Золотой колос
Кафе-кондитерские и киоски
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
ГЕ
Галина Е.
Все пирожные понравились-в меру сладкие и крем не в излишке..
Наталья Синицкая
Уютненько , чистенько, большой ассортимент выпечки. Отличное обслуживание. Мне понравилось.
ВV
В V
Купили новый торт Рафаэлло. Хуже торта я в своей жизни не ела!!! Старый белый шоколад! Вкус сахарный настолько, что аж плохо от маленького кусочка. Вы когда такое придумываете, хотя бы пробовали. Праздник испорчен.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, когда именно приобретали торт?
Оксана Рыбакова
Самая вкусная кондитерка в городе, еще и расположение отличное. Можно и просто кофе с десертом попить и на заказ что-то оформить.
Леся Вишня
Большей ассортимент, свежие кондитерские изделия. Очень приятная и располагающая продавец.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас нравится…
ЖМ
Жанна Мелихова
Ставлю "ПЯТЬ" именно сотрудникам этого кафе. Это, именно тот случай: не место красит человека, а человек место. Обслуживание отличное! Приятно сюда заглянуть: хорошие приятные продавцы, чисто, аккуратно, симпатично, недорого можно посидеть за чашкой кофе с любимым пироженным, есть парковка. Хороший выбор мороженного. И, что ещё меня сегодня приятно удивило: красивая клумба, скоро зацветут гвоздики.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем ждать Вас в гости…
Михаил С.
Качество всё-таки иногда желает лучшего...
ЛМ
Людмила М.
Очень вкусные торты!
ЕА
Евгений А.
Вкус детства
МГ
Марина Г.
Как всегда всё на высшем уровне
СШ
Софья Ш.
❤
НР
Надежда Р.
Товар свежий, обслуживание хорошее
ВВ
Виталий В.
Огромный выбор сладостей для дитей и взрослых !
Андрей П.
Большой ассортимент, красивые здания, вежливые сотрудники, качество продукции не очень плохое.
ВБ
Виктория Б.
Ну это всеми любимая кондитерская, вкусно, свежее, дорого, конечно, ну, щас все подорожало
ЕШ
Елена Ш.
Все хорошо. Приятные продавцы
Ольга Х.
Стараюсь бывать именно в этой кондитерской Золотого колоса! Очень удобное место и для парковки авто, и для отдыха! и замечательный персонал! В кафе чисто и уютно! При желании можно посидеть и на улице!
МТ
Михаил Т.
Выбор не большой
КЩ
Ксения Щ.
Вкус сохраняется годами.много выбора сладкой и сытной еды.есиь торты на заказ
Елена Жагар
Хороший кофе, жаль только летку в этом сезоне не сделали
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв…
ЛГ
Логистика ГИД
Хорошая кондитерская, очень нравятся десерты
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! Нам очень приятно!
Георгий Тарасов
Хорошая кондитерская
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, когда наши гости довольны!
Ростов Папа
Отличный вкус у десертов, уютное место, вежливое обслуживание. Кофе очень вкусный можно взять с собой на вынос.
Максим Воеводин
тут делают вкусно не только кондитерские изделия, но и пирожки. Вообще чумовые! Мясо сочное, слоеное тесто очень вкусное
Отличное место скоротать вечерок за вкусной чашкой кофе и плюшками. Вежливый персонал.
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Савелий
Проходя мимо почувствовал очень вкусный аромат кофе, решил попробовать и остался очень доволен. Кофе здесь готовят зерновой и кондитерка очень порадовала
Эдуард
Приятные, а главное, понятные десерты, как из детства, очень вкусные, мне прям зашло, рад, что не прошел мимо
Лев Васильев
Превосходный ассортимент, отличное качество продукции, жаль только цены вынуждены периодически повышать из за всего происходящего... всё реже удаётся приобрести
Максим
Неплохое место, чтобы зайти и перекусить до или после работы. Персонал вежливый, выпечка вкусная, но ничего особенного.
Михаил Кузнецов
Люблю зайти перед работой и взбодриться вкусным кофе. Персонал приветливый, заряжают на хороший день.
Андрей Соболев
Свежая выпечка и безумно вкусный кофе. Жаль только, что работают до 9, не всегда успеваю зайти после работы.
Ирина Енеева
Вкусный кофе, хорошая кондитерка - это именно то, что надо для приятного времяпрепровождения. Иногда с друзьями здесь сидим и беседуем о жизни.
Женя
Мне нравится здесь кофе, покупаем его с коллегами по работе потому что это ближайшая кофейня. Могу советовать
Полина Шапошникова
Приятное место, чтоб зайти и перекусить. Небольшой выбор, но всегда свежие и вкусные десерты и выпечка.
Данил Каримов
Отличная кондитерка! Уже сколько лет работает в городе и все так же хорошо. Десерты вкусные, детям да и всей семье нравится.
Faith
Местная кондитерская, всё максимально просто, дешево и вкусно, как в детстве. Очень вежливый персонал! Огромный выбор тортиков и десертов. Есть где присесть и спокойно поесть. Вполне приемлемый кофе.
Юлия Ефимова
Персонал, просто отвратительный. Продавцы, постоянно чем-то недовольные. Мило отвечают только мужской половине покупателей. С остальной частью разговаривают так, как будто одолжение делают. Вчера уборщица так намывала полы перед закрытием, что даже белые кроссовки мне умудрилась грязной тряпкой помыть. Я сделала замечание и отошла в сторону. Так она подошла и продолжила меня обмывать и толкать шваброй. Такого я ещё не встречала!( Ушли, даже покупать ничего не стали. Очень жаль, что хорошая кондитерская, а персонал на этой точке только распугивает покупателей.
8 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения! Проведем проверку торговой точки!
Александр Маслюк
Всегда беру пирожные и выпечку в "Золотом колосе". Вкусно, недорого, большой ассортимент. Ребёнку очень нравиться!
6 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Стараемся для вас! Заходите - всегда рады!
Дин Винчестер
Проезжал мимо , никогда не был в этом колосе, очень понравился торт Кезе, я купил его за 800 рублей и ни чем не хуже чем за 1500 рублей в других кондитерских, даже вкуснее. Спасибо за работу! Всего хорошего.
3 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте и Вам спасибо за теплые слова. Обязательно попробуйте торт "Трюфельный". Будем рады вид…
Дмитрий Слугин
Тихое и уютное место. Вкусные пироженные, ароматный кофе. Большой выбор кондитерки. Частенько туда заскакиваю, рядом с домом. Можно заказать торты.
3 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, а почему тогда оценка 4? Вас что-то не устроило? Будем с радостью ждать Вас в наших кондитерских :-)
Александра Проценко
Золотой колос - это место родом из детства. От Ароматного кофе с круассаном с сыром невозможно устоять.
2 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, очень рады, что Вам все нравится :-) Если вы любите сырные начинки, совету…
Lera Selishiya
Быстро, вкусно, вежливо. Чисто, уютно, светло. Рекомендую
30 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Стараемся для любимых клиентов. Приходите к нам еще.
Иван Копылов
Отвратительный сервис. Очередь 9 человек и только 1 кассир. Второй ходит разговаривает по телефону.
29 июля 2019, официальный ответ
Иван, доброго времени суток! Благодарим вас за выбор нашей кондитерской и от лица компании приносим извинения за причиненные неудобства.