Clover House
В здании
Службы
4.3
Илья Конышев
Быстро заселился, очень помогли. Выражаю огромную благодарность этому бюро. Сотрудники Михаил и Анастасия очень оперативно нашли квартиру и всего за один день я получил ключи.
Полина
Обращались в Квартирное бюро для подбора квартиры. Достаточно быстро нашелся подходящий нам вариант. Менеджер очень хороший нам попался. Спасибо большое! 🙏🏻
ЕИ
Евгений Иванькин
Отличный опыт в общении и сотрудничестве с командой, ребята специалисты своего дела, знают все нюансы и быстро помогают подобрать подходящее жилье!
Павел Попов
Отзыв о Clover House (Ростов-на-Дону) Clover House — многофункциональный комплекс в Октябрьском районе с офисами, магазинами и кафе. Главные преимущества — удобное расположение (ул. Текучева, 139) и современная инфраструктура: высокоскоростные лифты, кондиционирование, подземная парковка. Здесь есть офисные помещения стандартной отделки, магазины («Связной», L'этуаль), кафе Subway и банки. Недостатки: • Проблемы с управлением (собственник-банкрот) • Высокая арендная ставка (1200-1300 руб./м²) • Ограниченная парковка в часы пик • Шум в общих зонах Советы: Уточняйте актуальные условия аренды, посещайте в непиковое время. Итог: Подходит для бизнеса и шопинга, но требует проверки текущего состояния дел. Оценка: 3/5
Валя Горбанович (Капустина)
Не пожалела ни на минуту, что обратилась сюда! Огромный выбор квартир и домов — подобрали именно то, что искала: тихий район, уютная трёхкомнатная квартира с ремонтом. Заселилась уже через 3 дня после обращения! Менеджер — настоящий профессионал: чуткая, внимательная, всегда объясняла все детали. Коллектив очень приятный, создают ощущение заботы и поддержки. Благодарна за слаженную работу с собственником — всё прошло гладко и без задержек. Смело ставлю 5 звёзд!
Юـ
Юрий ـ
Обращался в компанию «Квартирное бюро» в этом здании для поиска квартиры на долгий срок. Очень порадовал широкий выбор вариантов — от уютных квартир до просторных домов. Заселение прошло быстро, менеджер грамотно вел процесс, коллектив внимательный и доброжелательный. Работу с собственником организовали идеально, чувствуется клиентоориентированность.
Shaher Selim
Обратился в агентство по рекомендации друзей. Очень порадовал широкий выбор квартир — удалось быстро найти отличный вариант в центре. Заселение прошло в тот же день, всё организовано чётко. Менеджер был вежливый, всегда на связи. Отдельно благодарю коллектив — работают с душой. Также видно, что агентство отлично выстраивает контакт с собственниками. Рекомендую!
Сергей Попов
Недавно искал жильё и обратился в агентство «Квартирное бюро» в этом здании. Удивил большой выбор квартир и домов, быстро подобрали вариант, и уже через пару дней я заселился. Менеджер всё объяснил, помог договориться с собственником. Коллектив дружелюбный и клиентоориентированный.
НГ
Николай Грищенко
Если планируете снимать квартиру в КБР подумайте 3-ды . Сотрудница Екатерина , глаголит и рассказывает все , но ничего по факту . Изначальный район поиска увеличили в 4 раза , квартиры берут по верху рынка . Оплата коммисии только вперед и тарифы прям не приятные сначала говорят про 15-17 а потом бах и 27. В сторону клиента не двигаются никак .
NK
Nik K
Вот тут типа улей контор с мошенниками, причем айкью у них как у селёдки
KE
Kristina Emad
Очень довольна! Большой выбор квартир и домов на долгий срок. Заселение прошло быстро. Менеджер работает качественно, команда вежливая и клиентоориентированная. Отличное взаимодействие с владельцем. Рекомендую!
Ani Ani
Большое спасибо Квартирное бюро за оперативность подбора варианта квартиры и самое главное полное соответствие заявленным требованиям. Было отработано несколько вариантов за неделю, но всякого рода нюансы не давали полной картины соответствия и вот спустя неделю все сложилось и идеально получилось. Огромное спасибо за качественной работы менеджера. Хорошо когда есть профессионалы своего дела.
Войченко Саша
Обратился в это агентство для поиска долгосрочной аренды и был приятно удивлен! Менеджер за 2 дня подобрала 5 вариантов в разных районах: от свежего ремонта в новостройке до уютного дома с террасой. Уже на 3-й день я заехал в квартиру у метро – чистую, с исправной техникой и готовым договором.
Дэниел Дмитрий
Огромное спасибо агентству за помощь! Предложили отличные варианты квартир заселили буквально за день. Менеджер внимательный и профессионал Все прошло гладко собственник тоже доволен Очень приятные люди, работают на результат. Однозначно советую
Kristena Tharwat
Широкий выбор квартир на любой вкус! Заселение прошло очень быстро. Менеджер профессионален и серьезен, команда дружелюбная и отзывчивая. Отличный опыт, сотрудничество с владельцем было комфортным и лёгким!
Александр Коп
Мы выражаем искреннюю благодарность агентству за проделанную работу! Нам предоставили широкий выбор вариантов жилья, и процесс аренды прошёл без задержек. Специалист проявил себя как настоящий профессионал, учтя все наши требования. Сотрудники были очень приветливы, а с владельцем недвижимости мы смогли договориться без каких-либо проблем. Сервис на высоте!
Аарон Анатолий
Я выбрал эту агентство для долгосрочной аренды. Здесь большой выбор квартир и домов, заселение прошло быстро. Менеджер работает качественно, персонал очень дружелюбный и всегда помогает. Видно, что клиент для них на первом месте. С хозяином всё прошло отлично. Очень доволен!
Михаил Дауд
Я остался очень доволен работой компании Квартирное бюро, расположенной в Clover House. Широкий выбор квартир и домов впечатляет, а скорость заселения просто удивляет! Менеджер проявил высокую клиентоориентированность и профессионализм, что сделало процесс легким и приятным. Коллектив дружелюбный, а взаимодействие с собственником прошло на высшем уровне. Рекомендую всем!
АЖ
Анастасия Жернакова
Ребята, если ищете квартиру в аренду - вам точно в “Квартирное бюро” в этом здании! Сама недавно обращалась, и осталась в полном восторге. Выбор просто огромный - от небольших студий до просторных домов. Менеджер супер профессионал, сразу понял, что мне нужно, и предложил несколько отличных вариантов. Заселилась буквально за пару дней! Клиентоориентированность на высоте, очень приятные и отзывчивые. И видно, что с собственниками они тоже умеют договариваться, всё четко и прозрачно. В общем, если хотите снять квартиру без нервотрепки и лишних проблем - всем советую!
Миша Андропов
Срочно переезжал, зашёл в Квартирное бюро. Оперативно предложили много вариантов. Подобрали квартиру за два дня. С собственником всё обсудили, помогли уладить договор. Впечатление только положительное.
иа
игорь ахметьев
Я воспользовался услугами агентства для поиска квартиры на долгосрочную аренду и остался очень доволен. Менеджер быстро понял мои пожелания и предложил несколько отличных вариантов, один из которых мне подошел идеально. Процесс оформления документов и само заселение прошло на удивление быстро, что говорит о клиентоориентированности агенства и хорошей работе с собственниками недвижимости. Рекомендую.
СШ
Софья Ширнина
Помогли с подбором квартиры. Приезжала на обучение, нужно было снять квартиру на короткий срок, очень была важна локация, также мне необходимо было раннее заселение. Менеджер учла всё о чём я попросила, подобрала много хороших вариантов, было из чего выбрать. Спасибо за ваш профессиональный подход.
Елена
Выражаюсь благодарность. Недавно обратилась в агентство недвижимости Квартирное бюро и осталась очень довольна. Заселили меня очень быстро, что меня приятно удивило. Однозначно рекомендую.
ДП
Дмитрий Плотников
Подобрали отличную квартиру для проживания, заселился быстро. Огромное спасибо за помощь!
ЕА
Ева Аверкова
Место то хорошее, Но на втором этаже почти ничего не было.когда я там была я смогла попасть только в: столовую,сабвэй, и какой то магазин где всё очень красивое
DL
Denis Linn
Настоятельно не рекомендую обращаться в КБР, началось все хорошо, все вежливые, улыбаются, показывают свои грамоты и фото с довольными клиентами, но когда ты отказываешься от неожиданных услуг до начала просмотра квартир, хотя по телефону говорили, что оплата будет только по факту заселения, то обстановка меняется в кардинально) , в общем не советую, потратите свое время, так вам ещё и нагрубят
Матвей Якша
супер, чисто вкусно рекомендую!
ЕЧ
Екатерина Чернова
Агентство КБК, примите мои искренние благодарности в ваш адрес! Спасибо за оказанные услуги по поиску жилья.
РА
Рустам Атаев
Благодарю от души Квартирное Бюро!!! Компания радушно приняла!!! Быстро определились по району и ремонту. Нашли и сразу просмотрели несколько вариантов. Уже через день смогли заехать на квартиру. Дай Бог таким людям здоровья!!!!
Tot-Camblu Umhik
Компания КБР (риелторы на 9 ом этаже) мягко говоря не очень. Челики пересмотрели волка с Уолл стрит. Встретил меня сначала один паренек рассказывал какие все риелторы плохие и что только здесь меня обслужат, как в лучших массажных салонах. Сувал какие-то благодарности написанные скорее всего за пол часа до моего прихода) Потом вышел Михаил увеличил зону просмотра квартир, а когда я не захотел платить до оказания услуги подключилась девушка, мнение которой интересно было только ей. С пеной у рта доказывала, что они просто любят свою работу и что она тут за всех пацанов на районе стоит. В общем на мое желание пойти подумать мне сказали, что они не запасной аэродром и спросили как бы я отреагировал, если бы меня девушка оценивала, как таковой. Крч всем советую приходить с мыслью о том, что это пахнет не вкусно и просто забирать у них время. (Суть договора заключается в том, что предлагают минимум 5 квартир и дальше договор считается выполненым)
ВА
Виталий Агапов
Классный комплекс
Николай Панов
Снимал квартиру через агентство Квартирное бюро. В принципе, все устроило. Чуток поближе бы до работы. А так, чисто, техника в рабочем состоянии, минимум для проживание имеется. Жить можно🙂
Настя Колмыкова
На счёт остальных-не сталкивалась, но агенство КБР и такой «работяга», как Михаил-это развод на месте. Воду мутит, ничего конкретного не предложил! Квартиру, которую мы конкретно хотели посмотреть, не захотел показывать! Не известно, есть ли она на самом деле?)Ещё и грубит, в догонку сказав: «Ищите тогда сами!» Ну что это за агенство такое???!!!
ПЛ
Прорро Лш8лог
Мошенники взяли деньги и ничего не хотят делать не звонят говорят странно мы вам звонили прежде чем идти туда лучше читайте комментарии не повторяйте моих ошибок
ПК
Паша Кривунов
Anastasia Brodskaya
Как же печально, что нельзя материться, ведь Михаил из компании КБР кроме нецензурной лексики ничего более не вызывает! Работать не хочет, тупо не хочет. Ужасно, просто ужасно.
СН
Светлана Некрасова
Хорошее место
ЮЗ
Юлия Захарова
Хорошее место
Alexandra Glybina
Центр мошенников! Стоматология, квартиры и прочее. Локация удобная да. Только. Не теряйте время, выбирайте другие места
КА
Кодыр Атабаев
Всё качественно. Вежливо принимали. Только дорого )))
Maksim Maksimus
Ужасный "типа торговый" центр. Ни парковки хорошей ни туалета для посетителей.👎
Дмитрий Зуев
В этом здании на 9 этаже офис 9.10 работает шайка под названием "квартирное бюро" Никогда не платите деньги вперёд, а эти клоуны только так работают. Скриншот сделан на авито, избегайте этих мошенников!!!
Диана Ковалева
Удобно добираться
СТ
Сергей Табаченко
Отличный очередной центр в центре , где не то что припарковать авто негде, где пройти негде. Тротуары продуманы настолько плохо что сам не пройдёшь и ребёнка не прокатишь. Надеюсь у людей, дававших разрешение на строительство этого центра, дома так же неудобно им ходить. А
ДГ
Дина Ганина
В этом бизнес центре на 15 этаже сидят продажники,которые называются "стоматология worlddent" Низкоквалифицированные молодые врачи без опыта, пытаются навязать свои услуги в кредит. На мои вопросы отвечали размыто, ничего конкретного по теме лечения не ответили за 2,5 часа. Мой вопрос был - установка брекетов. В итоге два врача терапевта меня осмотрев сказали что лечение перед установкой не требуется, но брекеты обязательно надо установить именно в нашей клинике, потому что у нас "комплексный подход" и не в одной другой клинике города нет оборудования и хороших ортодонтов. Напомню, ортодонта я так и не увидела. Поэтому сказала что хочу ещё посмотреть другие клиники и других врачей послушать, на что врач скорчил свое физиономию крайне недовольным образом, и сказал с кривой усмешкой "я то ниче не теряю, ваши зубы, вам с ними жить, не мне же, в других клиниках нет такого комплексного подхода как у нас". Да, уж, подход у них на уровне, осмотр по вопросам ортодонтии проводил неопытный врач другой специализации. Потом пришла баба с ужасно нарощенными ресницами с плешем прям посредине и стала конкретно выспрашивать про финансовое состояние моё и моего мужа, спрашивала есть ли у меня деньги, и те деньги что есть это мои или мужа, накопила я их или это разовая сумма заработка, по сколько тысяч я могу платить в месяц, какой доход у мужа, и наконец, когда я выйду из декрета на работу. Я была удивлена такой беседе, но вела себя я прилично, культурно, в отличии от персонала клиники. Не понравилось все! Начиная от интерьера, оборудования( они говорят что у них супер современное и оснащённое, но на самом деле, оборудование для продажи! а не лечения, не полный комплект оснащения на рабочем месте врача и даже кресла не удобные), ну и заканчивая ужасным персоналом, давлением на болевые точки, применение всех техник продаж и хамское отношение к клиенту после отказа заключения с ними договора. Врач работал без перчаток после того как я отказала им в договоре, а "до" был в перчатках.
Юлия Соколовская
Сидят одни мошенники С работой обманывают Зовут работать за якобы большую зп, а по факту чисто обводом по квартирам ходишь и предлагаешь товары. И таких офисов там навалом.
Татьяна Танина
Большой Бизнес Центр, проход по пропускам, с собой иметь паспорт, у кого нет пропуска. Четыре лифта. Много разным организаций.
Павел Ищенко
Не плохой центр, есть все что должно быть.