Техно сервис
Торгово-сервисный центр
ООО Техно сервис
ВЧ
Валерия Черникова
Диагностика не бесплатная, надувательство на деньги
Александр Ковалев
По предварительному звонку сдал в ремонт пистолет Toua на обслуживание (чистку). Заплатил деньги за диагностику 9.10.23 (понедельник). Обещали в течение 3-4 рабочих дней сделать диагностику. Во вторник 17.10.23 выяснил, что инструментом никто не занимался!!! Поехал забрал инструмент и сдал в другой сервис где мне его обслужили и я его забрал на следующий день! Учтите, что по правилам данной конторы вы платите за диагностику, они вам озвучивает цену ремонта, которую вы приезжаете и оплачиваете. Только после 100% предоплаты они будут ремонтировать инструмент. Т.е. если у вас МНОГО времени и некуда его тратить, то эта контора для вас. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Геннадий Тимофеев
Контора полный отстой. Приëмщик, хам,качает права, не даëт пообщаться с мастерами. Тот случай когда КЛИЕНТ ВСЕГДА НЕ ПРАВ. -5*
СВ
Сергей Выговский
Дважды отдавал им инструмент на гарантийный ремонт, оба раза в гарантии отказали по каким-то надуманным причинам. Обманывают клиентов.
Тс
Техно сервис, торгово-сервисный центр
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что ремонт в данном случает не оказался гарантийным…
СЗ
Сергей Зеркалов
Сервис ни о чем. Менеджер не умеет общаться. Людей, которые занимаются непосредственно ремонтом нет на месте в рабочее время. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Ольга Шаповалова
Отвратительное отношение к клиентам. Обратились с бензогенератором, неровно работал двигатель. Заплатили за диагностику 1000руб, нам пообещали через 3 дня позвонить и сообщить причину поломки. Но через 3 дня никто не позвонил, через 7 дней мы позвонили сами. Менеджер обещал связаться с мастером и перезвонить. Но никто не перезвонил. И такая дребедень продолжалась 3 дня , мы звонили , нам обещали перезвонить и никто не перезванивал. На 10 день сами приехали, чтоб забрать генератор. Приехали в 3 часа дня, мастера не было, отдавал менеджер. Не дали нам даже никакой бумажки о проведенной диагностике. На словах менеджер перечислил якобы неисправности и " зуб давал", что это забился глушитель, забился карбюратор, хотя перед тем как отдать в сервис, его чистили, не исправна свеча зажигания, хотя недавно ее поменяли и она была новая, не исправен кик-стартер, хотя он работал, просто была не оригинальная ручка. Насчитали ремонт на 10 тыс.руб. (!!!) Забрали генератор и починили в другом месте, оказалось неисправна катушка зажигания, цена вопроса 300 руб.( !!!) Итог: потраченные деньги, время и нервы, а нам даже диагностику нормально не сделали.
Dio Reinary
Качественно но долговато
ДГ
Дмитрий Горешковский
Доброго времени суток всем, Негативно отзовусь о данном сервисе, Перед новым годом привез им бензопилу ( опыт с бензопилами есть, глянул свечу, проверил искру) Понятно, карбюратор, пиле год .мусор в карбюраторе. кроме компрессора ничего нет. обратился к "специалистам". Ни каких проблем нет, все почистим промоем .В результате ни чего не смогли сделать (ультразвуковой ванны у них нет , специалисту 25-30лет). Я пришел за пилой, говорят плати за диагностику 500р.Хотя суть проблемы я им объяснил.Вообщем это специалисты по отжиму денег, а не по ремонту.(как говорится хоть клок шерсти с храмой козы)
Стас Клипа
Хороший сервис! Всем рекомендую!
Vladimir Reshetov
Не профессиональный подход к клиенту. Проблема не решена, пришлось официально обращаться к представителю BOSCH. Хамсто по телефону, неуважительный тон, обсуждение клиентов в негативном направлении. Мастера не квалифицированны. Пишу жалобу Вашему начальству и в BOSCH. Распространю данный отзыв по всем возможным форумам и источникам информации.
agorodnikov
Стремная конторка, сервис никакой, сломалась газонокосилка, позвонил спросил про ремонт , сухо ответили "привозите". Привожу значит зашол сидят пять человек не одна морда персонала и усом не шевельнула, сидят типа занятые, струдом разобрался к кому вообще обращатся, придьявили значить сразу счет за диагностику и только после будет в течении недели ответ по самой диагностике, ну да ладно.. Прошло несколько дней приходит смс чтобы я сам им мол позвонил по поводу вердикта.... Звоню: так и так мол косилки кранты, там заклинило там засада, ну мол вам надо новый мотор стоимость ремота вместе с запчастями 5000т.р при стоимости новой косилки в 7000.... Ну говорю чините, ответ вы сначала оплачиваете потом только чиним....)) решил приехать и забрать, по дороге к дому ехал мимо сто автоэлетриков, поговорил отдал им через два дня забрал все работает отдал 700₽))))