Центр
Ветеринарная клиника
4.4
4.4
Милена
Обратились с собакой на осмотр после снятия швов и ношения дренажной повязки. Хирург правильно подобрал способ лечения, дал рекомендации не таскать собаку по больницам и дать ей восстановиться. Ранее все необходимые процедуры и обработки уже были сделаны, так как операция делалась в другом городе.
Маргарита
Мне всё очень понравилось в этой клинике: быстрое обслуживание, внимательный персонал и широкий спектр услуг. Особенно удобно, что клиника находится близко к дому. Доктор-терапевт, которая осматривала мою кошку, произвела очень приятное впечатление, замечательный специалист.
Марина
Недавно приезжала, чтобы подстричь когти своей кошке, всё прошло отлично. Доктор всегда внимательно относится к питомцу, всё объясняет, показывает, если есть вопросы. Здесь без проблем можно легко записаться, к питомцам хорошо относятся, поэтому продолжаю обращаться сюда.
Анжелика
Нашла в зоомагазине при клинике именно тот корм для кошек с диабетом, который был необходим. Персонал все доступно рассказал, подсказал, все прошло нормально, без проблем.
Роман
Обратился в клинику, потому что у кошки была высокая температура и хромала на лапки. Врачи оперативно осмотрели, взяли анализы на вирусы и общий анализ крови, выписали лекарство и лечение, которое в кратчайшие сроки помогло. Результаты анализов быстро пришли на почту. Отношение к питомцу было хорошее, а доктор проявил себя компетентно, культурно и воспитано. Всё понравилось, стаж работы врачей и их подход к делу.
Илья
Меня оперативно приняли, всё объяснили, что к чему, но, к сожалению, нужные врачи были в отпуске. У кота проблемы с глазами, меня проконсультировали, сказали, что лучше к офтальмологу, пришлось ехать в другую клинику. Врач был внимателен, сразу заметил опухоль века и настоятельно рекомендовал к специалисту.
Арина
В последний визит после стрижки у нашей собачки появились два пятна. Чтобы не заниматься самолечением, сразу поехали в клинику, где нас без очереди приняли, даже в выходной день. Сделали внимательный осмотр, осветили места под лампой и дали рекомендации - это была травма, обработали хлоргексидином и все быстро прошло. Ранее в клинике оперативно провели операцию по удалению рыболовного крючка у щенка. Сделали рентген, провели операцию, выписали рекомендации по постоперационному уходу и питомец быстро отошел от наркоза.
Кристина
Нравится аптека при ветеринарном центре: там работает замечательный специалист, которая всегда грамотно консультирует по питанию, лекарствам, по врачам и даже игрушкам для питомцев. Она не просто выдает препараты по рецепту, а искренне интересуется, что нужно животному, предлагает замены, если чего-то нет, и советует дополнительные консультации. Я покупала там корм Urina, лакомства, амуницию для собаки, лечебные таблетки, всегда нахожу всё, что нужно. Особенно ценю, что мне откладывают товары, если я прошу, и встречают уже с готовыми заказами, никогда не оставляет без внимания. Я здесь даже переноску купила недорогую, но отличного качества. Аптеку и ассортимент кормов рекомендую всем!
Глеб
В клинике работают заботливые ветеринары, которые подробно объясняют все нюансы лечения. Мы посещали терапевта с котенком для осмотра и ультразвукового исследования. Врач дал четкие советы по подбору лекарств и порекомендовал график наблюдений, учитывая особенности здоровья питомца.
Борис
Моей собаке породы кане-корсо удаляли матку, перед операцией сделали УЗИ сердца, матки, а также взяли анализ крови. Изначально процедура была запланирована на среду, но когда мы приехали в понедельник на УЗИ, операцию провели сразу же, не откладывая. Все прошло великолепно, врачи проявили внимательное отношение к нам, за что я им очень благодарна. Теперь ожидаем повторного ультразвукового исследования, как было рекомендовано специалистами.
Инна
Врач понравился - подобрала правильное лечение, точно поставила диагноз британскому коту. Отношение к питомцу было заботливым, аккуратно взяли все пробы на анализы. Лечение помогло очень, хорошая диагностика заболеваний.
Олеся
Меня приятно впечатлил профессионализм всех сотрудников клиники. Они смогли найти подход к моему необычному, порой резкому и неадекватному животному и справились с ним. Обратилась с проблемой рвоты у кота, которая продолжалась 4 дня. Назначенное лечение и рекомендованный уход действительно помогли, специалисты посоветовали необходимые лекарства, специальный корм и препараты.
Алина
Пришла в клинику по записи и меня быстро приняли. Врач хорошо относился к моему щенку, провел УЗИ сердца быстро, без растягивания, чтобы проверить состояние перед купированием ушей. Результаты выдали сразу и сказали, что все в порядке, что я потом передала ветеринару, который делал купирование.
Ольга Николаевна
Первый раз попали с колоском в лапе - сказали оперировать. В итоге заплатили прилично,но не все достали,через неделю лапа воспалилась и распухла, пришлось повторно резать. В итоге лапа воспалилась в третий раз! Но уже не обращались к ним - колосок через 3 дня сам вышел (прикладывали Вишневский). Снова пришлось обратиться когда собаке стало плохо ночью (т.к. круглосуточные) - забрали в стационар,обещали утром взять анализы - оплатила ночной прием и внесла ЗАЛОГ! Но утром никто анализы не взял! Только когда я в 11 позвонила сама - сказали как раз собирались звонить - узнать сможете ли вы еще заплатить и только после внесения дополнительной оплаты мы начнем что то делать! В итоге упущено драгоценное время. Ввели собаку в медикаментозную кому - пугали что нельзя отключить, я даже не могла ее перевезти в другое место! 2 дня продержали в стационаре,неправильно поставили диагноз. Собака умерла через 2 суток в больнице так и не очнувшись. Через месяц ей было бы 2 годика! Не простим себе ошибку,что повезли ее на Фурмановскую! НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТО МЕСТО!
25 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, примите наши соболезнования. Ваш питомец был доставлен в клинику в состоянии некон…
Тамара
Клиникой очень довольна: отношение к животным на высшем уровне, специалисты настоящие профессионалы, отзывчивые и внимательные. Особенно хочу отметить хирурга-стоматолога Галину Александровну: собаку прооперировали, оставили в стационаре. Хотя прогнозы были не самые радужные, но уже на второй день питомец ожил и пошел на поправку. Сначала обратились к неврологу Егору Борисовичу, который вовремя заметил проблему с зубами, оказалось, воспаление на фоне зубного процесса. Прошли всех специалистов, включая кардиолога, сделали УЗИ. Очень благодарна за помощь нашему немецкому шпицу!
Роман Касиев
Очень хорошие специалисты. Спасли моего пса. Хирургу стоматологу особое спасибо.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотим выразить благодарность за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Обещаем оправдать…
Ашот
Сделали рентген очень аккуратно, быстро подготовили результаты, уже через 20 минут всё было готово. Персонал отличный: тактичный, вежливый, доброжелательный. Обращался с бездомной кошечкой и всё хорошо определили. Приятно, что качество обслуживания на высоте.
Людмила
Сразу смогли быстро сделать рентген крысы у которой была опухоль головного мозга. Квалифицированный врач грамотно все объяснил, ответил на все вопросы. Обслуживание хорошее, все нравится, спасибо.
Татьяна
Я видела очень внимательное и бережное отношение врачей к моему канадскому сфинксу, у которого была глубокая рана от укуса. Ему провели санацию, сделали надрез, промывали, кололи антибиотики и применяли мазь. Особенно понравилось, что врачи старались причинить минимум боли, они порекомендовали не выпускать питомца на улицу некоторое время после посещения. Также хочу отметить, что есть очень хорошие девочки в регистратуре.
Игорь
Обратились в клинику поздно вечером с котом-британцем который плохо ходил в туалет. Врачи высокой квалификации: правильно определили диагноз, сделали рентген и измерили температуру, назначили лечение, сделали укол и после визита наш британец сразу почувствовал себя лучше. Персонал относился к коту бережно и с уважением.
Марьяна
Мы делали МРТ для нашей кошки из-за подозрения на опухоль мозга, а также брали спинномозговую жидкость для исследования воспалительного процесса. Очень понравилось отношение к животному, мой сын, который был в клинике с кошкой, отметил чёткое и аккуратное обращение, особенно перед наркозом. Голова кошки была аккуратно выбрита, укол сделали без насилия, всё было очень мягко и заботливо. После процедур получили рекомендации, которые теперь уточняем у невролога в другой клинике.
Влада
В клинику обратились с экстренным случаем - у кота была рвота. Нас приняли быстро, несмотря на отсутствие записи. Врач провел УЗИ, сделал подкожные инъекции и измерил температуру. Все действия были аккуратные, специалист подробно объяснил ситуацию и дал рекомендации по дальнейшему наблюдению. Отношение к нам и питомцу было очень внимательное и лояльное. Клинику посещаем постоянно, всегда остаемся довольны.
Виолетта
Обратилась в ветеринарную клинику с собакой, у которой было защемление, предположительно межпозвоночная грыжа. Врач-невролог внимательно осмотрел питомца визуально, полностью прощупал его, доступно объяснил болезнь, возможные риски и дал рекомендации по дополнительному обследованию в будущем, чтобы поддерживать состояние животного. Особенно понравилось внимательное отношение доктора и понятные советы.
Марина
Когда приезжали с котом на ежегодную вакцинацию, то все было хорошо: очереди не было, отношение к животным очень доброе. Доктор гладил моего кота, разговаривал с ним, подробно рассказал, как ухаживать после прививки. В клинику ездим не в первый раз, кто-то однажды посоветовал, и теперь только сюда.
Анастасия
Нас приняли даже раньше назначенного времени, сделали прививку щенку, все быстро и без задержек. Вакцинация прошла нормально, рекомендации по дальнейшим прививкам были объяснены, доктор сказал, на что обращать внимание в состоянии питомца. Общение было вежливым и профессиональным.
Маринка
Пришла в клинику без записи, меня приняли практически сразу, персонал общался вежливо и тактично. Нужно было сделать рентген мочевого пузыря кошки, результаты диагностики прислали практически сразу на электронную почту. Выбрала эту клинику, потому что она ближайшая, где делают рентген.
Валерий
В клинике очень внимательные врачи, хорошие отношения и подробные объяснения. Приходили с котенком на общий осмотр, УЗИ и консультацию терапевта. Получили полезные рекомендации по препаратам для профилактики и дальнейшим регулярным обследованиям в связи с состоянием его здоровья.
Олег
Операцию провели досрочно, по графику было на среду, а сделали уже в понедельник, когда приехали на УЗИ. Собаке кана корса удаляли матку, предварительно сделали УЗИ сердца, матки и анализ крови. Всё прошло замечательно, врачи отнеслись с вниманием, за что большое спасибо! Сейчас ждём повторного УЗИ по рекомендации.
Злата
Персонал клиники оказался добрым и заботливым, что создало приятную атмосферу. Особого внимания заслуживает чистота в помещениях: нет посторонних запахов, всё убрано до блеска. Я привезла свою кошку на обследование, где ей сделали осмотр, взяли общий и биохимический анализы крови. Результаты пришли практически сразу. Врач подробно объяснил дальнейшие действия и порекомендовал консультацию хирурга, но пока мы не смогли записаться. Тем не менее, сам процесс записи на прием был простым и быстрым.
Галина
В этой клинике всегда дружелюбный и вежливый коллектив, который подробно объясняет все моменты. Перед вакцинацией внимательно осматривали моего пса Оскара, интересовались его состоянием и возможными жалобами, как обычно. Мы посещаем каждый год для прививок, нас полностью всё устраивает, так что продолжим обращаться сюда и дальше!
Дания
Хочу отметить внимательных и доброжелательных врачей в этой клинике. Недавно делали УЗИ моей беременной собаке Асе - процедура прошла отлично, к счастью, дополнительные рекомендации не потребовались. Раньше мы уже обращались сюда с другим питомцем, но сейчас посещаем редко.
Иван
У нас появилась шишка у собаки, и мы решили обратиться в эту клинику. Врач внимательно осмотрел питомца, подробно рассказал, как действовать дальше, и порекомендовал наблюдать состояние в течение месяца, а затем прийти на повторный прием. Выбор клиники был неслучайным, нам порекомендовали её знакомые, которые уверяли, что здесь действительно отлично заботятся о животных.
СР
Светлана Романовская
Вчера в этой клинике умер наш кот. Не просто кот, а член семьи. К моему большому сожалению, врач не успел вовремя отреагировать...И естественно когда я сказала посмотрите, с ним что то не то...тоже чудо не произошло увы...очень жалко, что в клиниках работают такие специалисты, которые убивают своей не грамотностью животных...слов нет
Астрид
Обслуживание персонала понравилось! Ветеринар приятная и внимательная, провела собаке УЗИ желудка, потому что она съела сторонние несъедобные предметы. После процедуры сказали, что с проходимостью кишечника и желудка все хорошо.
Натали Натали
Прекрасная клиника! Хочу сказать огромное спасибо доктору Кочетковой Анастасии Юрьевне, записываемся ни первый раз и всегда уходим счастливые❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно. Мы постараемся и впредь оправдывать Ва…
ЛН
Любовь Николаева
Я бы поставила три звезды, но все таки добавлю одну за качественно проведенную операцию. Сначала мы попали в эту клинику, чтоб сделать рентген и тут впринципе проблем ни каких не было. Выявили опухоль в хвосте. Далее мы от них ушли в другую клинику и вернулись случайно, когда произошел казус с нашим окулистом. Тут мы попали к Хомутову и он порекомендовал энуклеацию глаза. Операция прошла успешно, кошка пошла на поправку, но через 10 дней второй глаз тоже попадал под ту же процедуру, НО кисе 15 лет, уже было 2 наркоза за 2 мес. Она бы не пережила третий. Вот тут и началось наплевательское отношение и в один из приемов мне на прямую сказали задуматься об эвтаназии и сказали не приходить на следующий прием🤦🏼♀️. К слову, Кошка для нас была членом семьи и слышать такое было больно. Поэтому за отсутствие чуткости и тактичности снимаю звезду и сняла бы еще, но операцию провели хорошо. Так же хочу отметить, что любая консультация другого врача, даже самая короткая оплачивается дополнительно. Я оплатила 1500 за консультацию терапевта, которая прописала физраствор 🤦🏼♀️ для промывания носа. 3 мин была в кабинете 🤦🏼♀️
Анастасия Виноградова
Если по не сложным случаям, то ехать сюда можно. С задачей справятся, помогут. Наш случай был более тяжелым и не стандартным. Вся команда делала, что знала. Но знаний не хватало. Особенно расстроил главный врач- Егор Борисович. Когда мы попали к нему на прием, он сказал что ситуация не поправима, развел руками, опустил их, навел страха и предложил эвтаназию. Мы не были согласны и продолжили лечение с другим специалистом. Сейчас кот бегает, кушает и чувствует себя как до болезни. Да, в некоторых случаях эвтаназия это единственный выход. Но если это единственный выход, нужно удостовериться в этом на 1000%. Внимательно изучив анамнез и карту болезни питомца. Всем здоровья, не болейте. Доктору побольше знаний в первую очередь, т.к. диагноз был поставлен не верно. А из-за не верного диагноза не верное лечение. В нашем случае чуть не дошедшее до эвтаназии. Вот такой случай. Всем добра
СР
Степан Робокопов
Отличная клиника. Возил своих 3 котов. Всегда помогали.
Алиса Васильева
Всегда возила своих питомцев сюда и была довольна. Но последнее посещение меня просто потрясло. У щенка днем случилось недомогание и мы быстро обратились в клинику,нам сделали узи,осмотрели ,провели разные уколы ,но тест на энтерит не сделали ,хотя симптомы были очень похожие . Нас отправили домой до след.дня. В 12 ночи собаке стало плохо,мы начали звонить в клинику ,ведь она круглосуточная ,трубку никто не брал(звонили на мобильный,указанный на сайте). Поехали в клинику в вответе и нам там сразу сдали тест -он оказался положительным. Начали прозванивать круглосуточные клиники со стационаром ,но они полные и мы дозвонились до «Центр» уже на городской . Трубку взял очень сонный мужчина ,я его даже не слышала и все переспрашивала,он в итоге сказал привести собаку ,на вопрос ,вы сейчас работаете?а то мы приезжали ,было закрыто ,сказал: «Раз мы разговариваем,значит работаем». Мы привезли собаку ,врачом оказался Гузенко Виталий Андреевич. Мы его явно разбудили и врач был крайне недоброжелательным,но выбора у нас не было,надо было помочь собаке. Крайне неприятными были два момента: У щенка текли слюни очень и мы попросили салфетку ,врач взял пеленку и с такой силой шлепнул по морде и сжал ,вытирая слюни ,что она заплакала. Вот если тебе не хотелось вытирать ,тебя же никто не просил,дал бы салфетку нам и мы бы вытерли,зачем сам взялся как и с такой жесткостью ? Второй момент: В конце процедур врач отказал в оплате по безналу,сказал ,что не работает терминал (заранее не предупредил об этом ,вдруг у нас не оказалось налички ?)попросил часть оплатить наличкой ,а часть ему на карту. В итоге ,больше в эту клинику не обращаюсь только из-за этого врача. И потому ,что сразу не сделали тест на энтерит ,так бы мы сразу в этот же день нашли клинику со стационаром и полноценным лечением. Администратор Ольга нам очень помогала ,очень доброжелательная женщина ,спасибо ей за помощь.
Zhenya Surikova
Врач нефролог Ангелина Александровна - самый лучший врач на свете, вытащила мою Ярочку чихуахуа с тяжелого состояния, и сейчас мы бегаем здоровые и счастливые. Низкий вам поклон за вашу внимательность, заботу и знания 🙏🏽 фото до и после
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Передадим ваши теплые слова доктору.
ЕГ
Елена Гаврилова
У меня болеет кот с очень раннего возраста, с тех пор, как ему исполнилось 8 лет - стало хуже. Проблемы с жкт. Я обходила 4 клиники и столько же различных диагнозов и назначений, до клиники «Центр», где коту наконец поставили диагноз верный диагноз и назначили лечение, которое помогает. Делали лапаротомию после рекомендаций на УЗИ, 10-летний кот отлично выдержал и пережил, реабилитировался. Мы нервничали и часто обращались в клинику в период реабилитации для консультаций, нам всегда помогали, принимали внепланово в том числе. Сейчас кот со своим диагнозом на длительной терапии, регулярно посещаем клинику планово. в клинике приятная атмосфера и лучшие врачи, такой заботы и клиентоориентированности нет больше вообще нигде. Котик чувствует себя как дома. Также проводили чистку Зубов обоим своим питомцам, все было отлично. Коты с некоторыми изменениями в сердце, анастезиологи все идеально подбирали. В общем, огромное спасибо клинике, а в первую очередь докторам Атаманчук Е., Зайцевой Ю., хирургу Ненашеву А.В. И всем остальным врачам и персоналу❤️ также отдельно хочется отметить удобство записи - через сайт можно посмотреть, когда какой врач работает; общение с регистратурой и магазином - забота и интерес постоянно чувствуются. И также отдельно хочется отметить хоть и мелочь, но важную - корм в магазине достойного качества, от которого чувствительный к корму кот не плюется - только тут. Видимо, правильное хранение. Потому что в pet shop мы несколько пачек корма вернули. Здесь таких проблем с кормом за 4 месяца ни разу не было.
Юлианна
Кот ударил ногу и хромал, и подход к животному мне понравился, с ним хорошо обращались. Питомец характерный, никого к себе не подпускает, но врач сразу нашла с ним общий язык. На первом приеме на подробно все объяснили на доступном русском языке, понятном тем, кто не учился на ветеринара. У кота взяли кровь, направили на рентген и сказали провести обработку от блох и глистов. Все остальное у нас в порядке, потому что кот живет в квартире и ест хороший корм.
Ясмина
Компетентный ветеринар попался, грамотным показался. Объективно осмотр провел, лечение назначил, проконсультировал. Котенку месяц, с глазами проблемы и с шерстью ситуация непонятная. Доктор порекомендовал наблюдать пока, за глазами ухаживать, просто протирать. Он просто маленький, такая ситуация для него нормальная.
Иван
Получил ответы на вопросы, лечение помогло. У кота на губе была язва. Определили, что это, назначили лечение. Отношение врача было отличное.
Всеволод
Нам врачи хорошо объяснили, что случилось с нашей собакой. У нее течка началась, как оказалось. Врач дал нам рекомендации по поводу стерилизации, к собаке на приеме относился очень хорошо.
Инна Князева
Ужасная клиника, с непрофессиональными врачами. Неверно поставили диагноз, лечили, настояли на стационаре(4тыс сутки, хотя как потом выяснилось кроме уколов, которые я и дома могла сделать, ничего ей там не делали, хотя врач говорила, что будет поставлена 12 часовая капельница, поэтому необходим стационар),лечила врач: Рябова Дарья от острого панкреатита, которого, как в последствии оказалось, у кошки его и не было. После - я забрала животное полуживое, как тряпочка...так врач ещё и настаивала на продолжении лечения, причём от панкреатита даже панкреатин не давали, а только омез(для желудка) , антибиотик амоксиклав и противорвотное. Повезли в иную клинику животное, там верно поставили диагноз и через один день кошке стало легче. На Фурмановской однозначно специально ставят неверные диагнозы, пугают хозяев тем, что животное испытывает жуткую боль(в данном случае я не видела, чтоб моя кошка её испытывала), настаивают на стационаре, даже если говоришь, что кошка плохо переносит разлуку... Ужасная клиника. Там мы отдали 17 тыс за три дня., из них 7 тыс за стационар (1.5 суток), после которого кошке стало намного хуже. Она перестала есть и пить. Предложили поставить гастростому и кормить через неё, естественно, за доп. деньги. !!!! Когда мы были в очереди у "специалиста" УЗИ Полуян Варвары( которая и поставила неверно острый панкреатит), был хозяин с беременной собачкой, потом мы списались(я хотела купит щенка в подарок племяннице), ему загубили щенка, неверно сделав кесарево, собаке. А у другой хозяйки, которая месяц безуспешно лечила собаку у них предложили по итогу усыпить. Мало того, что деньги выжмут, так ещё и члена семьи(животное) загубят
14 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Инна Сергеевна! Вызывает сожаление та необъективность и предвзятость, которую Вы проявили…
Алексей Алёхин
У нас донской сфинкс, родился с эпилепсией и впал в припадок на несколько суток. Назначение невролога помогло, хотя и не были уверены, что выкарабкается. По итогу уже два месяца без таблеток. Спасибо вам большое, спасли ему жизнь 🫶🏻
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова 💛
МН
Мария Н
Начиная с ресепшена и до самого кабинета врача всё очень мило есть где посидеть и подождать , чисто , аккуратно , прилично и приятно сидеть ждать своего питомца. Врач - Егор Борисович- очень внимательный, вникающий, расспросил о всех подробностях здоровья кошки, сделал УЗИ, подобрал лечение. Так же дал советы по покупке лекарств и профилактике. Отдельное спасибо за то,что клиника не навязывает дополнительных услуг♥️
31 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Мария! Мы признательны Вам за то, что Вы нашли время поделиться своим мнением о работе кли…
Ирина Зарубина
Пишу на эмоциях. Я в шоке от персонала! Привезли кошку. Вечером ужинали и она выпросила кусочек рыбы. И тут же стала давиться, лезть лапами в рот, высовывать язык. Первое, что пришло в голову- это кость от рыбы. Бегом в ветклинику, пока не начала задыхаться. Там врач Хомутов А.Н. осмотрел кошку, сделал рентген, сказал всё в порядке, если и есть кость (он её не видит), то она маленькая и сама с ней кошка справится. Может она её уже проглотила и болит место накола. Оплатили 1400 и домой. Приехали, спустя 4 часа кошка успокоилась после больницы и далась осмотреть пасть. Она по прежнему ходила с высунутым языком и рот не закрывала. Оказалось, что у кошки почти выпал зуб и висит на куске десны (кошка уже в возрасте), и он по прежнему болит. Десна опухшая и кровит. Как врач мог это не увидеть при осмотре кошки и даже сделав рентген! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КЛИНИКУ здесь не видят очевидного, ни то что диагнозы и лечения назначать.
31 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Руководство клиники выражает сожаление в связи с тем, что у Вас сложилось отрицате…
ЛР
Лидия Рожкова
Это самое худшее место из всех! Главный врач-необразованный хирург, которому плевать на животных, лишь бы похвастаться, что у него есть гребанный эндоскоп, которым он даже пользоваться не умеет. Не сумел по снимку определить где находится инородное тело и продержал котенка под наркозом дождавшись его смерти...в другой клинике спокойно разрезали бы и все достали, не мучая животное столько времени. Я очень надеюсь и молюсь, что вы "уважаемый хирург" на себе почувствуете, что такое-ошибка врача. И вашим родным вдруг позвонит врач со словами "мы не успели". Это меньшее из зол, которых вы заслуживаете. Девушка наркозница (по другому и назвать не могу) надеюсь ваше сердце остановится от дикой передозировки на больничной кровате, но не от наркоза. Чтобы вы чувствовали как ваш организм мучается и доживает последние секунды. ЗДЕСЬ УБИВАЮТ ЖИВОТНЫХ!
21 декабря 2023, официальный ответ
Лидия Юрьевна! Выражаем Вам искренние соболезнования в связи с потерей питомца. Мы понимаем, что душ…