Виктория
Стоматологический центр
ООО Виктория
Евгения Сазонова
Муса Мислимович-врач единственный, который готов мне удалять зубы, не смотря на то ,что я теряю сознание даже от укола. Долго разговаривал ,успокаивал, делал всё не спеша, приводил в чувства. Спасибо вам за вашу смелость и выдержку!
Михаил Алехин
Доктор Муса настоящий профессионал своего дела,удалил быстро и качественно зуб мудрости!! Очень советую данного доктора!
Александра Шахова
Пришла в клинику по рекомендации мужа. Муса Муслимович протезировал имплантат год назад и проводил удаление некоторых зубов супругу, вся работа была проделана на высшем уровне. Вот и я пришла на удаления зуба мудрости. Процедура прошла безболезненно и быстро. Была удивлена, что такое возможно, больше боялась. Сама клиника очень чистая, приятная атмосфера, находиться одно удовольствие. Однозначно рекомендую посетить данного специалиста, если вам требуется вмешательство стоматолога.
МД
Мария Дубровская
Была на приёме у Микоилова Муси Мислимовича в стоматологии "Виктория" на удаление зуба мудрости. Зуб уже долго меня беспокоил и при этом ещё не полностью прорезал десну. Сперва проверили реакцию на анестезию, потом сделали несколько уколов и в течение 20-30 минут мне удалили зуб. Быстро, без боли, сделав все необходимые манипуляции. Честно, был уже неудачный опыт удаления с осложнениями, но у другого специалиста. А здесь уже на 4 день могу спокойно открывать рот, кушать да и в целом минимальная побочная симптоматика после удаления. Я в диком восторге. Большое спасибо за Ваш талант и умения! Стоматология оказалась очень светлой, уютной и приятной для нахождения. Так же была возможность быстрой записи. Здесь делают снимки зубов, все чисто, аккуратно, без посторонних запахов и грязи. Девушка на ресепшене очень приятная и вежливая
СТ
Светлана Тюрабаева
В стоматологии Виктория производила установку импланта, прошло все быстро и безболезненно. Специалисты профессионалы своего дела. Вежливые, внимательные, отвечают на все вопросы, всегда находятся на связи. Цена на данную услугу также порадовала! Помимо установки импланта, прозводили мне профессиональную чистку зубов, также ей осталась очень довольна. Рекомендую для посещения данную клинику.
2В
2Б ВУЦ Турунина Алина
Работа сделана оперативно и качественно! Вчера вечером воспалился верхний зуб мудрости, и только в этой стоматологии записали сразу. Удалили не заметно, хотя в пошлый раз при удалении зуба в другой стоматологии было очень больно. Доктора приветливые, располагающие к себе, видно что профессионалы. Со мной работал Микаилов Муса Мислимович, еще раз спасибо за работу! И конечно интерьер, который является очень красивым и уютным) Отличная стоматологическая клиника! Понравилось!)
НА
Нурали Алимов
Долгое время ходил со сломанным зубом. Постепенно начал беспокоить. Я обратился в стоматологию Виктория, врачу Микаилову Мусе. Врач провел осмотр корня зуба после ренген снимка, и сразу дал понять что вме запушено и нудно удалять и вычистить. После чего приступил к работе. Весь процесс прошел без болевых ошушений. Врач удалил корень зуба, нарастил костную ткань, и установил имплант. Удивило чуткость и отношение врача к своему делу. Профессинализм вот что этого специалиста отличает от других. Рекоменду всем.
ВЦ
Валерия Цыбрий
Добрый день. Живу здесь на районе. Раньше ходила в другое место, но летом увидела, что идет капитальный ремонт в данной стоматологической клинике и зашла посмотреть ради интереса. В итоге оказалась там, где осталась на полный курс лечения. Красиво, чисто, персонал хороший. Сделала профессиональную чистку и удалила все зубы мудрости перед постановкой брекетов. Все процедуры прошли безболезненно. Цены меня порадовали. Мои родственники теперь тоже пациенты этой клиники. Рекомендую.
зи
зоя иванова
Ставила импланты, коронки, импланты прижились очень быстро, операция прошла абсолютно безболезненно, далее заживление протекало без осложнений, все очень быстро зажило. Коронки не отличишь от своих родных, привыкла на 2 день. Советую всем данную клинику и врача! Врач с опытом, при консультации все подробно расскажет и покажет. Теперь всей семье лечимся у него.🤗
SU
Sberid User
Хорошие врачи, общаются вежливо, объясняют всё, видят даже те недочеты, о которых и думать не мог. Делали анестезию , Удалили зуб мудрости , боли вообще не почувствовалось. Цены доступные, буду теперь ходить только к ним 🙂
Муса Микаилов
Все супер !!!
Виталий Попов
Удалил зуб, остался кусок зуба, мне врач сказал что он десной зарастает. Обратился в нормальную стоматологию, сделали рентген и выяснилось что 1 корень еще остался в десне!!!! Пришлось повторно платить деньги. Крайне не доволен.
Андрей Кан
Отличная стоматология. Приемлемые цены.👍
Юрий Друзин
Анна Александровна, отличный врач знающий свое дело