Белый слон
Бизнес-центр
В здании
Службы
Дмитрий Серебряков
Красивое здание места для парковки нет а так покупал ребенку ключ для пластинки
Генадий Воронцов
всё супер!!
Т
Татьяна
Делала губки у мастера Елизаветы, очень понравилось, подобран цвет, качественно, красиво. Вернулась сделать брови. Рекомендую. ❤
Елена Берест
Требовалась помощь. Срочно! Среди прочих посоветовали Михаила, Федеральное бюро оценки и экспертизы. Позвонив и прогулявшись по нескольким адресам списка, встретила от Михаила Доброжелательность и Скорость при умеренной оплате услуг. Работа была выполнена идеально в сроки 🫶 и передана по назначению. Рекомендую Михаила и его Бюро - Надежно. Быстро. Профессионально. Спасибо
Денис Нещадим
Большой выбор кофе, отзывчивые продавцы, цены как и во всех спец. магазинов
ОД
Ольга Денисова
Хороший бизнес центр. Рядом магазины и столовая.
Ирина Приветова
Выражаю огромную благодарность Квартирному Бюро на Текучева, за большую проделанную работу! Обратилась 10 октября , хотела найти домик, по моему не легкому запросу, мы нашли 4 варианта, я поехала посмотрела 2 из них, и в один заселилась. Спасибо всей команде, процветания и благополучия
Валентина Петрова
Недавно переехала из Донецка и обратилась к ребятам в КБК. Изначально были сомнения, так как сейчас реально много контор разных, которым ты заплатил и они пропали. Здесь я обратилась к Максиму, сделала запрос по квартире и мне спустя 2 часа помогли найти квартиру. Большое спасибо за помощь
ИГ
Инна Глушко
Спасибо ребятам из Квартирного Бюро за помощь в поиске жилья. Мы семья из Донецка, переехали недавно. Благодаря ребятам нашли уютное жилье и по хорошей цене. Спасибо еще раз!
Elena Ar
Квартирное бюро (как все пишут на 8 этаже, а реально комнатка 804), реальный РАЗВОДНЯК!!! Не пойму от куда здесь восхищённые отзывы. Берут деньги наперёд. Не предлагают никаких реальных вариантов, от слова СОВСЕМ. Забалтывают, по факту шарашкина контора!!! Люди, не ведитесь. Обманщики
Alisa Davydova
Случайно вышла на связь с квартирным бюро на 8 этаже, поначалу сомневалсь в этих ребятах, не была уверена в том, что будет правильно заключать с ними договор и начинать работу, но попытка не пытка, не проверишь - не узнаешь) В целом проделанной работой осталась довольна, пару дней, несколько просмотров, куча предложенных вариантов, и я нашла дом своей мечты) Советую агенство по недвижимости)
Katerina Vasnetsova
Квартирное бюро - быстро и качественно выполняют свои услуги. За несколько дней предложили множество вариантов соответствующих по моему запросу. Помогли решить вопрос с заселением. Спасибо! Рекомендую!
Yana Logunova
Выражаю благодарность Квартирному бюро! Я не местная, города не знаю, три дня безуспешных попыток снять себе квартиру подталкнули к решению обратиться к посредникам. Попала в атмосферный офис, где очень приветлевые и добрые сотрудники, мне немного рассказали про город, начали подбирать квартиры по моему запросу, на самом деле я даже и выбирать не стала, ту что предложили первой мне очень понравилась, поехала посмотрела её и сразу сняла. Пока была на просмотре мне скинули ещё несколько вариантов, но мои поиски уже были закончены. Спасибо огромное! Рекомендую!
Galina Utarkina
Спасибо Квартирному бюро за быструю и качественную работу. Предложили огромное количество вариантво которые нам в целом всем соотвестовали, даже тяжело определиться было куда ехать заселяться. За два дня выполнили свою работу, очень рады. что обратились именно к вам!
Valeria Denisovskaya
Квартирное бюро быстро решили мою проблею с выбором частного дома. Выделю то что меня больше впечатлило: скорость работы, качество, и консультации на позитивной ноте. Советую данное агенство))
СР
Сергей Романов
Хороший удобный бизнесцентр
Lilia Zhdanova
Обратилась в квартирное бюро о поиске квартиры, сразу обговорили все моменты касаемо ремонта, этажности, наполняемости, максимальных сроках поиска, и тд. Варианты начали предлгаать сразу, постоянно названивали просили дать обратную связь, что мне казалось надоедлевым... Подборки которые мне предлагли не особо нравились, то не та наполняемость которую я бы хотела, то по ремонту как-то просто, то этаж не тот.. Прошло порядка трёх дней и мне предоставили подходящий вариант по всем критериям, сразу к собственнику поехала, подписали с ним договор. Но для риелторов я считаю, что работать можно быстрее и лучше. Обычные риелторы, ничего не обычного.
MR
Mikhail Repin
Спасибо риелторам на 8 этаже за проделанную работу и оказанную помощь. Не пожалел, что обратился, на удивление свои услуги оказали быстро и качественно. Чёткие)
Sara Prudnikova
Через многочисленные попытки снять квартиру вышла на связь с квартирным бюро на 8 этаже, пригласили в офис, ввели в понимания о том как снимается недвижимость и показали реальный рынок. Заключили договор и агенты начали работать по моему запросу, регулярно позванивали, отправляли на вотсап соответствующие варианты, я ездила на просмотр, параллельно меня консультировали, когда мои поиски остановились на определенной квартире сотрудники бюро проверили все документы на собственность, сказали что можно подписывать договор с собственником и дали определенные советы. Работой довольна, советую данное агенство.
Alexandra Vasilyeva
Благодарю за помощь квартирное бюро на 8 этаже. Буквально за день нам подобрали множество вариантов по нашему запросу, мы сразу поехали к собственникам и вживую смотреть квартиры, заселились на втором просмотре, а пока смотрели эту квартиру нам накидывали ещё варианты. Хорошее агенство, работают на совесть, интересуются что и как, дают обратную связь. Помогают с документами и договорами. Красавчики одним словом, рекомендую!
Анна ⠀
Злой охранник, здание работает только пн-сб даже для работников и арендаторов здания. Туалеты грязные.
Виктория Макокина
Отличный бизнес центр, с множеством офисов, отделений банков, магазин Летуаль на 1этаже. Банкоматы. Расположен в самом центре города.
Александр
Плюсы: - Удобное местоположение; - Умеренная арендная плата; Минусы: - Наплевательское отношение арендодателя, пример: из трех санузлов на этаже - в одном нет света (2 недели подряд!), в другом вместо щеколды на двери зияет дыра (3 месяца, Карл!), в третьем хронически недостает мыла/бумаги/полотенцев; - Ремонт ужасен - отваливаются дверные ручки, заклинивает окна - Интернет отсутствует 50% времени, про скорость вообще молчу; - На балконах постоянно курят, и дым задувает в окна; - Свободной парковки не найти в радиусе километра Переезжаем отсюда без сожаления, чего всем советуем!
Anna Rodionova
Офисный центр расположен в Октябрьском районе г.Ростова-на-Дону - деловой зоне города, на ул.Текучева. Поблизости располагается два торговых центра, офисный центр, жилые комплексы «Белый слон» и «Миллениум», магазины, кафе, рестораны и офисы различных предприятий сферы торговли и услуг. Удобный доступ на личном авто и общественном транспорте с пр.Буденновского, ул.Текучёва, пр.Ворошиловского. Основные характеристики:офисный центр «Белый слон» - 12-ти этажное офисное здание общей площадью 7200 кв.м.; площадь типового этажа – 800 кв.м.; открытая планировка офисных блоков; высота потолка – 3 метра; современные инженерные системы здания; цифровые телефонные линии, телекоммуникационный провайдер - ЦТС, Спарк; индивидуальная система кондиционирования (сплит-системы); лифтовая группа из 3 лифтов Sigma Elevators (пассажирские и грузовой); спринклерная система пожаротушения; система видеонаблюдения по периметру здания, круглосуточная охрана в холле 1 этажа; санитарные помещения в холле каждого этажа; здание обслуживается собственной сервисно-эксплуатационной службой.