Ростехком
Научно-производственное предприятие
ООО Ростехком
Иван 323
Хорошо делают свою работу.
Alexey A
Хороший установочный центр. Лично присутствовал при установке. Аккуратны, стараются сделать как лучше, а не как побыстрее. Рекомендую.
Алексей Кольцов
Отличный сервис, очень рекомендую, работают люди которые знают свою работу, консультация высший уровень.
Гела Бирюков
В целом, сервис сойдет. Ехать туда можно, если нет более подходящих альтернатив. А теперь более подробно. Плюсы: 1. Наличие автомобильной электроники на месте. 2. Возможность записи на удобный день. 3. В целом, цивильный сервис. Минусы: 1. Не низкая стоимость за товары и услуги. В целом цена соответствует средней по рынку. Но в конкурентно в моем случае, я заплатил им на 10% больше за сигнализацию и ее установку, чем мой товарищ заплатил за точно такую же сигнализацию в другом сервисе. При этом в другом сервисе товарищу дали соответствующий документ об оплате, а в Ростехе мне вообще никакой платежный документ не дали. При этом, товарищу в другом сервисе настроили управление сигнализацией через смартфон, а тут даже об этом речи не было. 2. Очень долгая установка. Я отдал автомобиль в 9 утра, а забрал в 16:00 следующего дня! 3. Сами не позвонили по факту готовности. Когда я им позвонил, чтобы узнать, готов ли мой автомобиль, ведь прошло уже полтора дня, оказалось, что автомобиль готов уже, как минимум, час. 4. Заляпанный салон. Не сильно, но не приятно. В следующий раз лично я туда не поеду, у меня есть вариант, в профессионализме которого я больше уверен.
ИМ
Игорь Мышев
Деловые люди, с правильным подходом к проблеме.
Сергей Хлопонин
Приятные люди тут работают
Костя Раевский
Хороший Магазинчик нормальные цены
Лиза Нурнова
Сервис с грамотными людьми знающие свое дело
ТМ
Татьяна Маравьева
Часто обращаюсь в этот сервис за помощью ремонта машины, всегда успешно решаем .
Алексей Тарасов
Удобный, добросовестный сервис.
Виталий Лебедев
Неделю назад Сервис отличный Работу выполняют претензий нет. Отдельно хочу отметить время выполненной работы ! Цены приемлемые
СА
Сергей Авдеев
Выказываю уважения за качественную работу, всем рекомендую.
Виктор Волков
Мне понравились работники сервисного центра - адекватные, умные, доброжелательные. Не заставляли приобретать новый брелок для автомобиля, а сначала предложили попробовать отремонтировать старый.
Данил Федоров
Нормальный сервис мастера адекватные.
Максим Макаров
Приехал зачинить ходовую. Ожидал что придется менять половину аппарата, оказалось что лечится это достаточно проще. Катаюсь теперь с удовольствием. Спасибо сервису.
Максим Смирнов
Рад был посетить вас - Отличные установщики с позитивным настроем _)
Артем Васильев
Очень профессиональные установщики сигнализаций!
Михаил Козлов
Здравствуйте! Не раз выручали наличием нужных товаров для моего авто, за это спасибо. Хороший магазин и установщики.- плюс
Никита Соколов
Опытные, грамотные мастера своего дела! Посоветуют правильное решение. Хороший автосервис, всё сделанное ими работает хорошо. Много сервисов посещал до этого, рекомендую с пониманием дела, заказывал дважды автосигнализацию дошла без проблем.
Захаров Иван
Договорился о доставке автосигнализации - лаконичное мастера знающие свою работу и приемлемые цены . Спасибо за работу.
Георг Клименко
Все замечательно! Ставил сигнализацию .Записался по телефону. Механики как единое целое. До этого заказывал доставку . Очень доволен!!!
Алексей Амужев
Очень хорошие специалисты. Советую!
Дмитрий Куплинов
Все отлично, немаленький, чистый, современный магазин. Заказал через сайт, перезвонили примерно через час, уточнили все моменты. Вечером сгонял, на стойке назвал номер брони, тут же оказался на кассе. В магазине пробыл менее 5 минут. Хорошо и быстро.
Олег Олегович
Устанавливал у них автосигнализацию на свое авто. Сервисом остался в целом доволен. Консультация здесь хорошая, мастер свою работу выполнил качественно. Спасибо вам за хорошую работу и отзывчивость. Пользуюсь сайтом этой организации, всем советую.
Влад Гар
Через группу в вк зашел на сайтик - оформил заказ - претензий не имею. Все успешно дошло.
Владимир Путин
Цены, не дорого все установки. Делают отлично, аккуратно. Если позволяют финансы плюс новый автомобиль, то почему бы и не здесь. Бронировал фары, всё хорошо, плёнка качественная.
Евгений Божен
Сайт данной организации работает без ошибок! Товар получил во время, с установкой проблем не было.
Джубан Бумао
Отличный сервис!!! Все делают на отлично!!! Обратился второй раз. Летом 2018 года ставил у них колонки, патронник, делал шумку дверей. Все работает без нареканий!!! Вчера сделал автозапуск, тоже работает! Чистые и просторные боксы! Перед рабой машину оставил - после работы забрал. Лично для меня, за работу берут не много! И главное делая одно не ломают другое, что очень важно, очень часто сталкивался с такой проблемой в других сервисах.
Антон Ветачкин
Был до НГ в этом сервисе, быстро и качественно решили вопросы о сигнализации моего авто, еще у них сайт есть советую посетить, спасибо Виктору за консультацию.
Людмила Северная
Неоднократно пользовались Вашими услугами!! Очень рекомендую!!
Максим Литва
Был там с отцом понравился сервис и качество выполненной работы, советую.
ixbk
Была проблема с сигнализацией с автозапуском после криворуких установщиков из другой конторы. Ребята из Ростехкома выслушали проблему и сразу предложили загнать машину. Сначала не получилось, но в итоге всё довели до ума. И ценник хороший. Приятные ребята, которые думают и решают задачу, а не вытягивают из вас деньги.