Осьминожек
Ледовый каток
3.7
3.7
Александр Беспалов
Шикарное Место были всей семьëй отдохнули с кайфом
Софья
Было круто 🤟🤘
Виталий Милов
Неплохой каток за свои деньги и главное на Северном - недалеко ехать. Неплохие коньки напрокат, не заношенные.
Хитрая Морда
В принципе покататься можно. Есть катки лучше, но если хочется бюджетно и недалеко от дома, то сюда
Dk
Dorik k
Приятные женщины выдающие коньки,да и сами коньки в очень хорошем состоянии,красивые и удобные,на любой размер. Каток регулярно заменяют,удалось благополучно прокатится хоть и первый раз встал на лед.
Ол
Осьминожек, ледовый каток
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады помочь!
Konstantin Kashcheenko
Первый каток в моей жизни. В нём нету ничего особенного, но именно это делает его особенным. Никакого пафоса и ничего лишнего, всё необходимое на месте.
Вячеслав Кулястов
Был здесь с девушкой на первом свидании, все понравилось. Если ты читаешь это, люблю тебя сильно ♥️
Ол
Осьминожек, ледовый каток
22 июля 2024, официальный ответ
Аквапарк "Осьминожек" соединяет сердца! Очень рады что вам понравилось. Ждём вас в гости снова! :)
Михаил Попов
Каток, достойный. Для людей которые пишут что не знают режим работы: ГЕНИУСЫ ОН УКАЗАН В ОПИСАНИИ. По персоналу не могу ничего сказать ни хорошего ни плохого. Видел люди писали про "агрессивных" женщин выдающих коньки. Весьма добрые и приятные зрелые женщины, которые спокойно поменяют вам коньки если вы это у них попросите. Злые охранники?! Что за дичь. Да там один охранник который стоит на виду. Недавно ходил на этот каток, ежегодно туда заглядываю. Недавно завезли новую партию коньков!!!
владислав Лобанов
Решили прокатиться компанией. Выдали рваные мокрые деформированные коньки, в которых невозможно сидеть, что уж говорить про стоять и ехать. Женщины, которые выдают коньки, сначала отказались заменить пару (начали орать, что я придираюсь, что моего размера только 2 пары, а я ещё и выбираю), потом кинули в меня пару хоккейных коньков, от которых смердило за метр. 700р/час не стоит этого. Коньки были возвращены этим агрессивным женщинам. Больше не приедем.
Эмиль Юсифов🫀
ужасное место,коньки 90 годов,лед просто ужасгы,везде еще пахнет шашлыком,и еще за 450 рублей,ужас
Артем Винюков
Каток хороший,руку сломал за один раз)
Роман Новиков
С самого начала катаюсь только там . Прекрасный лёд . Минусы есть , а где их не бывает ?
prank type
Проблема? У руководства проблема с чсв. Сайт уже несколько лет не могут доработать. Инфы о закрытии нет. Когда в какое число закрытие сезона - хз. Вы приедте, потратьте время, поцелуйте ворота закрытые и ехайте домой. Номера просто отключили все. Срамота ребята. Очень расстроили
А Кр
Очень дружелюбный персонал, лёд отличный, коньки на «любой» вкус. Минус только в том, что все коньки нереально старые, ноооо при этом заточка и функционал не пропадают, они не воняют, просто уставшие.
Максим Иванов
Плюсы: Хороший лёд, отзывчивый персонал. Минусы: Туалеты из Советского прошлого; Автомат с чаем и шоколадками всегда ОЧЕНЬ плохо работает, выдает полупрозрачную жидкость под названием кофе. Иди нужно в кафе.
NA
NIX A.
1) ужасно грубые охранники. 2) приехали на каток из Батайска с друзьями, предварительно узнав актуальную стоимость проката СО СВОИМИ КОНЬКАМИ. и по приезду на место, к нашему удивлению цена оказалось выше изначальной на 50%!!! если вы уж и решили заработать на праздники, то делайте изменения в своём прайсе там где он выложен, чтобы зря не ехать через весь Ростов к вам.
ГМ
Георгий Мурадян
ужасный персонал. Взрослые люди, не имеющие понятия что такое уважение
Валера Иванов
Решил посетить каток, один из телефонов не доступен, другой не отвечает, на сайте информация о том что не работают нет, я приехал, был не один кто тоже был разочарован, что каток не работает
Сашка Бриллиант
Отвратительный, хамский персонал. Отношение к людям как к скоту. Весь персонал начиная от кассира заканчивая охранником разговаривают на повышенных тонах. Коньки, которые взяли на прокат ушатанные, поломался конек при использовании. Время на замену и переобувание считается за катание - ваши личные проблемы, только в кассу оплати.
Алексей Егоров
Классный семейный каток!!!так держать)))
костя дерягин
Посетили данное заведение сегодня а именно каток охраннику что выдаёт коньки необходимо поучиться манерам хамли..Ще когда выдал коньки которые годов 80-90 я попросил другие на что он мне ответил ты не в магазине мы развернулись и ушли никому некогда не посоветую этот каток!!!!!!!!
Максим Кульпинов
Очень классный каток. Большое поле для катание также присутствуют инструкторы есть тренажор для детей которые не умеют кататся общем надо съездить и самим посмотреть
ТБ
Татьяна Богомазова
Были 4го января Нет организованных сеансов, за временем нужно следить самостоятельно, столпотворение людей кто куда не понятно. Будьте готовы, что размера нужных вам коньков может не быть , а если он и есть то состояние желает лучшего, мокрые и дурно пахнущие Деньги на ветер Очень разочарованы Из плюса бахилы
Андрей Толстолуцкий
Второго января 2020 года отдыхали в осьминоге с семьей на ледовом катке. К сожалению праздничное настроение было испорчено охранником на турникете. Хамовитое и дерзкое поведение охранника заставило не только меня но даже и его коллегу сделать ему замечание, на что был получен еще более хамовитый ответ. В осьминога больше ни ногой. Почему-то первый мой отзыв, оставленный в тот же день, был удалён из списка. Не знаю с чем это связано.
Твоя Киса
Плохие коньки , не заточены , а так в целом неплохо
роман медведев
Уже открыт? Когда можно идти?
Василий Иванов
Хочу поделиться впечатлением, персонал грубый, отношение хамское, коньки тупые, после 20-00 не заточить, цена выше чем в Москве. 450/р час за мучения на «убитом» льду, на «тупых» коньках. Во время катания решили залить новый лёд, выгнали всех с катка, надеюсь это вычтется из времени катания, в чем я конечно уже сомневаюсь... крайне не рекомендую!!!! Зря потратите время и деньги, только испортите себе настроение!
владимир Сисипатров
Всё просто супер. Приходите!
vikaaavik
Хороший каток с настоящим льдом, который заливают каждые три часа. Цена одна из самых низких в Ростове (ок 200 р), кроме выходных и праздников оплата безлимитная. Прокатные коньки уже старые, но люди ездят. Людей много, из-за этого лёд сразу теряет гладкость, а вот после заливки он прекрасен! Если вы только учитесь - можно найти время, когда есть пространство на льду - утро, день. С музыкой сделайте что-нибудь: старая, нединамичная, тихая, что есть, что нет. Но такой лучше бы не было.