можно доверить любую работу, независимо от сложности. Принесла кожаную куртку с порезом на рукаве, заклеили удивительно аккуратно.
valentina.veresaeva
Заказывала здесь шторы в кухню и гостиную. Сделали точно по размеру, швы аккуратные, шторная лента пришита ровно. Очень хорошая работа, спасибо!
Аркадий Прозов
Безупречное мастерство, отличное обслуживание. Отдавал сюда подогнать костюм, теперь сидит как влитой.
Андрей Артеменко
Отличный сервис и индивидуальный подход. Обращался в ателье несколько раз и всегда оставался доволен результатом. Мастера настоящие профессионалы своего дела.
Андрей Верхов
Сдавал в это ателье пиджак, чтобы поставить декоративные латки на локти. Мастер справилась отлично. Качество работы на высоте.
Маргарита И.
Ателье недалеко от дома, делают быстро. Обращалась раза три и все сделали хорошо. Джинсы подшили, пальто отремонтировали за неделю, воротник к куртке пришили за неделю. Работают приветливые мастера, приятно общаться.
Роман Фитчин
Очень удобно, что в этом ателье можно заказать ремонт одежды любой сложности. Мастера справляются с самыми тонкими деталями и делают все быстро и качественно.
ИТ
Игорь Трофимов
Потребовалось заменить молнию на куртке. Обратился в это ателье, потому что близко от дома. Сделали все быстро, аккуратно, обошлось не так дорого, как я опасался. Теперь буду знать, куда обращаться, если потребуется починить еще-то что-то из одежды.
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 😉
Ксения Листьева
Милое и уютное ателье «С иголочки», удобное расположение в центре города. Сервис на уровне, если надо что-то подшить или подогнать по фигуре, обращаюсь только сюда. Мастера вежливые, умеют слушать клиента.
ГЛ
Георгий Линник
Очень профессионально заменили воротник на куртке. Работа была сложная, требовалось подобрать нужную ткань. Мастера справились на пятерку и по срокам уложились.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий. Спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас снова 🌸
Арина Полина
Обратилась в это ателье за помощью в пошиве платья для свадьбы подруги. Мастер помог выбрать подходящий фасон, пошили быстро и аккуратно. Получилось шикарное платье. Спасибо вам большое!
Mikhail Malinin
"Полетела" молния на пуховике в разгар морозов. Обратился в это ателье. Поменяли быстро, не пришлось мерзнуть. Рекомендую!
antonstepnov82
В этом ателье качественно и быстро ликвидировали все протертые места на любимых джинсах. Теперь они снова как новые, спасибо!
РТ
Римма Тихонова
Шитье и подбор фурнитуры на высочайшем уровне. Заказала у них деловой костюм для важной встречи, и он подошел мне как влитой. Очень довольна!
Any_Beauty Day
Быстро, цены хорошие. Я в основном приходила за мелким ремонтом, что-то подшить, поменять молнию, зашить пальто, то чего сама не могу сделать, если у меня нет сложного оборудования. Оставалась довольна. С пошивом вещей с нуля пока не обращалась.
14 января 2024, официальный ответ
Александра. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
svetlanaandreeva2024
Очень довольна своим новым платьем, пошитым на заказ в этом ателье! Все мои ожидания были превзойдены. Мастера учли все мои пожелания и создали настоящее произведение искусства. Обслуживание было на высшем уровне, и результат оправдал все мои надежды. Большое спасибо!
СА
Светлана Андреева
Очень довольна работой ателье! Порадовал профессиональный подход мастеров к моему заказу. Они помогли выбрать подходящие ткани и фасон, учитывая мои предпочтения и особенности фигуры. В результате получился идеальный костюм, в котором я чувствую себя уверенно и комфортно. Обслуживание также было на высоте - сотрудники были вежливы и внимательны к моим запросам. Рекомендую это ателье всем, кто хочет получить качественную и стильную одежду по индивидуальному заказу.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Игорь Домбровский
Отличное ателье. Быстро поменяли бегунок на куртке и в этот же день «починили» штаны. Цены доступные. Однозначно буду рекомендовать товарищам
13 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно 🌸
Глеб Макрухин
Сотрудники ателье проявили мастерство и профессионализм при ремонте моей кожаной куртки. Она выглядит как новая. Благодарю!
22 ноября 2023, официальный ответ
Глеб! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
СГ
София Галаган
Оставляли несколько вещей мужа на «перешив». Пальто и плащ сделали хорошо. Отдали еще джинсы - надо было убрать по длине и ширине внизу, но мы просмотрели только верхнюю одежду и ушли. Дома уже муж померил джинсы и были в шоке - шов по длине сделали косой, его сделали фактически наискось и с колена он пошел по диагонали вперед, джинсы новые испорчены. Если честно очень удивилась, потому что так сделать косо надо было еще постараться. Может нам только не повезло, но сюда больше ни ногой…
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Объясняю ситуацию: конечно, никто не стал бы стараться сделать косой…
Семен Компотов
Ужасное обслуживание!! Безответственность!! Начну с того , что сделали все отлично, работу свою выполнили на 5 Но из-за их отношения такая низкая оценка Не обговорили цену изначально, что для меня потом стало неожиданностью столь высокая цена их услуги Главное что договорились на начало след недели, пришел в среду Все стоят , не поймут к кому пришел Когда говорил девушке , что она меня принимала, она просто стояла и до сих пор не понимала о чем я говорю вообще Когда же, наконец-то, мы выяснили чей именно я клиент, договорились что на след или через день могу забрать свою вещь и что прозвонят по готовности По итогу никто не прозвонил , забрал их еще через неделю! Итог: Сначала обговорить цену, внимательность к клиенту, пунктуальность и порядочность - хромают!! Мастерство и класс работы - отлично!
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Для нас главное - это 5 баллов за качество нашей работы. Недостаток, что не сказал…
ТЗ
Тимофей Златоусов
Ателье "С иголочки" - надежный и профессиональный центр по пошиву на заказ. Я заказывал здесь костюм-тройку для важного семейного торжества, и результат превзошел все мои ожидания.
ОР
Олеся Рыбалкина
Благодарим нашим коллективом за костюмы для девочек: они были самые красивые на конкурсе танцев!
Олеся Кирова
заказывали на конкурс пошить деткам одинаковые платья - выполнили аккуратно, во время. обратимся еще
Aндрей Kоролев
быстро и качественно выполнили ремонт штанов . спасибо
Маргорита Симонян
Заказывали платье на выпускной. Очень довольна результатом - оно превзошло все мои ожидания. Идеальный пошив и отличное качество ткани.
МП
Матвей Парфенов
Я обратился в ателье "С иголочки" для пошива корпоративной формы для своей компании, и остался очень доволен подходом мастеров ателье.Все село четко, я доволен.
ДО
Дарья Олеговна
Шарашкина контора. Начнём с того, что в 2019 году я обращалась в это ателье для пошива одежды для своей выпускной коллекции в университете. Сказать, что мастер попросту испортила мне половину тканей – это ничего не сказать. Конструкция была не сильно сложная, но требовала индивидуального подхода. Все было сделано грубо, неряшливо, неаккуратно, вдобавок мне испачкали чем-то блузку белого цвета, оно не отстирывается. И вот, по прошествии долгого времени, я решила обратиться в это ателье для того, чтобы поменять молнию в джинсах. Оно находится рядом с моим домом, что очень удобно, и я подумала, что замена молнии не должна вызвать никаких неудобств, все сделается быстро и качественно. Спойлер: нет. Я отдала джинсы мастеру 5 апреля, никто не сказал мне ни слова про сроки. Я считаю, что если у вас есть проблемы с этим, то нужно предупреждать клиентов, что работа будет длиться долго. Я позвонила в понедельник, 10 апреля, узнать, что там с моими джинсами, мне сказали, что мастер будет только после четырёх и тогда они мне смогут сообщить. Естественно, никто со мной не связался. Сегодня, 12 апреля, я позвонила туда ещё раз, мне снова сказали, что мастер будет только после четырёх. Я решила, что просто заберу оттуда свои джинсы и отдам в другое ателье. Когда я туда пришла, явно всполошила всех своих появлением, потому что они тихо попивали чай, сначала долго не могли вспомнить, у кого мои джинсы, потом также долго их искали. Когда мастер вышла ко мне, сказала: «ой, как хорошо, что вы пришли, у нас изменилась цена на молнии». То есть, если бы я не пришла, никто даже не попытался бы со мной связаться и сообщить об этом. Ну а напоследок, когда я уже уходила, мне сказали: «некоторые у нас и намного дольше ждут». Для чего мне это было сказано, непонятно. Видимо, я оказалась не такой терпилой, как все другие их клиенты, поэтому мне это и сказали.
ТП
Таня Пирогова
Подход к каждому клиенту в ателье индивидуальный, что очень важно для создания уникальной вещи.
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Таня! Благодарим за доверие. Приходите в гости ещё 🌸
ЛГ
Лидия Гурова
Шаражкина контрора. Второй раз заменили молнию на очередное г**но, непригодное для брюк.Отвратительное ателье, если его можно назвать таковым. Меняли молнию на брюках, в итоге поставили нечто совсем для брюк не подходящее, скорее на тканевый кошелек для бабушки можно вшить такую молнию, которая никак не фиксируется и расстегивается. Пуллер и вовсе проваливается в петлю, которая должна быть зашита. Зато деньги берут не маленькие за некачественную работу. И принеся вещь на переделку, говорят, что они ничего не меняли и работа не их. Действительно, а чья же?! Вы сделали некачественно, значит должны переделать, а не снимать с себя ответственность и брать еще раз деньги за работу!
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемые Клиенты нашего ателье! Отвечаю на этот "отзыв" для вас. Лидия Ивановна Гуров…
Алексей Толстокорый
Обратился в ателье подшить брюки. Утром все уже было готово, Качественно, быстро и цена радует!
1 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
МЦ
Михаил Цветков
Отличное ателье, пошил в нем себе брюки. Сидят очень хорошо!
ВЕ
Василиса Егорова
Заказала себе индивидуальный пошив пальто. Получилось оочень тёплое и красивое. Ни разу не замерзла.
Nsta G
Отдали брюки чтобы ушить , сказали что отдадут готовые через 2 недели. Долго, ну да ладно, подумали что возможно это будет стоить того, но через неделю позвонили и сказали что необходимо придти и снять мерки, хотя когда отдавали брюки мерки уже один раз были сняты. Позвонили в максимально неудобное время, и придти не было возможности. В субботу решили подойти , однако за 10 минут до закрытия , по графику работы, это отелье уже было закрыто. Пытались постучать и звонить, однако никто так и не подошёл, хотя свет горел и были очевидно что просто не хотят дорабатывать это время . Ушли ни с чем. В итоге забрали брюки спустя месяц где то , естественно к ним никто даже не прикоснулся , даже искали долго , стояли минут 15 пока найдётся тот человек который их принимал и вспомнит куда их дел. В итоге потраченное время, пустые обещания и 0 результата. Поищите другое место если хотите выполненную работу и адекватные сроки. До этого подшивали майку. Надо было убрать длину на 5 см. Просто отрезать длину и подшить , ждали 2 недели 🤦🏻♀️ ситуация с брюками и закрытием до установленного времени , игнорирование звонков и стука , просто подтверждает что работают спустя рукава. Оценка 0! 👎👎👎👎
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! В этом отзыве всё от начала до конца враньё. Брюки были приготовлены к примерке, и кли…
Алла Макарова
Люблю заказывать у вас пошив одежды! Всегда вещи хорошо сидят по фигуре, советую это ателье!
ДЛ
Дмитрий Леонов
Обратился чтобы укоротили брюки. Сделали всё хорошо, большое спасибо, очень обрадовали
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь. Приходите к нам ещё!
Андрей Воробьев
Хорошо пошили костюм! Очень понравилось ателье