Салют

Праздничная мастерская
Алексей Мирошников3 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравился наш сервис. Спасибо за высокую оценку!
МЛ
Милана Лина6 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Рады были вас обслужить, ждем вас снова!
Vincent3 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся предоставлять только качественные услуги.
КМ
Карина Маргарян1 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Мы будем и дальше улучшать качество нашего сервиса.
Екатерина Петрова1 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим ваше мнение. Спасибо, что нашли время оставить отзыв.