Роснефть
Дмитрий Б.
Удобно и приятные бонусы
КФ
Кирилл Ф.
Заправился - значит справляются.)))
Наталья К.
Проблематично заправляться, т.к. то пересменка, то машина приходит с бензином, либо приходится ждать, либо уезжать на другую заправку к конкурентам, т.к. у нас Роснефть одна.
ЮС
Юрий С.
Понравилось быстрое обслуживание,цена и качество. Отличные заправки. Не нравится Сникерс по 119р......
ЮП
Юрий П.
Супер спасибо большое вам за всё что вы делаете для меня, это очень приятно спасибо
Евгений Б.
Уже давно пользуюсь сетью АЗС Роснефть, качество топлива вполне устраивает как и его цена, отзывчивый персонал всегда придет на помощь.
Дмитрий С.
Без альтернативы Бензин в Роснефть на все кобылы.
АЕ
Александр Е.
Не списывает свои же бонусы с карты эта Роснефть
СО
Сергей О.
На протяжении 10 лет только Роснефть
СР
Сергей Р.
Хорошие цены на алкоголь и не только советую заходит адекватный персонал
БК
Богдан К.
Хороший бензин, дорого, кофе в автомате, бесплатный туалет
РС
Роман С.
С новым годом
Виктория С.
Отличное обсуживание, качественное топливо, бонусная программа устраивает
ЮД
Юлия Д.
Цены на топливо бесячие просто. Олигархия и комерсанты всё разворовали в нашей стране
Виктория С.
Отличная заправка.всем рекомендую.большой ассортимент сопутствующих товаров, вежливый персонал.
Валерий К.
На данный момент самый дешевый бенз. Перешёл с лукойла.
АЗ
Александр З.
Всегда все хорошо,.
Алексей К.
Вежливый персонал, хорошее обслуживание, хороший бензин, всё классно , и быстро))))
Анатолий Кудрявцев
Закрыт туалет,печально
VM
Valery Moiseev
18.04.2021 02:03 сотрудники отказывают в просьбе воспользоваться туалетом
Дмитрий Вобликов
Не работает туалет, косяк, 18.01.21
Михаил Г.
Постоянно закрыт туалет, недружественный персонал!
АФ
Аня Ф
На заправке на асфальте начерчены стрелочки с направлениями, так как там 2 въезда и выезда. Но всем плевать, и ладно если это заезжают люди по незнанию, но работники заправки и слова им не говорят, хотя видят, что другие машины, заехавшие по правильному направлению стоят уже минут 10-15 в очереди. Ответ от персонала только пожимание плечами и "ну он уже заехал". А давайте я буду без очереди заходить к врачу, покупать продукты в магазине просто потому что "ну я уже зашла"??
Константин С
До резкого поднятия цен на топливо, заправлялся только на Газпромнефте, являюсь бонусным участником данной АЗС. После как они цены подняли на 2-3 рубля, начал искать альтернативный вариант и постоянный. На выбор было два варианта, Роснефть (Подсолнух) или Лукойл. В связи с отсутствием по близости АЗС Лукойл, решил попробовать заправиться на Роснефти да и ценовая политика не так сильно кусалась как на Газпромнефти. И после нескольких заправок, я доволен качеством топлива, качеством обслуживания. Сразу же стал обладателем бонусной карты Семейная команда и радует то, что 1 бонус равен 1 рублю + много акций в плане продуктов, которые можно купить именно на эти бонусы (кроме сигаретной продукции). Теперь заправляюсь только в сети АЗС Роснефть, и пока я доволен всеми заправками которые я посещал. По поводу обманывают ли на литры при заправке полного бака? Просто присутствуйте при заправке и просите заправщика под самую завязку наливать. Просто когда срабатывает заправочный пистолет, это не означает что бак под завязку .