1000 мелочей
Магазин инструментов и крепежа
4.2
4.2
Серега Некифоров
Затеял небольшой ремонт. Все нужное было в наличии👌
Нерсес Каспарян
Магазин хороший ! Но вот продавцы ужас . Совсем Не слышали о клиентоориентированности , хамят грубят , одним словом базарные бабы ……
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно, н…
ВТ
Владимир Толстокорый
Во, нашел! Магаз отличный, ассортимент пушечный, по ценам хз, не эксперт, но мне кажется-все отлично! Девочка за прилавком грубая, как и полагается для строймага😂🔥 хотя приятнее, когда все мирно и вежливо, без пассивной агрессии😂 успехов и процветания!
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Владимир, за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Денис Морозов
👍 лучшие цены
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Светлана Крепс
Найдётся практически всё что нужно. Четвёрка, поскольку нашлось не всё, на что были надежды
23 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо, что оценили! Всегда вам рады 💛
Сергей С.
Всю мелочовку по ремонту/ огороду / саду/ благоустройству, точно можете купить по данному адресу
24 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Alexandra Glybina
Обожаю этот магазин. Занимаюсь ремонтами под ключ и часто приезжаю туда закупаться
Дима Кудинов
Из плюсов: большой ассортимент, удобное расположение Минусы (субъективно): свёрла не советую брать. Взял по нерже с кобальтом, оно даже одно отверстие не просверлило. Сверлил на малых оборотах, с импульсом.
Виктор
Пытались впарить мне намордник, который мне не нужен, за мой счёт. Когда отказался - выгнали из магазина. На мой вопрос: "зачем они так поступают", был ответ: "жалобы в администрацию". Я был в этом магазине в разгар "пандемии', всем его сотрудникам было глубоко фиолетово на безопасность покупателей, так- что руководствуются там отнюдь не вашим благополучием. Уважающий себя человек туда не вернётся, благо - конкурентов достаточно. Владельцам магазина: Ребята, открою вам глаза: нас будут нагибать до тех пор, пока мы не прекратим нагибать друг-друга. Покупателя не администрация из магазина выгоняет, а вы! Нет ни одного нормативно-правового акта, обосновывающего ваше поведение. Происходящий беспредел держится на вшивом постановлении, выпущенном людьми, зарабатыващими на спросе, который стимулируют подобные вам трусы.
27 мая 2020, официальный ответ
Уважаемый Виктор ,если вам не чем заняться,зайдите на сайт Правительства Ростовской области и со все…
Константин Константин
Хороший магазин всякой нужной мелочи 🤘. От саморезов до электрического инструмента по приемлемым ценам👍. Зачастую на рынке дороже. Минус только один; узкий проход между рядами, приходится толкаться или ждать когда освободится место у стенда и кассы 😴
ВШ
Владимир Шарудилов
Хороший магазин с выгодными ценами и хорошим персоналом, есть большой выбор товаров, рекомендую!
К О
Самый дешёвый крепеж в городе. Тот же самый крепеж в магазинах и на рынках стоит дороже. Всегда много сотрудников, всё есть в наличии и можно цену по телефону уточнить.
Андрей Филоненко
Очень большой выбор различных строительных инструментов и материалов, не высокие цены, открытие магазина в 7-00 очень большой плюс