Генерал2
Компания
ООО Генерал2
Игорь Иванович
Я благодарю сотрудников организации за ответственное и внимательное отношение к своей работе, постоянный контроль за объектом, осуществление чёткого контрольно-пропускного режима, наведение порядка на территории, с момента заключения договора не было ни одного нарушения, ни одного хищения, я полностью доволен нашим сотрудничеством, оставляю благодарность!
Наталья К
Данное охранное предприятие очень чётко выполняет свою работу, сотрудники ответственные и внимательные, не допускают никаких нарушений на объекте, чётко организуют контрольно-пропускной режим, выражаем благодарность, и очень удовлетворены нашим сотрудничеством
Павел
Хорошая организация, ответственные сотрудники, было несколько несанкционированных попыток проникновения на объекты, все они быстро пресекались. Работники очень оперативные, ответственные, объект очень хорошо оборудован современной сигнализацией и хорошо охраняется, сотрудничеством доволен
ТВ
Татьяна Воробьева
Отлично организован процесс охраны объекта -были пресечены несколько попыток несанкционированного проникновения, сотрудники предприятия предприняли все необходимые оперативные меры, и предотвратили эти попытки очень успешно, выражаем благодарность!
РР
Рифат Р
Благодарю сотрудников охранного предприятия за отличную работу за добросовестное отношение к своим обязанностям, на объекте полный порядок, никаких посторонних лиц, никаких хищений и воровства. Всё под контролем и надзором. Я очень доволен сотрудничеством благодарю!
Антон
Объект охраняется очень хорошо, надёжно, хочу выразить благодарность, особенно нравятся сотрудники, очень ответственно относятся к своим обязанностям, если что случается на объекте непонятное, то сразу выезжают для проверки, Так что теперь я совершенно спокоен за сохранность своего груза, и надеюсь и дальше сотрудничать с данной организацией
ОВ
Ольга Волошева
Хочу поблагодарить сотрудников охранного предприятия за ответственную работу по контролю за сохранностью моего склада. Всё очень хорошо организовано, очень профессионально расставлены камеры наблюдения, установлена качественная сигнализация, лично проверяла насколько эффективно охраняется склад и убедилась в том что действительно проникнуть на территорию склада и что-либо украсть невозможно благодаря чёткой организации всего процесса. Благодарю за сотрудничество
Алиса Ларионова
С этим охранным предприятием я сотрудничаю уже второй год и я очень довольна этим сотрудничеством, потому что мой объект теперь под надёжной охраной, в этом я убедилась уже несколько раз когда были попытки проникновения на объект, но они успехом не увенчались потому что везде стоит охранная сигнализация, камеры наблюдения и сотрудники предприятия очень быстро реагируют на соответствующие сигналы, поэтому меня всё устраивает и я буду сотрудничать и дальше и оставляю о них положительный отзыв
ЛВ
Лариса Веселова
Заключила договор с этой компанией и сейчас хочу поблагодарить их сотрудников, очень ответственно относятся к делу, проверяют всё как положено, следят за сохранностью товара на складе и за порядком, я довольна!
ИС
Ирина Светлова
От имени нашего семейного бизнеса хочу выразить благодарность охранной организации, очень ответственные сотрудники, обязанности свои выполняют добросовестно, наш товар под надежной охраной! благодарю за добросовестную работу!
ОС
Олег Светлов
С данным охранным предприятием, точнее с того момента когда подписал сними договор на охрану объектов, исчезли сразу все проблемы с сохранностью товара, теперь бизнес идет спокойно, никаких переживаний по поводу сохранности товара нет, за это благодарю всех сотрудников этой организации
Елена Минакова
Особо отмечу внимательность сотрудников и быструю реакцию на любые нестандартные ситуации. Оперативная связь с менеджером позволяет быстро решать возникающие вопросы.
Сергей
Это охранное предприятие я выбрал для сотрудничества очень удачно, потому что очень четко всё организовано и все объекты под надежным контролем, в моей компании стало больше порядка и дисциплины и я очень этому рад, благодарю сотрудников данной организации!
ЕШ
Евгения Шелестова
Благодарим сотрудников охранного предприятия за добросовестное отношение к работе, за тщательный контроль на всех объектах в нашей компании, мы довольны нашим сотрудничеством и выражаем вам свою признательность за ответственное отношение!
Сотрудничаем уже долгое время. Чётко организована работа, сотрудники настоящие профессионалы. За свои объекты спокойны, охраняются на 5+!
Мария Александровна
С тех пор как подписали договор с данной компанией у нас сразу везде был наведен полный порядок, установлен четкий пропускной режим на все наши объекты, установлен контроль за всеми объектами - такая работа нас очень устраивает, благодарим!
MO
Mishina O.
На протяжении долгого времени держу на охране квартиру именно у этой организации. Реагируют на вызов быстро.
Нина
Благодаря сотрудничеству с этим охранным предприятием теперь мы полностью спокойны за наши объекты, за сохранность нашего имущества, благодарим за хорошую организацию работы!
Лара Коробова
С такой охраной, я уверена в своей полной защите. А тариф выгодный. На любой вызов реагируют очень оперативно.
Александр
Наконец то мы нашли очень ответственную хорошую охранную организацию, навели везде порядок, четко организовали пропускной режим, мы полностью довольны, надеемся сотрудничать долгое время
Артём Сухов
Отличная компания , я очень доволен какую систему защиты установили мне дома , работает просто отлично .
Николай
Хорошая и ответственная компания, можно только положительно отозваться и о самой компании и о сотрудниках, вежливые, на все вопросы реагируют быстро, обратная связь постоянная, все объекты под надежной охраной, за все время сотрудничества ни разу не возникло никаких недоразумений
Татьяна
С этой организацией сотрудничаем очень неплохо, организация ответственная, сотрудники квалифицированные, весь процесс по охране налажен хорошо, благодарим
Егорыч Королёв
Давно работаем, никаких претензий глобальных.
Мария Киселёва
Прибыли вовремя, слаженная работа, всё профессионально
Анастасия
Очень довольны нашим сотрудничеством и поэтому хотим поблагодарить вашу компанию и весь её коллектив, организация процесса на высоком уровне, все очень грамотно сделано, введены определенные новшества позволяющие улучшить охрану на объектах, все это позитивно сказывается на всем нашем процессе ведения бизнеса
Елена Волкова
Хотим поблагодарить компанию за четкую и качественную организацию охраны всех наших объектов, складских, офисных и других помещений, организацию установленного пропускного режима, благодаря чему у нас везде теперь полный порядок и отсутствие каких либо нарушений, хищений и т.п.
Вероника Сергеевна
Хотим выразить благодарность данной охранной компании! С тех пор как заключили договор на обслуживание исчезли все проблемы, на всех складских помещениях полный порядок, четко организован пропускной контроль, и вообще организация очень ответственная и надежная!
2108aap
пользовались несколько лет это гав...о компанией. опоздания на 45 минут. и еще потом ответ что это нормально. сломалось оборудование два месяца не могли починить. руководство неадекватное. категорически не рекомендую
ИШ
Имам Шамиль
Ставили дом под их охрану, были в экипаже двое, стали по одному, людей работой душат, уходят, другая группа едет на перекрытие без ключей которые мы давали от двора дома. Охрана система голимая, только поставили прибор, он уже начал срабатывать, поменяли, начали датчики срабатывать. Очень «умное» решение заработать на клиентах своей голимой системой
Сергей Юрьевич
Инженеры нулевые ! Прибор вечно не на связи ! 5 раз приезжали толку ноль ! Дистанционно поставить сами не могут приходится ночью вставать и ехать ставить на охрану ! Только смысла нет, если нет связи им ничего не дойдёт !!! Платишь только за то что у тебя возле магазина красная лампа охраны горит !!!
Gennady Anpilov
Пришлось столкнуться с сотрудниками этого агентства , мало того что они плохо владеют русским языком так они еще и агрессивны и плохо знают свои обязанности. Неуважительное отношение к окружающим это мягко сказано.
Лизи Петросян
Уважаемые сотрудники!Хотели похвалить вас за вашу нелегкую,ответственную работу.Мы живем в такое беспокойное время,что ваша работа для нас очень важна,благодаря вам мы чувствуем себя в безопастности.Для вашей работы очень важно иметь такие качества как мужество,смелость,твердость духа,храбрость и отвага.Мы заметили, что вы так поступаете по "Золотому правилу",которое написано в одной мудрой книге:"Итак, во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами..." Желаем вам и дальше поступать по этому принципу в своей работе,в таком случае вы будете получать еще больше удовлетворение от своей работы.Желаем вам и вашим семьям в эти тяжелые времена здоровья и успехов!
Добрый Ревизор
Отличная контора! Ребята знают что делают, начиная от монтажников, менеджеров, заканчивая бойцами. Особенно приятно радует, что при постановке/снятии объекта приходит смс - можно отслеживать кто когда пришел и ушел. Раньше обслуживался у Аргуса - ничего плохого сказать не могу, но смсок не было.